Scopri Toys Books AW17_IT_Sal_flyout Cloud Drive Photos Scopri Learn more CE En savoir plus Scopri Scopri Scopri Shop now U2 U2 Sport



il 10 dicembre 2017
ho regalato questo prodotto a un fotografo professionista, che ha avuto qualche problema a capire come funzionasse. Dopo qualche difficoltà di troppo si è pensato fosse difettoso. Ultimo tentativo prima di restituire e si rivela invece un ottimo prodotto! Certo con le istruzioni in italiano sarebbe stato più facile...
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
I PRIMI 1000 RECENSORIil 3 agosto 2017
Sia che siate appassionati osservatori della fauna selvatica oppure che vogliate scoprire quali “intrusi” a quattro zampe passeggiano nel vostro giardino o che semplicemente siate alla ricerca di un ausilio tecnologico per le vostre battute di caccia, questa Hunting Cam è semplicemente perfetta.

Le attività elencate in precedenza sono soltanto alcuni dei molteplici campi d’applicazione di questa telecamera che grazie alla sua ottima dotazione hardware è in grado di offrire supporto in moltissimi scenari.

Dalla cattura delle scene notturne in un bosco alla sorveglianza della propria proprietà con un sistema versatile e mimetico, credo che le possibili applicazioni dipendano unicamente dalla propria creatività – oltre che ovviamente dalle proprie necessità.

📦 Descrizione e Materiali:

Si caratterizza immediatamente per il suo rivestimento mimetico piuttosto curato e ben lontano dai classici “patchwork” verdi e marroni che ci vengono in mente quando pensiamo al termine “mimetico”.

L’intero corpo della cam è ricoperto con un disegno foto realistico che ritrae rami, trochi, e foglie secche nei toni del grigio-marrone e la rende pressappoco invisibile (se ben posizionata) in un ambiente boschivo autunnale o invernale.

Sul retro troviamo una serie di agganci per poterla posizionare quasi in ogni situazione, a cominciare dall’ovvio ancoraggio su un ramo o su un tronco grazie ai passanti per la cinghia in dotazione che la tengono strettamente ancorata alla corteccia.

Molto utili i due supporti filettati foirniti in dorazione: il piatto si adatta bene alle sporgenze convenzionali mentre il doppio snodo è perfetto per cordoli o cornicioni.

La parte frontale contiene tutto l’array di sensori tra cui l’importante sensore di movimento (PIR) e il blocco di LED Infrarossi appositamente progettati per non emettere alcuna luce visibile, neppure quel flebile tremore rosaceo che spesso vediamo nelle telecamere di sorveglianza.

Infine sul lato ci sono i due morsetti che consentono di chiudere il coperchio della telecamera (con chiusura stagna!) e uno speciale gancio a incastro nel quale è possibile far passare il dispositivo di sicurezza che ne impedisce l’apertura quando viene posizionata per lunghe riprese in aree non sorvegliate.

📌 Utilizzo:

Descrivere brevemente le funzioni della cam non è una cosa semplice, credo non renda neppure giustizia al prodotto che ha tantissime funzioni:

La dotazione di base della telecamera è ben bilanciata e vengono forniti tutti gli accessori necessari alla sua configurazione di base.

A voler essere pignoli manca un alimentatore che ci consenta di utilizzare la cam anche in assenza dell’alimentazione fornita tramite le batterie, ma dato anche l’ottimo bilanciamento in termini di risparmio energetico è una mancanza che si fa presto perdonare.

D’altronde è facilissimo acquistare un alimentatore universale che vada bene per la telecamera poiché richiede il “classico” input da 6V e 2A.

Per quanto riguarda le caratteristiche tecniche, sono facilmente reperibili nella descrizione generale e sul sito del produttore: qui di seguito sono elencate quelle salienti.

- Sensore da 12 Megapixel interpolati ( reali 5Mpx )
- Array da 24 LED IR “Black” che non lasciano trasparire alcuna luce visibile
- 3 sensori di movimento integrato (PIR) per una copertura totale di 120°
- Fotocellula e Sensore di Luminosità
- Schermo LCD integrato con pulsantiera per la regolazione dei parametri e la visione sommaria delle immagini catturate
- Microfono integrato (Mono)

Come detto in precedenza, la cam può essere alimentata anche da rete fissa ma la sua prerogativa è quella di essere “mobile” e pertanto viene normalmente alimentata da un pacco batterie che di base è composto da 4 batterie AA ma puó essere esteso fino ad 8 grazie agli “slot” giá presenti.

Durante le prove ho potuto verificare che la telecamera può essere alimentata anche con batterie ricaricabili e l’autonomia risulta più che soddisfacente.

Nel complesso la telecamera dispone di ben cinque modalità di funzionamento:
In breve, queste sono le cinque modalità disponibili:

- Foto
- Video
- Timelapse (minimo 1 secondo, massimo 24 ore)
- Modalità Ibrida (Foto+Video)
- Rilevazione Movimento (solo video)

N.B. Per ottenere le migliori prestazioni assicuratevi di dotare la telecamera di una Scheda SD di classe 10 o superiore con almeno 16 GB di spazio libero, specie se volete effettuare foto e video.

Una delle cose che raccomando è di fare affidamento al Manuale di Istruzioni per la configurazione corretta della telecamera: alcune opzioni sembrano infatti intuitive ma non lo sono affatto.

👍 Pro:

- Qualità costruttiva
- Qualità foto/video
- Design

👎 Contro:

- Mancanza di alimentatore
- Configurazione non semplicissima

✍️ Riepilogo:

Una volta configurata e avviata inizia a fare il suo lavoro, che piova o splenda il sole, e non c’è verso di fermarla! (a meno che non si esauriscano le batterie, naturalmente).

Completa di batterie la telecamera arriva a pesare ben 600 grammi, quindi fate attenzione a dove volete ancorarla: servono un ramo o un tronco ben solidi per sostenerla, specie in presenza di vento o pioggia.

Gli utilizzi sono tanti: oltre a realizzate bellissimi scatti degli animali nei loro habitat, le capacità mimetiche di questa camera la rendono perfetta anche per il monitoraggio della proprietà privata.
Una volta posizionata è infatti quasi impossibile scovarla e grazie al sensore di movimento riprenderete qualsiasi movimento all’interno della vostra proprietà.
review image review image review image review image review image review image review image review image review image review image review image review image review image
0Commento| 8 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 29 ottobre 2017
Finalmente grazie ad Amazon Prime, la fototrappola è arrivata in tempo record.
All'interno della confezione è possibile trovare la fototrappola, una cinghia, una basetta di posizionamento, un cavetto usb ed un libretto per le istruzioni.
Ho comprato questo tipo di fotocamera non per riprendere gli animali ad essere sincero, ma da installare in campagna per vedere eventuali intrusi oltrepassare confini o persone che commettono illeciti.
L'ho già utilizzata per qualche giorno e devo dire che è un portento, anche di notte riesce a fotografare immagini chiare e nitide grazie ai 24 bulbi ir.
All'interno, della fototrappola troviamo un computerino dove è possibile fare delle analisi di sistema, e controllare foto e video. L'angolo di rilevamento è di 120 gradi a 12 megapixel, quindi permette una visione abbastanza completa e chiara nel raggio d'azione della camera.
Inizialmente pensavo andassero 8 batterie, invece ne bastano 4 per avere un'ottimo funzionamento, ma con 8 batterie aumentiamo di gran lunga la durata.
Sicuramente ne acquisterò altre, è un attrezzo molto comodo e pratico, che oltre ad essere usato come animal hunting, è anche molto pratico come sistema di sicurezza.
Assolutamente consigliata
review image review image review image review image review image review image review image
11 commento| 2 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
I PRIMI 500 RECENSORIil 16 ottobre 2017
 Ottima fotocamera, utile sia per chi va a caccia ma anche chi nel proprio guardino vuole scoprire "intrusi".
A livello costruttivo è ottima con materiali di qualità premium, con questo colore mimetico è fantastica, attaccata ad un albero (tramite apposita cinta in dotazione) veramente si fa fatica a vederla.
La prima cosa che mi ha colpito è La velocità del sensore di movimento è velocissimo molto reattivo. Anche perché non ha un solo sensore frontale ma li ha anche nei lati, in modo da non perdere nessun animale. Quindi appena vede un movimento comincia a registrare video/foto.
La cam per essere alimentata ha 8 alloggiamenti per batteria AA (Stilo), che però ne bastano 4 per far funzionare la cam, se invece ne mettiamo 8, possono sembrare tante, ma la durata sarà il doppio, dichiarata 6 mesi, quindi va più che bene.
La configurazione iniziale non è difficilissima lo si fa tramite pulsanti e display che si trova all'interno. Dove si può scegliere di fare foto o video quando si vedono movimenti, decidere qualità, durata dei video, ecc.
Altro fattore positivo è la visione notturna, veramente una delle poche che si riesce a vedere così bene. E poi in generale la qualità dei video è molto buona in 1080p, con audio perché ha microfono integrato.
Idem per le foto di alta qualità.
La lente ha un angolo di visione grandangolare a 120°,
Il tutto viene salvato su scheda SD, però si possono guardare registrazioni anche sul suo display.
Veramente è complicato descrivere tutte le funzioni perché ne sono tantissime, ma mi ha colpito tanto questa fotocamera, soldi ben spesi ci vale tutta.
review image review image review image review image review image review image review image review image review image
11 commento| 2 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 5 agosto 2017
Non sono un cacciatore ma ho avuto problemi con i cinghiali che mi distruggevano l’orto e anche con le lepri, quindi ho dovuto recitarlo con un recinto elettrificato in modo da tenerli lontani. Però per verificare che i cinghiali si tenessero a distanza ho deciso di osservali con questa camera. Il funzionamento è abbastanza facile. Aprendola si accede alla schermino con dei tasti dove si possono modificare diverse impostazioni. La camera va a batterie stilo (ben 8) cosa che mi ha fatto un po storcere il naso perché avrei preferito una batteria integrata ma la durata e di circa 6 mesi quindi va bene. Le foto vengono molto bene sia alla luce che al buio. La telecamera è ben sigillata e protetta da acqua e nel caso è possibile mettere un lucchetto per evitare che venga aperta da qualcuno. Nella scatola troviamo anche un cavo e viti per fissare la camera ad un albero. La camera necessità di card Sd per poter funzionare perche senza non funziona. Molto utile la possibilità di poter selezionare a che qualità vogliamo la foto e possiamo anche decidere di fare video anziche foto (di cui possiamo scegliere qualità e durata). Le impostazioni sono molte svariate e devo dire che ha proprio un’aria professionale. Le foto vengono molto nitide anche al buio. I sensori individuano senza problemi i movimenti con una grande angolazione e a una distanza di circa 13 metri. Esternamente è mimetica e carina è solida e ben assemblata, buon prodotto.
review image review image review image review image
0Commento| 2 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 16 novembre 2017
Imballaggio della fotocamera top.
Protezione durante la consegna impeccabile.
La confezione contiene, oltre alla fotocamera, una cinghia, una basetta di posizionamento, un cavetto usb ed un libretto per le istruzioni.
Configurazione in lingua italiana semplice ed intuitiva.
Va posto in rilievo che, nonostante la fotocamera nasca specificatamente per la caccia, può essere utilizzata veramente per qualsiasi cosa, anche per esempio per la video sorveglianza.
Durante la notte dà il meglio di sé. Immagini sempre chiare, nitide e a fuoco.
Impeccabile il computerino posto all'interno della fotocamera che permette in qualsiasi momento di controllare lo stato del sistema, le foto scattate e i video girati.
Qualità dei materiali ottimale: proprio per l'utilizzo per cui viene progettata, la fotocamera ha un aspetto robusto, resistente e durevole. Prezzo più che ragionevole considerando materiali di costruzione, possibilità di utilizzarla praticamente ovunque e qualità degli scatti.
Consigliatissima!
review image review image review image review image
11 commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 21 settembre 2017
La confezione, elegante e curata, include la camera trap, un supporto regolabile con rispettiva base, viti di fissaggio, una fascia per fissare la camera ad alberi e simili, manuale di istruzione.

Prime impressioni:
La camera appare subito di ottima costruzione, molto valida la chiusura con guarnizioni che ne permettono l’utilizzo in esterni anche in caso di pioggia. Funzionale la finitura mimetica per renderla meno invasiva in ambiente naturale. La parte frontale include l’obiettivo grandangolare, i led infrarossi per l’illuminazione notturna, il rilevatore crepuscolare, due led luminosi per la verifica del corretto rilevamento del movimento in modalità Test, il foro per il microfono e i tre sensori di movimento (uno frontale e due posti a 45 gradi ciascuno).

Utilizzo:
Aprendo la fotocamera si accede al comodo display a colori e i comandi per poter settare i numerosi parametri di configurazione, lo slot per inserire la scheds SD, una porta usb e l’interruttore per l’accensione. Dall’interno si può accedere anche al vano batterie: la camera infatti funziona con 4 batterie AA non fornite nella confezione (utilissima la possibilità di impiego con 8 batterie per aumentarne l’autonomia). La camera può registrare foto o filmati di buona qualità a 1080p. I sensori laterali permettono di rilevare i movimenti con il giusto anticipo per permettere alla fotocamera di iniziare la registrazione con il giusto anticipo.

Conclusioni:
Ben costruita, resistente e di facile utilizzo. Registra belle foto e filmati di buona qualità, anche in condizioni di scarsa luce grazie ai led di illuminazione infrarossi.
Consigliatissima.
review image review image review image review image review image
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 15 novembre 2017
Il pacco é arrivato tramite corriere nella data indicata senza ritardi, danni al prodotto o ammaccature alla scatola esterna.
Vorrei sottolineare che pur essendo nata più specificatamente per la caccia può essere usata per qualsiasi cosa, come ad esempio la video sorveglianza ( per esempio in caso di furti negli orti), perché tramite l'apposito supporto c’è la possibilità di attaccarla ad un muro o superficie liscia e si può attaccare anche all’esterno e non teme assolutamente la pioggia e l’umidità.
11 commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 8 agosto 2017
La camera mi è arrivata dentro una confezione di cartone esteticamente molto carina, non pèresenta molte informazioni...
All'interno troveremo solamente la camera da caccia, il cavetto micro-usb, un cavo micro usb, una fune per il fissaggio, un piattello per il fissaggio a muro e delle viti con relativi tasselli.
All'interno però non troveremo la scheda SD (che sono acquistabili separatamente)
La camera è costituita sostanzialmente da una scocca di plastica con texture militare (che permette la mimetizzazione), un obbiettivo, senosre di movimento e un sensore ad infrarossi..
Per accedere ai comandi basta sganciare i due fermi posti sui lati (che servono a rendere la camera resistente agli schizzi)
L'installazione è semplice e molto rapida, grazie anche alla presenza in confezione di una fune per gli alberi, piante, pali ecc.. e un piattello per il fissaggio a muro!
Mi è piaciuta davvero tanto e gli do 5 stelline!
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 5 dicembre 2017
Sono stato veramente colpito da questa nuova fotocamera da caccia .Mi sono trovato veramente a mio agio, pratica nell'uso sia di giorno che di notte. Questa Fotocamera ha delle caratteristiche eccezionali: qualità dell'immagine(12 megapixel e video full HD 1080P) , resistenza alle intemperie (è possibile utilizzarla in temperature estreme tra -20°C e 60°C. ) , angolo di rilevamento a 120° ma sopratutto ha un tempo di innesco di soli 0.7 secondi, ottimo!.Una fotocamera da caccia veramente eccezionale, la consiglio!
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso