Scopri Scopri Cloud Drive Photos Learn more CE En savoir plus Scopri Shop Kindle Shop now Clicca qui Scopri Sport GoW

Recensioni clienti

4,7 su 5 stelle
87
Vietato Morire
Formato: Audio CD|Cambia
Prezzo:13,99 €+ Spedizione gratuita con Amazon Prime


il 22 febbraio 2017
Album ascoltato su altre piattaforme..
Artista valido che si è fatto conoscere, da chi non lo conosceva, con un brano di alto PLAGIO..In poche parole ha plagiato la sua piu bella canzone presente nel precedente album (LETTERA A MIO PADRE) trasformandola in VIETATO MORIRE..
Nell'assieme è un buon doppio album.
44 commenti| 3 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 10 aprile 2017
Recensire questo disco è fin troppo facile e scontato..e pensare che fino a poche settimane fa io non sapevo nemmeno chi fosse Ermal Meta!
Poi, di obiettivo nella musica c'è ben poco, ma io li adoro!
0Commento| 3 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 17 marzo 2017
bellissimi cd, canzoni stupende e la muscia ben fatta, primo artista italiano che seguo, primo cd italiano che ho comprato. bellissima persona e intelligente
0Commento| 3 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 6 luglio 2017
Su Ermal presumo non ci sia nulla da dire..dato che finalmente si sta facendo conoscere!
Il cd ha la copertina flessibile e ci sono due album "Umano" e "Vietato Morire".
Audio ottimo. Consegna impeccabile da parte di Amazon (tempi e imballo)
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 12 agosto 2017
Non conoscevo bene questo artista e per curiosità ho comprato questo disco e devo dire che ne sono rimasto estasiato! Testi e musiche veramente belli. In una settimana ho consumato il CD. Lo consiglio perché è un autore meritevole di ascolto. Consigliatissimo!!!
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 9 agosto 2017
Un disco favoloso, anzi 2 dischi favolosi che si completano quasi come fossero due capitoli dello stesso libro. Una storia a tratti pesante e delicata, ma sempre positiva. Non annoia nemmeno dopo tanti ascolti. Lo consiglio a chi ama la musica
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 24 marzo 2017
Bellissimo disco , Ermal Meta è un grande, finalmente un nuovo cantautore con la C maiuscola nel panorama della musica italiana
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 24 marzo 2017
Un album scritto bene, reale visto che è anche un pó auto biografo. Bello bello certo per un artista dal vissuto così ...
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 18 aprile 2017
Disco Ottimo. Belle tutte le canzoni. Un artista completo e bravo. Soddisfatto e contento per l'acquisto. Lo consiglio a tutti.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 21 febbraio 2017
Nella confezione troverete 2 cd, "Umano" del 2016 e "Vietato morire" del 2017....come se fossero i primi due capitoli di un libro che il nostro cantautore sta continuando(spero) a scrivere.
Non esiste uno senza l'altro ,"Vietato morire" è l'evoluzione,la soluzione di "Umano".
Prestate attenzione ai testi.
Introspettivo,fiducioso,ottimista,maturo,confortante.
0Commento| 3 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso

I clienti hanno guardato questi articoli

Non Abbiamo Armi
15,12 €
Parole Rumori E Anni
15,99 €
La Fame Di Camilla
15,21 €

Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui