Toys Scopri Books Cloud Drive Photos Scopri Learn more Scopri Scopri Shop Kindle cliquez_ici Scopri Scopri Sport



I PRIMI 1000 RECENSORIil 7 ottobre 2017
 -- CONFEZIONE
Il bastone per selfie arriva in una piccola scatoletta lunga di cartone, con inciso il logo del produttore, insieme troviamo anche il manuale di istruzioni solo in lingua inglese

-- DESIGN E FUNZIONAMENTO
È possibile sulla parte inferiore del prodotto aprirlo e farlo diventare un treppiede, permette anche di regolare l'altezza tramite la sua asta, tramite il pulsante centrale e il download di un'applicazione compatibile sia per iPhone che per androidpermette di scattare foto senza toccare il cellulare. e facilmente incriminabile verso destra o sinistra e gommini sul fondo.

-- CONCLUSIONE
È un oggetto simpatico e utile che permette di farsi foto e video senza a mano libera. con buon materiali e a rezzo sicuramente competitiv. consigliato
review image review image review image review image review image review image review image
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 12 ottobre 2017
Il prodotto arriva in una piccola scatola al cui interno troviamo anche un cavo di ricarica del telecomando e dei fogli illustrativi.La qualità costruttiva è buona ma non eccellente, è principalmente costituito di plastica abbastanza robusta anche se avrei preferito maggiore robustezza per i tre piedi. Il selfie stick ha 3 principali modalità di uso, come piccolo cavalletto aprendo i tre piedi; come normale selfiestick e come selfie stick a distanza grazie all'uso del telecomando bluetooth. Il bastone ha 4 livelli di lunghezza che risultano un pò duri da sbloccare. Molto utile, consigliato!
review image review image review image review image review image review image review image
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 13 ottobre 2017
Ottimo da utilizzare con il telefono soprattutto perchè con il telecomando è possibile scattare le foto con molta praticità. E' molto comodo il sistema a cavalletto che abbinato al telecomando permette di fare foto a distanza. E' anche possibile utilizzarlo con altri dispositivi tipo go pro ed altri perciò è molto versatile ed il materiale è ottimo e resistente.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 8 ottobre 2017
Senza dubbio uno dei migliori bastoni selfie da me posseduti. Dopo svariati infausti acquisti mi sono imbattuto in questo modello in promozione su amazon. Sono rimasto sorpreso dalla sua stabilità robustezza resistenza e versatilità. Molto bene il telecomando bluetooth, si collega subito al cellulare e non si perde mai uno scatto.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 9 ottobre 2017
Sono molto soddisfatto dell'asta-treppiede e soprattutto del comando remoto, che permette di usare il telefono come fotocamera o come videocamera a distanza. Si connette senza problemi e si può usare il telecomando anche in modo indipendente dall'asta. Davvero un bell'oggetto
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 12 settembre 2017
Per me che amo fotografare di continuo tutto ciò che mi circonda, oltre a fare selfie con tutta la famiglia, è la giusta soluzione grazie al telecomandino. Davvero ben fatto e resistente! Molto elegante. Venditore affidabile e veloce.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 16 settembre 2017
bastone selfie fantastico semplice configurazione del telecomando bluetooth, rilascio questa recensione perchè mi sono trovato benissimo configurato su iphone 6, iphone 7, iphone 5 e samsung s7.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 30 settembre 2017
Giusto, elegante, leggerò.Co poiché parole bellissimo, grazie Amazon. Perfetto. Lo provata e un ogeto molto utile. La consiglio VIVAMENTE. SI MERITA.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 17 settembre 2017
Treppiede e bastone per il selfie di ottima qualità, molto pratico e maneggevole.
Molto comodo il telecomando che non obbliga l'uso dell'autoscatto.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 6 ottobre 2017
Consegna molto veloce, prodotto ottimo molto comodo e funzionale. Telecomandino per fare foto a distanza.
Buoni i materiali e la struttura del prodotto
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso