Scopri Books AW17_IT_BFW_flyout Cloud Drive Photos Scopri Learn more CE En savoir plus Scopri Scopri Scopri Shop now U2 U2 Sport

Recensioni clienti

4,5 su 5 stelle
13
4,5 su 5 stelle
Guardians of the Galaxy Vol. 2: Awesome Mix Vol. 2
Formato: Audio Cassetta|Cambia
Prezzo:12,37 €+ Spedizione gratuita con Amazon Prime


il 5 giugno 2017
anche se ormai l'effettosorpresa si è attenuato e quindi ci si aspettava una nuova compilation "di tendenza" come quella del primo capitolp devo dire che questo numero due è davvero godibile, tra grandi classici, sorprendeti scoperte e riscopeter. Davvero piacevole e ben costruita, per gli amanti del film e non
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 3 agosto 2017
Bella colonna sonora in stile primo film. Brani senza tempo selezionati non a caso. Sempre carino e ad effetto la versione "tape" musicassetta. Un ritorno al vintage sempre gradevole.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 4 ottobre 2017
Non tradisce le attese dopo il primo volume. Comunque già sapevo cosa c'era. Ottimo per un ascolto anche rilassato o in macchina.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 16 settembre 2017
Una delle colonne sonore migliori. Un mix di brani splendidi. Da non perdere la colonna sonora di Guardiani della Galassia (il primo) anch'essa... Galattica
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 19 settembre 2017
Le canzoni del secondo film dei Guardiani della Galassia.
Immancabile per gli appassionati del genere e per chi ama la musica anni 70-80.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 15 maggio 2017
Good compilation of vintage songs with some hidden tracks to discover again. The Vol.1 was more genuine ( like the movie) but Vol.2 is must-to-have for the future collection.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 1 ottobre 2017
Più che soddisfatto. Mi aspettavo solamente un disco con le canzoni, invece erano due LP con anche il soundtrack. Perfetto!
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 2 settembre 2017
Compilation che rispetta le musiche del film, per chi è amante degli anni 80' e della Marvel e soprattutto dei guardiani dell galassia la consiglio.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 20 maggio 2017
Awesome mix, come il primo. Niente da dire: Bellissimo in ogni sua fottuta nota! Assolutamente da comprare. Vivamente consigliato! Spettacolo
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
I PRIMI 1000 RECENSORIil 9 maggio 2017
Colonna sonora molto divertente, come il film che accompagnava. Bella serie di brani che spazia tra i '60 e gli '80 con capolavori come My Sweet Lord (G.Harrison), Bring It On Home To Me (S.Cook) e Father And Son (C.Stevens) ma anche pezzi meno conosciuti come The Chain (Fleetwood Mac) e Fox On The Run (Sweet). A commento del film ovviamente i brani acquistano qualcosa in più, ma anche il solo ascolto vale la pena.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso

I clienti hanno guardato questi articoli

Guardians of the Galaxy
29,06 €
Marvels Guardians Of The Galax
7,16 €

Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui