Scopri Books Cloud Drive Photos Scopri Learn more CE Scopri Scopri Fire Shop Kindle Shop now Scopri Sport

Recensioni clienti

4,5 su 5 stelle
10
4,5 su 5 stelle
5 stelle
8
4 stelle
1
3 stelle
0
2 stelle
0
1 stella
1
Formato: Blu-ray|Cambia
Prezzo:17,99 €+ Spedizione gratuita con Amazon Prime
La tua valutazione(Cancella)Vota questo articolo


Al momento, si è verificato un problema durante il filtraggio delle recensioni. Riprova più tardi.

il 22 febbraio 2017
Film che non ha niente a che vedere con tutti gli altri dello stesso genere. Da pilota sono rimasto colpito dal livello tecnico che magari può essere incomprensibile ai "non addetti ai lavori" ma che comunque coinvolge a 360°. Tom Hanks poi, ha centrato in pieno il personaggio. Insomma, consigliatissimo sia ai piloti che agli appassionati di aviazione ma non solo!
In risposta a chi da 1 stella: per capire le dinamiche di un incidente si leggono i rapporti ufficiali (aviation herald)...... non si vanno a vedere i film ne tanto meno si consiglia di guardare indagini ad alta quota.... ma per favore!
22 commenti| 21 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 1 marzo 2017
Conocordo in toto con Federico (ed anche io sono un pilota), quello che ha dato una stella capisce probabilmente ben poco del mondo dell'aviazione, film esagerato proprio sul piano tecnico e qualitativo, dalla lettura delle checklist a bordo alle comunicazioni con la torre etc, tutto realissimo. Interpretazione fantastica come sempre di Tom Hanks... Che altro dire?
Guardatelo, senza "se" e senza "ma"..
Film apprezzatissimo (giustamente) da tutti gli addetti ai lavori, non aggiungo altro. GREAT
0Commento| 9 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 19 dicembre 2016
Film visto al cinema,un bellissimo film tratto da una storia vera.
Una grande regia di Clint Eastwood ,ed una grande sceneggiatura di Todd Komarnicki.
Un grandissimo cast,da sottolineare le grandissime interpretazioni di :
Tom Hanks, che interpreta il comandante Sullunberger, che nel 2009 fece un miracolo ,facendo atterrare un aereo sul fiume hudson,salvando 155 passeggeri su 155, a mio parere un interpretazione da 10.
Aaron eckhart, che interpreta il vice di sullenberger.
Film che dura poco più di un ora e mezza ,per niente noioso.
Lo consiglio a tutti ,soprattutto a chi come me va matto per i film tratti da storie vere.consigliatissimo
0Commento| 23 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
I PRIMI 100 RECENSORIil 28 marzo 2017
Film di qualche anno fa con Zemekis alla regia e Denzel nella parte del "cattivo pilota" che nonostante tutto evita il disastro totale. La storia fittizia per certi versi anticipa i fatti reali raccontati in questo film. Qui si ricostruisce la storia del "dopo" del "Miracolo sull'Hudson" tra circo mediatico e commissioni di inchiesta che forse vogliono piu' tutelare il "sistema" (le compagnie aeree, le procedure accreditate, i costruttori di aeroplani e il sistema di controllo e sorveglianza) che analizzare cio' che succede nel mondo reale, dove a volte si prendono decisioni in pochi secondi, che possono anche condizionare la vita o la morte di tante persone. Analisi a posteriori dove comodamente seduti si "decide" cosa sarebbe stato giusto fare. Decisioni prese da persone che mai e poi mai si troveranno a prendere quelle stesse decisioni nel mondo reale. Non è il migliore dei film di Clint (almeno per il suo pubblico abituale, sia come attore che come regista) ma e' molto in linea con il suo concetto di "essere americano". Il DVD perde una stella per il fastidiosissimo audio "basso".
0Commento| 2 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 21 marzo 2017
Al netto delle recensioni di chi si diverte a provocare (mi riferisco a speedy ecc) asserendo che trattasi di "paccottiglia" (si vede benissimo che non crede nemmeno lui a quello che scrive), si tratta dell'ennesima prova della classe e maturità ormai raggiunte da Eastwood e Hanks. Non c'è molto da aggiungere rispetto a quanto già detto da chi lo ha giustamente elogiato (quasi totalità della critica compresa), se non che è tutt'altro che noioso, anzi ha una costruzione drammaturgica idonea a tenere alta la tensione emotiva dall'inizio alla fine, anche sul presupposto che trattasi di storia vera. Cinque stelle meritatissime!
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 28 marzo 2017
Poteva essere un film banale ma la maestria del regista e degli attori ha donato agli spettatori una realtà di ciò che è accaduto mettendo in risalto l'umanità la fragilità ma anche la forza e la professionalità di chi tutti i giorni ha grandi responsabilità trasportando in volo milioni di persone.. 5 stelle con lode !!
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 10 marzo 2017
È senza dubbio il più bel film sull'aeronautica che ho mai visto. Si analizza a fondo il comportamento degli uomini, perché sono loro che fanno la storia del volo umano.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 27 marzo 2017
Gran film di alto livello, ottimo Tom Hanks e favolosa la regia di Clint Eastwood. Non mi dilungo per evitare fastidiosi spoilers. Da vedere assolutamente, consigliato!
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 17 marzo 2017
non sono d'accordo con la recensione di spidey007 e' vergognoso dire che non e' un bel film eroico non capisci niente di film
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 18 febbraio 2017
Nella serie TV trasmessa da SKY "Indagini ad alta quota" si è già avuto modo di vedere l'intera vicenda, a lieto fine per l'eroico comportamento del Comandante Sallenberger che in effetti all'inizio almeno e sulla base di dati tecnici contraddittori non fu esattamente elogiato per il suo comportamento , ma poi a quadro delle indagini completato la verità venne fuori ed al Comandante fu giustamente riconosciuto il merito di aver agito correttamente nel pieno delle regole di volo e con grande perizia che gli permise di salvare molte vite; il film in se stesso si regge solo sull'interpretazione di Tom Hanks che ormai è un mostro sacro del cinema scegliendo sempre con molta perizia, da "Philadelphia" in avanti, i ruoli da interpretare...film fiacco in tutta la sua durata e si alza come livello solo quando c'è Hanks sullo schermo non ve lo consiglio perchè è noiosissimo, anzi credo di poter dire che i 45 minuti che gli ha dedicato la serie "Indagini ad alta quota" siano più che sufficienti a descrivere la vicenda in maniera obiettiva, avvincente e credibile, questo film è solo paccottiglia non date retta ad altro e se proprio volete saperne di più sulla vicenda recuperate quel documentario che viene trasmesso con una certa regolarità
88 commenti| 2 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso

I clienti hanno guardato questi articoli

16,20 €
23,80 €

Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui