Scopri Toys Cloud Drive Photos Scopri Learn more CE Scopri Scopri Shop Kindle Shop now Scopri Scopri Sport



Al momento, si è verificato un problema durante il filtraggio delle recensioni. Riprova più tardi.

il 8 febbraio 2017
Il mio piano, largo 137 cm e profondo 35, viene coperto perfettamente anche con il leggìo montato. L'esterno in velluto rimane molto elegante, l'interno in raso comodo perchè in quanto liscio non lascia pelucchi e si sposta facilmente. Allego foto per mostrare come calza.
review image
0Commento| 8 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 23 maggio 2017
Buon prodotto, perfettamente corrispondente a quanto descritto. Consegnatomi puntualmente nei tempi previsti al momento dell'ordine. Lo posseggo da poche settimane ma da una ottima impressione di buona qualità
0Commento| 2 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 24 febbraio 2017
La maggior parte del coperchio del pianoforte è così costoso.
Ho deciso di questa copertura della tastiera dopo aver guardato diverse coperture di tastiera e la lettura di un sacco di recensioni. Penso che sia grande! Ha un bel tratto ad esso e si adatta mia tastiera full size anche , anche con il libro di musica stare su. Piace molto l'aspetto e il prezzo migliore!
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 17 maggio 2017
Il prodotto è valido e non si discosta dalle attese. Avrei preferito una stoffa un tantino più pesante (ecco perché non do 5 stelle), ma è adatto allo scopo ed è valido come prodotto. Lo consiglio.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 19 febbraio 2017
Buon prodotto, sufficientemente largo e lungo per coprire un Roland FP30 anzi addirittura volendo copre anche il leggio e avanza. Ad ogni modo anche in quest'ultimo caso si può stringere la fodera tirando un comodo laccio. Al prezzo che si paga non so cos'altro si voglia. Attenzione, non è una borsa ma solo una protezione dalla polvere, ma è a me è quello che serviva. Consigliatissimo. E' arrivato nel tempo previsto con Prime cioè il giorno dopo.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 8 giugno 2017
Ho comprato questo prodotto per proteggere il pianoforte digitale (Yamaha P45) dalla polvere.
Il prodotto è buono, bello a vedersi e copre abbondantemente il piano. (riesco a coprirlo anche con il leggio montato sopra.)
Non do 5 stelle solo perché penso che se fosse stato anche un po' elasticizzato sarebbe stato meglio.
Detto questo...consigliato!
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 16 maggio 2017
NON e la prima volta quando ordino sul Amazon e il corriere non mi porta il prodotto a casa. Questa volta ha lasciato il prodotto a una pizzeria. Come si fa così??? Se non si risolve con i corrieri, arrivate al fallimento.
Io sinceramente, per adesso, non ho più coraggio dì ordinare di nuovo. Mi dispiace.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 19 giugno 2017
Acquisto per "salvare" il piano digitale di mio figlio. L'acquisto ha soddisfatto le aspettative, e come scritto da altri Customer, la custodia risulta essere abbastanza grande da coprire anche il leggio.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 23 aprile 2017
Sembra prometta ciò per cui è fatto. Perfettamente coprente. Do 4 stelle solo perché sembra troppo sintetico e non so se durerà nel tempo
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 19 aprile 2017
Purtroppo il prodotto non corrisponde alle mie aspettative.la qualità del materiale è a mio avviso piuttosto scadente. Le dimensioni sono esagerate sempre a mio avviso
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso