Scopri Books Cloud Drive Photos Scopri Learn more En savoir plus Scopri Scopri Shop Kindle Shop now U2 U2 Sport

Recensioni clienti

4,4 su 5 stelle
8
4,4 su 5 stelle


il 16 novembre 2017
il cavo si presenta bene, è morbido e di buona fattura, collegato e ha funzionato tutto senza problemi,
la il prezzo mi sembra commisurato alla qualità e alla lunghezza quindi mi sento di consigliarlo
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 13 ottobre 2017
Ottimo ed economico cavo HDMI adatto al collegamento dell'uscita audio / video del computer all' ingresso del televisore, o da qualsiasi sorgente audio / video ad un altro apparecchio con lo standard HDMI (High Definition Media Interface).
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 14 novembre 2017
Arrivato in tempi record. L'innovazione degli Amazon Lockers è risolutiva. Il cavo è di buona fattura, molto solido e i connettori molto precisi. Consigliato visto il rapporto qualità/prezzo.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 11 novembre 2017
Ho comprato questo cavo economico per collegare il Videoregistratore di sorveglianza al monitor, quindi trasmette al monitor quello che riceve dal DVR, e per me va bene. Non so se può andare bene per collegare gli apparecchi ultra hd.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 9 novembre 2017
IL cavo sembra di buona fattura, morbido e resistente al tatto, senza essere troppo spesso; si presta a essere messo dentro una canalina e a subire qualche curva senza problemi. Però prima di fare l'installazione ho voluto provarlo, usando una TV, una PSX e pure uno splitter per inviare il segnale (se avesse funzionato) ad un proiettore.
In tutte le combinazioni possibili il cavo non mandava segnale, oppure il tv o il proiettore andavano in crisi (provato con un cavo di 5mt tutto ok) quindi il mio giudizio sulla qualità costruttiva, con rammarico, diventa pessimo.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 8 ottobre 2017
Arrivato come previsto, ottimo prodotto corrispondente alle mie aspettative, merita l'acquisto......e poi per amazon una recensione nn si può obbligare a testi con minimo fisso di parole
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 21 settembre 2017
Utile per collegare apparecchiature vicine tra di loro (io ho preso lunghezza 0,9 metri) e con risultati di buona qualità
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 16 ottobre 2017
cavo resistente mi fa aprire i file velocemente su hard disk esterno collegato a TV lunghezza buona e prezzo qualità buono
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso