Scopri Toys Books Cloud Drive Photos Scopri Learn more CE Scopri Scopri Shop Kindle Shop now Scopri Scopri Sport



Al momento, si è verificato un problema durante il filtraggio delle recensioni. Riprova più tardi.

il 18 luglio 2017
Non ho ancora avuto tempo di vedere il film, ma prima devo riuscire a vedere tutti quelli precedenti. Questo l'ho preso per completare la serie.
E' arrivato entro la data prevista ed è perfetto.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 28 luglio 2017
Il film a parte qualche piccola scena, rispetto ai predecessori è molto meno intrigante. Mi aspettavo molto di meglio sia nei dialoghi che nella scenografia in generale.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 18 luglio 2017
film da collezionare e vedere sembrerebbe che sia l'ultimo capitolo ma il finale lascia intendere che potrebbe essercci un altro capitolo consiglio di vederlo molti effetti visivi
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 6 agosto 2017
Capitolo definitivo della serie, meno ripetitivo dei precedenti, con diversi tocchi originali anche se con qualche scopiazzatura da altri horror movie on the road.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 18 agosto 2017
Sono un grande fan della serie fin dal suo primo film e videogioco, non ho voglia di fare una recensione dettagliata del film, ma mi limiteró a dire che il libro é nettamente meglio. Buona Visione
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 28 luglio 2017
Resident evil non delude mai! certo da non far vedere assolutamente a bambini!!!! ma per gli adulti che amano la saga.. è assolutamente da non perdere! :)
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 20 luglio 2017
I migliori della serie rimangono il primo e il secondo. La conclusione è scontata e il film non sembra tener conto dei capitoli precedenti.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 4 agosto 2017
bel film come i precedenti (x i criticoni questo vuol'essere un film sugli zombie non un 'opera di pirandello) iter spedizione e prodotto ok
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 18 luglio 2017
Essendo appassionato di questa serie direi che è un bel film, anche se poteva essere migliore. Unica pecca è che mi è arrivato 2 volte rotto.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 20 giugno 2017
DVD tradizionale senza troppi fronzoli salvo dei superflui contenuti speciali. Comprato a completamento della mia collezione relativa a questa saga, a causa di molti errori di continuity, di una trama debole e di una risoluzione forse un po' affrettata degli eventi, si salva solo per alcuni colpi di scena finali e l'interpretazione di Iain Glen, attore sempre sul pezzo.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso


Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui