Scopri Books Cloud Drive Photos Scopri Learn more CE En savoir plus Scopri Scopri Shop Kindle Shop now U2 U2 Sport

Recensioni clienti

4,8 su 5 stelle
38
Buono Regalo Amazon.it - €20 (Bustina Compleanno)
Denominazione: 20|Nome design: Bustina di compleanno|Cambia
Prezzo:20,00 €+ Spedizione gratuita con Amazon Prime


il 21 aprile 2017
Buono regalo in formato bigliettino di Natale, molto bello da allegare ai regali di Natale.

L'ho allegato per alcuni regali di natale a dei pacchi di biscotti fatti in casa. Regalo molto bello esteticamente e molto apprezzato, con sorpresa buono amazon.

Inoltre la busta rossa permette sul retro di scrivere due righe di auguri. Consigliatissimo!
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 25 aprile 2017
Per i regali preferisco sempre fare qualcosa di utile, ma tante volte è difficile andare sul sicuro senza il dubbio che il regalo non venga usato.
Questa è un'ottima soluzione per accontentare il destinatario, che può comprarsi quello che desidera, ed è più originale rispetto a consegnare direttamente i soldi in mano.
Ho scelto il buono con l'etichetta per accompagnarla a una bottiglia di vino e rendere tutto più apprezzato, ma è comoda per molte altre idee.
Il buono è già stato usato dalla persona a cui l'ho regalato, senza nessun problema.
La consegna è stata puntuale.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 27 ottobre 2017
Bel regalino da fare ad un amico.
Ottima la promo con 6 euro di accredito sul conto a fronte di un buono di almeno 30 euro.
Carina l'idea per testare come si deve il buono, dalla consegna effettivamente rapidissima all'effettivo accredito della somma.
Super consigliato
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 19 maggio 2017
Ne ho comprati una decina, il regalo è piaciuto a tutti. È un pratico modo per far scoprire il mondo di amazon a chi non lo conosce ancora.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 9 dicembre 2017
Per chi desideri aggiungere un valore ad un regalo "materiale", questo biglietto Buono Regalo Amazon è perfetto.
Arrivato in tempi rapidissimi, si presenta in una simpatica bustina di cartoncino stampato.
Facilissimo poi da utilizzare per riscuotere il buono!
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 18 aprile 2017
un ottimo regalo anche last-minute da fare ad un prezzo che diversamente sarebbe arrivato via email; invece questo buono permette di regalare fisicamente qualcosa partendo da solo 10 euro. consegna in un giorno e ben sigillate.carina la confezione abbinabile ad altri regali
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 15 gennaio 2017
E' stato un regalo scelto all'ultimo ma sempre efficace, la bustina è carina, semplice, e chi lo ha ricevuto è rimasto ovviamente contento. Arriva velocemente, quindi va bene anche per i regali ravvicinati.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 24 agosto 2017
Può essere un regalo carino, è possibile scegliere varie forme e colori, ce ne per tutti i gusti.
I tagli dei prezzi sono di diverso tipo
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 27 settembre 2017
regalo molto apprezzato, unica cosa di cui sono rimasto male è stato il fatto che la dedica non è stata riportata sul bigliettino
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 15 luglio 2017
Quando s è a corto di idee regalo questo credo che sia una buona alternativa. La bustina può essere comodamente messa in un pacchetto o appesa a una bottiglia tipo biglietto di auguri
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso