Scopri Toys Books Cloud Drive Photos Scopri Learn more CE Scopri Scopri Shop Kindle Shop now Scopri Scopri Sport



Al momento, si è verificato un problema durante il filtraggio delle recensioni. Riprova più tardi.

il 23 gennaio 2017
Buon cofanetto ad un ottimo prezzo. Forse un po' troppo "compresso", ogni DVD ha 3 episodi per lato e tutti i DVD di una stagione sono stipati in una custodia. A parte la necessità di dover girare il DVD ogni 3 episodi, nulla da segnalare.
0Commento| 2 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 24 dicembre 2016
Il prodotto si presenta molto bene. I dieci cofanetti sono uniformi, con un numero nella parte superiore del dorso a distinguerli uno dall'altro, inseriti in un cofanetto di cartone.
I singoli dvd sono di tipo dvd5 a doppia faccia con 3 episodi per lato (strana scelta: perchè non utilizzare dvd9?) la qual cosa costringe lo spettatore ad alzarsi dopo 3 episodi (di ca.20min l'uno) per girare il DVD.
La qualità video non è eccezionale. Il formato video è 4:3 (la serie è iniziata nel 1994)
Audio ITA stereo dolby digital più FRA, DEU, SPA e naturalmente ENG tutti stereo dolby digital.
Sottotitoli in tutte le lingue più altre tra cui il greco, ... Presente anche per non udenti: ITA e DEU.
In ogni cofanetto è inserito un DVD con contenuti speciali per stagione.
11 commento| 25 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 19 luglio 2017
non do 5 stelle solamente per il fatto che le prime stagioni sono in formato 4:3, mentre in tv ormai da anni vanno in onda anche le prime stagioni in 16:9....e poi il bluray che non sia ancora uscito in lingua italiana è uno scandalo. comunque ottimo prodotto ad un ottimo prezzo.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 28 marzo 2017
Cofanetto arrivato nei tempi previsti perfettamente integro . Ci sono 10 scatole dvd incelofanate e all'Interno di ciascuna 4 dvd .
Serie molto divertente da vedersi in più lingue con o senza sottotitoli.
Consigliato
11 commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 7 gennaio 2017
Pacco arrivato integro in tempo in ottimo stato, con plastica di copertura integra senza segni e in una scatola che non permetteva movimenti al prodotto. Perfetto!
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 11 giugno 2017
Premesso che io adoro Friends, è un bel cofanetto. I dvd sono un po' incastrati come si può, visto che ce ne sono 5 in ogni custodia, ma l'importante è vedere la serie!
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 5 gennaio 2017
Per tutti i fan della serie "Friends" è un "must have". Ho scelto questa edizione perché è un'esclusiva Amazon e costa pure meno.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 19 luglio 2017
Serie divertente da vedere e rivedere. Il cofanetto è molto carino. I video sono con il vecchio formato 4:3 , ma comunque si vede e si sente bene.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 27 gennaio 2017
Meraviglioso. Veloce ad arrivare e ben curato. Peccato non sia in blu Ray. Per il resto si vede benissimo ed è un must have.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 17 febbraio 2017
Sulla serie non credo ci sia bisogno di dire molto dato che tutti dovrebbero conoscerla ma non capisco perché solo in Italia non sia ancora uscita la versione blu ray o almeno tutta la serie in dvd9. Amazon sempre al top
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso

I clienti hanno guardato questi articoli

89,90 €

Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui