Scopri Scopri Books AW17_IT_Sal_flyout Cloud Drive Photos Learn more En savoir plus Scopri Shop Kindle Shop now Clicca qui Scopri



il 13 ottobre 2017
Adoro questa serie, e malgrado l' abbia vista più volte ogni volta mi fà morire dal ridere!
Ho comprato questo cofanetto per farla scoprire a mai sorella e abbiamo passato un sacco di serate in compagnia di questo gruppo di amici!
Il cofanetto è comodo, la qualità video è buona ( non è in hd e considerando gli anni della serie), l' audio è molto buono.
I disci sono a doppia faccia, quindi vanno girati per vedere le altre puntate.
L' unica nota negativa per cui non ho dato 5 stelle sono che il lato B del ultimo cd della 8 stagione non si legge. nè su lettore dvd nè su pc.
Per il resto tutto perfetto.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 23 gennaio 2017
Buon cofanetto ad un ottimo prezzo. Forse un po' troppo "compresso", ogni DVD ha 3 episodi per lato e tutti i DVD di una stagione sono stipati in una custodia. A parte la necessità di dover girare il DVD ogni 3 episodi, nulla da segnalare.
0Commento| 3 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 19 luglio 2017
non do 5 stelle solamente per il fatto che le prime stagioni sono in formato 4:3, mentre in tv ormai da anni vanno in onda anche le prime stagioni in 16:9....e poi il bluray che non sia ancora uscito in lingua italiana è uno scandalo. comunque ottimo prodotto ad un ottimo prezzo.
0Commento| 2 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 24 dicembre 2016
Il prodotto si presenta molto bene. I dieci cofanetti sono uniformi, con un numero nella parte superiore del dorso a distinguerli uno dall'altro, inseriti in un cofanetto di cartone.
I singoli dvd sono di tipo dvd5 a doppia faccia con 3 episodi per lato (strana scelta: perchè non utilizzare dvd9?) la qual cosa costringe lo spettatore ad alzarsi dopo 3 episodi (di ca.20min l'uno) per girare il DVD.
La qualità video non è eccezionale. Il formato video è 4:3 (la serie è iniziata nel 1994)
Audio ITA stereo dolby digital più FRA, DEU, SPA e naturalmente ENG tutti stereo dolby digital.
Sottotitoli in tutte le lingue più altre tra cui il greco, ... Presente anche per non udenti: ITA e DEU.
In ogni cofanetto è inserito un DVD con contenuti speciali per stagione.
11 commento| 26 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 9 febbraio 2018
Non sono un conoscitore così profondo della serie, comunque direi con una certa sicurezza che non è completa perché inizia con Ross già sposato e separato. Qualità delle immaginio discutibile e cd non distinguibili l'uno dall'altro
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 7 gennaio 2017
Pacco arrivato integro in tempo in ottimo stato, con plastica di copertura integra senza segni e in una scatola che non permetteva movimenti al prodotto. Perfetto!
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 24 luglio 2017
Il cofanetto si presenta bene.
I singoli DVD sono a doppia faccia con 3 episodi per lato.
C'è la possibilità di vedere il telefilm in diverse lingue e sottotitolati.
11 commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 11 giugno 2017
Premesso che io adoro Friends, è un bel cofanetto. I dvd sono un po' incastrati come si può, visto che ce ne sono 5 in ogni custodia, ma l'importante è vedere la serie!
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 19 luglio 2017
Serie divertente da vedere e rivedere. Il cofanetto è molto carino. I video sono con il vecchio formato 4:3 , ma comunque si vede e si sente bene.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 5 gennaio 2017
Per tutti i fan della serie "Friends" è un "must have". Ho scelto questa edizione perché è un'esclusiva Amazon e costa pure meno.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso


Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui