Scopri Toys Books Cloud Drive Photos Scopri Learn more CE En savoir plus Scopri Scopri Scopri Shop now U2 U2 Sport



il 7 dicembre 2017
E' sempre un regalo perfetto, semplice da fare e bellissimo da ricevere. Non c'è niente di meglio per evitare regali indesiderati o sbagliati.
Consigliato in tutte le sue versioni.
Questo sarà un perfetto regalo di Natale per una bambina che ormai è quasi una ragazza. E la simpatica renna restarà nell'albero a ricordo del padrino che glilo ha regalato.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 11 settembre 2017
Arrivata nei tempi previsti grazie ad Amazon Prime. Ormai rappresenta un ottima alternativa per un regalo di comunione, cresima o evento simile. L'ottima scelta dei prodotti presenti in Amazon e la durata della carta garantiscono la soddisfazione di chiunque la riceve. Consigliato
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 12 dicembre 2017
Per chi non sa cosa regalare o ha paura di comprare un qualcosa che alla fine potrebbe non piacere, ed aver quindi speso sodi inutili. Un buono amazon è la soluzione ideale; chi lo riceve può spendere i soldi come meglio crede e comprare le sue cose preferite. Perfetto.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
I PRIMI 1000 RECENSORIil 17 novembre 2017
Ho acquistato la giftcard per regalarla ad un amico , come al solito con poco preavviso dalla data del compleanno , e prime ha fatto la differenza , stupenda la cassetta in legno , regalo perfetto anche perché fra una settimana c'è il Black Friday
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 31 agosto 2017
Per la prima volta in cui non sapevo cosa regalare ad un caro amico per il compleanno, ho provato con la gift card amazon, spettacolare e ben curata nella sua scatolina molto elegante. Spedizione con amazon prime in meno di 20 ore dall'ordinazione, FANTASTICO!
review image
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 12 dicembre 2017
La confezione regalo del buono versione natalizia è veramente carina, un pacchettino con fiocchetto che all'apertura svela un pop up festoso.
Sicuramente da preferire al solito buono regalo versione email, comodo ma virtuale. Col cofanetto il regalo diventa tangibile!
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 19 novembre 2017
Arrivato in fretra, tante confezioni disponibili per ogni occasione.
È un'idea ottima per chi acquista spesso da Amazon perché fa la sua figura e il desinatario può comprarsi ciò che vuole.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 14 novembre 2017
Cofanetto ricevuto con all'interno il buono Amazon da me scelto. Fantastico regalo per chi usa questa piattaforma tutti i giorni per gli acquisti più disparati. Un plauso per l'originalità della confezione, molto carina
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 1 novembre 2017
le Amazon gift cards sono sempre un'ottima soluzione per un regalo last minute o per chi non sa mai cosa regalare: tempi di consegna rapidissimi, prodotto impeccabile e la confezione (che non paghi) è davvero molto molto carina
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 5 giugno 2017
OTTIMO REGALO, SEMPRE GRADITO DA USARE CON PARENTI, AMICI. O PERSONE CON CUI SI HA CONFIDENZA. GRAZIOSA ANCHE LA CONFEZIONE.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso