Scopri Scopri Cloud Drive Photos Learn more CE En savoir plus Scopri Shop Kindle Shop now Clicca qui Scopri Sport

Recensioni clienti

3,9 su 5 stelle
25
Vikings - Stagione 3 (3 DVD)
Formato: DVD|Cambia
Prezzo:15,49 €+ Spedizione gratuita con Amazon Prime


il 4 ottobre 2017
Le prime due stagioni le adoro sono stupende e la storia e ' molto bella , ma nella terza per quanto avvincente e sempre molto ben fatta dal punto di vista degli ambienti costumi e personaggi strepitosi, ho notato che alcuni eventi sono un po mal rappresentati, non scrivo nulla per nonsvelare ma la terza stagione e' un po confusa
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 18 aprile 2017
Coinvolgente e affascinante. Ragnar è un vero leader, nei suoi occhi spesso passa un lampo di pura follia, un sorriso che va oltre. Ineguagliabile, sto aspettando con ansia che sia disponibile in DVD la stagione 4
0Commento| 2 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 8 giugno 2017
Adoro questa serie, i blu-ray che ho acquistato sono sempre in italiano, mai avuto problemi utilizzando play station 3. Consiglio questa serie perchè merita, è fatta veramente bene, dettagli perfetti, attori incredibili, la consiglio a chgiunque, magari un po meno per i bambini, scene non opportune. La spedizione è sempre eccellente.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 8 giugno 2017
Ottima terza serie stagionale di una saga medioevale ambientata sui vichinghi,..ottimi attori , ottima trama il tutto sulla scia della realtà accompagnata da una scia di sangue come accadeva a quei tempi....senza buonismi .
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 25 aprile 2018
Serie eccellente sto scrivendo recensioni su tutte le stagioni perché merita tutte le parole spese fino adessocredo che sia un capolavoro da avere e conservarli se potessi darei qualche oscar a vikings
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 1 settembre 2017
Ottimo prodotto con una grande mescolanza di guerra sesso e intrighi politici oltre le nozioni storiche un poco enfatizzate per essere un prodotto cinematografico.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 20 novembre 2017
La serie é in italiano, avevo paura ad acquistare avendo letto le altre recensioni ma è arrivata nel formato corretto.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 24 luglio 2017
BELLISSIMO SERIAL TELEVISIVO. HO ACQUISTATO ANCHE LA QUARTA STAGIONE VOLUME 1 E ATTENDO CON ANSIA IL VOLUME 2. BELLISSIMA FOTOGRAFIA, OTTIMA DESCRIZIONE DEI PERSONAGGI. UNICO APPUNTO LAGERTHA E' TROPPO GIOVANE PER IL PERSONAGGIO.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 16 agosto 2017
Ottima anche la 3° serie: rimani incollato alla TV per tutte le 10 puntate. Re Ragnar ti calamita in tutte le sue peripezie, affamato di successo e conquiste... di ogni tipo
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 27 ottobre 2017
i dvd sono perfetti e l'invio è stato velocissimo. Ma non si puo' selezionare la lingua italiana dal menu' principale, se pur la traccia è presente sul dvd
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso


Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui