Scopri Books Cloud Drive Photos Scopri Learn more CE En savoir plus Scopri Scopri Shop Kindle Shop now U2 U2 Sport



il 10 dicembre 2017
Cavalletto in alluminio, leggero e pratico da usare, con tutta la dotazione per essere usato agilmente con piccole fotocamere e smartphone. NON è assolutamente adatto invece come strumento professionale per uso con Reflex o Mirrorless dal peso sicuramente superiore ai 400 gr.
Per il costo che ha però si è dimostrato finora una piacevole sorpresa. Avrete a disposizione infatti cavalletto estensibile e dotato di livella a bolla, telecomando bluetooth da usare con smartphone iOS o Android, adattatore per smartphone e per camere in stile GoPro.
Nella base vite standard di fissaggio.
Nel complesso direi quindi un ottimo cavalletto per osare nuovi stili di fotografia, da usare com smartphone o compatte. Ottimo l'utilizzo del telecomando facilissimo da accoppiare al proprio cellulare.
Ma attenzione alla leggerezza della struttura, sopratutto nella massima estensione rischia di essere poco stabile a causa della sua leggerezza.
E per lo stesso motivo NON raccomando il suo utilizzo con macchine professionali, rischiate di vedere schiantare a terra il vostro capitale.
review image review image review image review image review image
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 21 agosto 2017
Sono rimasto piacevolmente sorpreso da questo prodotto. Il cavalletto è leggerissimo, quindi non credo proprio che possa essere utilizzato con delle reflex (ho qualche dubbio pure per le bridge). E' eccellente invece per smartphone (io ho un Samsung J5 2015) e GoPro, cioè per gli oggetti per i quali è stato pensato. Cavalletto molto piccolo quando è chiuso, può estendersi a diverse altezze in modo semplicissimo. Ha un sacco di regolazioni appena sotto la testa. Queste regolazioni permettono di posizionare lo smartphone/GoPro in ogni posizione in modo stabile. Comoda e ben visibile la micro livella. Non ho ancora provato il telecomando perchè non ne ho avuto ancora bisogno. Sono davvero contento dell'acquisto e lo consiglio.
11 commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 13 luglio 2017
Cercavo un cavalletto davvero leggero da portare con me in scioltezza per fare long exposure o autoscatti decenti e non da fotocamera. Complice un buon prezzo di vendita mi sono diretta su questo di una marca a me sconosciuta sinora.
Il prodotto è molto valido, ottimi i materiali che lo compongono, resistente e funzionale.
Sconsiglio di sovraccaricare il treppiede di pesi eccessivi, e se lo utilizzate in luoghi molto ventilati, abbiate cura di fissarlo con qualche peso. Buona la sacchetta in nylon per il trasporto, dotata di cinghia per porterlo appendere.
Il treppiede ha 3 altezze disponibili 35 cm senza aprire tutte e tre le misure, mentre totalmente aperto raggiunge i 120 cm.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 19 agosto 2017
Dopo nemmeno un mese si è rotto... Il cappuccio filettato della vite che tiene il pezzo sopra si è deformato o rotto fatto sta che non tiene più la parte sopra e di conseguenza cade...

15/09 L'assistenza dopo la recensione negativa mi ha contattato offrendomi o un rimborso parziale o uno nuovo, ne ho ricevuto uno nuovo oggi. Che dire ottimo servizio clienti, speriamo duri di più stavolta.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 15 ottobre 2017
devo dire che mi aspettavo veramente poco e invece sono rimasta piacevolmente sorpresa. molto stabile, certo solo per telefono e non per una reflex ma questo si evince dalla descrizione. provato subito e l'ho trovato stabile e molto comodo e il telecomando funziona perfettamente. ha soddisfatto in pieno le mie aspettative. lo consiglio
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 20 settembre 2017
Ero alla ricerca di un cavaletto da utilizzare con lo smartphone per fare qualche autoscatto e sinceramente non mi andava di spendere grosse somme così ho deciso di acquistare questo prodotto della Ardurei. Devo dire che il rapporto qualità prezzo è molto buono, nonostante i materiali non siano eccelsi fa bene il suo lavoro ed è resistente.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 29 settembre 2017
Consigliato per smartphone o action cam, prodotto valido con telecomando bluetooth che funziona ma maniera egregia. Molto utile gli attacchi forniti per telefono, compattine o action cam. Mi sento di consigliarlo
review image
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 30 settembre 2017
Tutto come da descrizione.
Per chi volesse fare un regalo originale senza spendere una follia.
Veramente simpatico e comodo il telecomando per la gestione da remoto dello scatto foto.
L'oggetto di per se è di facile utilizzo, comodo e sembra anche di buona qualità.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 1 novembre 2017
Prodotto molto leggero non va bene per fotocamera solo per telefonino per reflex no prodotto fatto bene nella norma ok
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 11 ottobre 2017
Prodotto comodissimo e ultraleggero... molto pratico da aprire e adatto a ogni tipo di foto... quando è chiuso sta verente ovunque!
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso