Scopri Toys Books Cloud Drive Photos Scopri Learn more CE Scopri Shop Kindle Shop now cliquez_ici Scopri Scopri Sport



Al momento, si è verificato un problema durante il filtraggio delle recensioni. Riprova più tardi.

il 24 dicembre 2016
Il prodotto si presenta molto bene. I dieci cofanetti sono uniformi, con un numero nella parte superiore del dorso a distinguerli uno dall'altro, inseriti in un cofanetto di cartone.
I singoli dvd sono di tipo dvd5 a doppia faccia con 3 episodi per lato (strana scelta: perchè non utilizzare dvd9?) la qual cosa costringe lo spettatore ad alzarsi dopo 3 episodi (di ca.20min l'uno) per girare il DVD.
La qualità video non è eccezionale. Il formato video è 4:3 (la serie è iniziata nel 1994)
Audio ITA stereo dolby digital più FRA, DEU, SPA e naturalmente ENG tutti stereo dolby digital.
Sottotitoli in tutte le lingue più altre tra cui il greco, ... Presente anche per non udenti: ITA e DEU.
In ogni cofanetto è inserito un DVD con contenuti speciali per stagione.
11 commento| 25 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 24 luglio 2017
Il cofanetto si presenta bene.
I singoli DVD sono a doppia faccia con 3 episodi per lato.
C'è la possibilità di vedere il telefilm in diverse lingue e sottotitolati.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 7 gennaio 2017
Pacco arrivato integro in tempo in ottimo stato, con plastica di copertura integra senza segni e in una scatola che non permetteva movimenti al prodotto. Perfetto!
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 11 giugno 2017
Premesso che io adoro Friends, è un bel cofanetto. I dvd sono un po' incastrati come si può, visto che ce ne sono 5 in ogni custodia, ma l'importante è vedere la serie!
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 5 gennaio 2017
Per tutti i fan della serie "Friends" è un "must have". Ho scelto questa edizione perché è un'esclusiva Amazon e costa pure meno.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 19 luglio 2017
Serie divertente da vedere e rivedere. Il cofanetto è molto carino. I video sono con il vecchio formato 4:3 , ma comunque si vede e si sente bene.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 27 gennaio 2017
Meraviglioso. Veloce ad arrivare e ben curato. Peccato non sia in blu Ray. Per il resto si vede benissimo ed è un must have.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 28 maggio 2017
Come da titolo, è una delle serie migliori di quell'annata. Quest'edizione è da prendere al volo essendo un esclusiva Amazon!
Il "cofanetto" si presenta con 10 custodie da 5 DvD (4 con doppia faccia + 1 con contenuti speciali), il quale ognuno ha tre episodi da 20 minuti per lato.
Il formato e la qualità video purtroppo non è il massimo (tenendo presente la data di creazione) ma è un 4:3 adattabile su qualsiasi TV.
Audio e sottotitoli ITA che ENG (in alcuni anche per non udenti ed altre lingue varie).
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 27 maggio 2017
Scegliete questo cofanetto e risparmiate! I DVD (vanno girati ogni 3 puntate) sono gli stessi del cofanetto nero! Cambia solo la scatola! Io ho preso quello nero perché lo credevo diverso e invece...
0Commento| 5 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 2 febbraio 2017
Prodotto come descrizione.
10 stagioni in cofanetto.
Un po' bassa la qualità del video, ma comunque parliamo di una serie televisiva degli anni '90.
Perfetto per uso didattico, per imparare l'Inglese con audio e sottotitoli.Lo consiglio per uso listening.
Si sente molto bene.
Acquisto consigliato.
Ottimo qualità/prezzo.
5 stelle.
review image review image review image
0Commento| 4 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso


Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui