Scopri Scopri Books AW17_IT_Sal_flyout Cloud Drive Photos Learn more En savoir plus Scopri Shop Kindle Shop now Clicca qui Scopri Sport

Recensioni clienti

3,9 su 5 stelle
24
Vikings - Stagione 3 (3 DVD)
Formato: DVD|Cambia
Prezzo:11,47 €+ Spedizione gratuita con Amazon Prime


il 4 ottobre 2017
Le prime due stagioni le adoro sono stupende e la storia e ' molto bella , ma nella terza per quanto avvincente e sempre molto ben fatta dal punto di vista degli ambienti costumi e personaggi strepitosi, ho notato che alcuni eventi sono un po mal rappresentati, non scrivo nulla per nonsvelare ma la terza stagione e' un po confusa
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 18 aprile 2017
Coinvolgente e affascinante. Ragnar è un vero leader, nei suoi occhi spesso passa un lampo di pura follia, un sorriso che va oltre. Ineguagliabile, sto aspettando con ansia che sia disponibile in DVD la stagione 4
0Commento| 2 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 8 giugno 2017
Adoro questa serie, i blu-ray che ho acquistato sono sempre in italiano, mai avuto problemi utilizzando play station 3. Consiglio questa serie perchè merita, è fatta veramente bene, dettagli perfetti, attori incredibili, la consiglio a chgiunque, magari un po meno per i bambini, scene non opportune. La spedizione è sempre eccellente.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 8 giugno 2017
Ottima terza serie stagionale di una saga medioevale ambientata sui vichinghi,..ottimi attori , ottima trama il tutto sulla scia della realtà accompagnata da una scia di sangue come accadeva a quei tempi....senza buonismi .
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 1 settembre 2017
Ottimo prodotto con una grande mescolanza di guerra sesso e intrighi politici oltre le nozioni storiche un poco enfatizzate per essere un prodotto cinematografico.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 22 luglio 2017
Malgrado sulla confezione sia scritto che la versione è in italiano i DVD sono in lingua inglese o tedesca con sottotitoli in lingua inglese o tedesca. Perché devono scrivere qualcosa solo per far vendere?
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 20 novembre 2017
La serie é in italiano, avevo paura ad acquistare avendo letto le altre recensioni ma è arrivata nel formato corretto.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 24 luglio 2017
BELLISSIMO SERIAL TELEVISIVO. HO ACQUISTATO ANCHE LA QUARTA STAGIONE VOLUME 1 E ATTENDO CON ANSIA IL VOLUME 2. BELLISSIMA FOTOGRAFIA, OTTIMA DESCRIZIONE DEI PERSONAGGI. UNICO APPUNTO LAGERTHA E' TROPPO GIOVANE PER IL PERSONAGGIO.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 16 agosto 2017
Ottima anche la 3° serie: rimani incollato alla TV per tutte le 10 puntate. Re Ragnar ti calamita in tutte le sue peripezie, affamato di successo e conquiste... di ogni tipo
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 27 ottobre 2017
i dvd sono perfetti e l'invio è stato velocissimo. Ma non si puo' selezionare la lingua italiana dal menu' principale, se pur la traccia è presente sul dvd
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso


Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui