Scopri Toys Books Cloud Drive Photos Scopri Learn more Scopri Scopri Shop Kindle Shop now Scopri Scopri Sport

Recensioni clienti

3,7 su 5 stelle
17
3,7 su 5 stelle
Formato: DVD|Cambia
Prezzo:17,89 €+ Spedizione gratuita con Amazon Prime


Al momento, si è verificato un problema durante il filtraggio delle recensioni. Riprova più tardi.

il 25 aprile 2017
Fantastica serie che ha riportato in vita le antiche saghe norrene e le cronache anglosassoni. Avevo letto molto sull'epopea vichinga ed è stato sorprendente vederla riproposta secondo una versione cinematografica eccellente da un punto di vista storico e straordinaria da un punto di vista interpretativo di quelle forze dinamiche quali coraggio gloria predazione e crudeltà che permeavano la la civiltà vichinga.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 8 giugno 2017
Ottima terza serie stagionale di una saga medioevale ambientata sui vichinghi,..ottimi attori , ottima trama il tutto sulla scia della realtà accompagnata da una scia di sangue come accadeva a quei tempi....senza buonismi .
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 8 giugno 2017
Adoro questa serie, i blu-ray che ho acquistato sono sempre in italiano, mai avuto problemi utilizzando play station 3. Consiglio questa serie perchè merita, è fatta veramente bene, dettagli perfetti, attori incredibili, la consiglio a chgiunque, magari un po meno per i bambini, scene non opportune. La spedizione è sempre eccellente.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 18 aprile 2017
Coinvolgente e affascinante. Ragnar è un vero leader, nei suoi occhi spesso passa un lampo di pura follia, un sorriso che va oltre. Ineguagliabile, sto aspettando con ansia che sia disponibile in DVD la stagione 4
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 25 luglio 2017
sconsiglio vivamente di comprarlo, ho visto ora le varie recensioni sulla lingua sbagliata ed anche a me é toccata questa sorte, é arrivato in lingua tedesca nonostante la custodia e disco compreso con diciture italiane, ripeto sconsiglio vivamente
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 24 luglio 2017
BELLISSIMO SERIAL TELEVISIVO. HO ACQUISTATO ANCHE LA QUARTA STAGIONE VOLUME 1 E ATTENDO CON ANSIA IL VOLUME 2. BELLISSIMA FOTOGRAFIA, OTTIMA DESCRIZIONE DEI PERSONAGGI. UNICO APPUNTO LAGERTHA E' TROPPO GIOVANE PER IL PERSONAGGIO.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 22 luglio 2017
Malgrado sulla confezione sia scritto che la versione è in italiano i DVD sono in lingua inglese o tedesca con sottotitoli in lingua inglese o tedesca. Perché devono scrivere qualcosa solo per far vendere?
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 16 agosto 2017
Ottima anche la 3° serie: rimani incollato alla TV per tutte le 10 puntate. Re Ragnar ti calamita in tutte le sue peripezie, affamato di successo e conquiste... di ogni tipo
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 11 aprile 2017
Sempre più bella! Attori eccellenti musiche da 10 ! storia che incalza! Chi se la sta ancora perdendo non sa cosa si perde!
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 10 aprile 2017
molo bella, devinta sempre più interessante ed intrigante, sicuro che anche le altre serie saranno sullo stesso livello, curioso per il finale.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso


Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui