Scopri Scopri MSS_flyout Cloud Drive Photos Learn more CE En savoir plus Scopri Shop Kindle Shop now Clicca qui Scopri Sport GoW



il 27 dicembre 2017
sono dei semplici boxer di cotone, il tessuto è morbido ed è abbastanza spesso, non sono molto elastici, il prezzo è buono, consiglio un numero + grande perché tendono a restringersi un po'.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 12 agosto 2016
Ottima la qualità del tessuto,buona la vestibilità,il tutto ad un prezzo ragionevole e poi la spedizione gratuita rende l acquisto il top. Amazon non delude mai.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 11 dicembre 2017
premetto che uso questo modello doi boxer da una vita e nello specifico la taglia m....invogliato ad acquistarli su amazon non tanto per il risparmio(assai limitato)ma per la comodita' di riceverli a casa senza andare in negozio.una volta ricevuti mi rendo conto che non hanno la stessa scatola del negozio,ma su questo sorvolo...presi in mano non hanno la stessa consistenza che ero abituato a sentire e sono molto piccoli.noto sull'etichetta che sono made in bangadlesh mentre quelli acquistati in negozio sono made in bulgaria....mah....comunque ricapitolando sono piccoli corti e poco consistenti
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 16 febbraio 2018
Io porto la 48 e la L calza a misura.Comodo anche a parità di prezzo il riceverli a casa senza andare in negozio.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 4 aprile 2018
Molto comode , la qualità del cotone/elastico è buona . Meglio di altre acq sempre su Amazon a marca Diadora .Soddisfatto dell'acq .
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 9 aprile 2018
il prodotto è buono, ma lo spessore del materiale, cotone elasticizzato, risulta leggero (ho acquistato di recente una versione migliore).
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 21 ottobre 2017
Ottimo prodotto. Cotone di buona qualità evidentemente il filato non è al top. Nè lo potrebbe essere a questo prezzo Fascia superiore cinge all'altezza delle anche e le gambe sono ben "fasciate". Rapporto prezzo, vestibilità, qualità apprezzabilissimo.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 26 settembre 2017
slip comodi della misura giusta in vari colori. Calzano a pennello e la molla li tiene bene fermi al bacino cosa molto utile mentre si lavora o si va in palestra. Il tessuto in cotone è fresco e si lava e asciuga velocemente
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 3 ottobre 2017
buona fattura e buon tessuto... le ho prese due volte perchè hanno un buon prezzo e siccome uso l'asciugatrice non volevo buttare via i soldi. invece resistono anche all'asciugatrice
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 4 dicembre 2017
Forse la taglia non corrisponde bisogna prendere bene la misura con il metro per rapportate a quella che uno indossa
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso

Domande? Ottieni risposte rapide dai recensori

Per favore, verifica di aver inserito una domanda valida. Puoi modificare la domanda oppure pubblicarla lo stesso.
Inserisci una domanda.
Visualizza tutte le 13 domande con risposta

I clienti hanno guardato questi articoli

Navigare, Boxer Uomo
17,00 €-29,60 €
Navigare, Boxer Uomo
17,90 €-40,50 €

Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui