Scopri Toys Books AW17_IT_Sal_flyout Cloud Drive Photos Scopri Learn more CE En savoir plus Scopri Scopri Shop Kindle Shop now U2 Scopri Sport



il 18 dicembre 2017
Questa è la prima volta che resto deluso da un prodotto Anker.

Purtroppo entrambe le pellicole presentano imperfezioni: una ha minuscoli puntini (scheggiature?) sulla superficie inferiore; l'altra presenta piccole scheggiature lungo il bordo sx. Rimosse e gettate. Mi resta l'applicatore...

Peccato, perché in quanto a trasparenza, resa tattile, oleofobicità, robustezza, copertura dello schermo e precisione dell'intaglio per la notch mi sono apparse valide.
Facile anche l'applicazione grazie all'apposita "mascherina" fornita.

Probabilmente occorre intervenire migliorando il processo dei controlli di qualità del prodotto finito.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 15 dicembre 2017
Lo screen protector si presenta in una bella e resistente scatola di cartone, sono presenti due vetri con relativi kit di pulizia, utile e molto facile da usare, la guida per applicarla dritta sul display.
La pellicola è chiara quindi restituisce fedelmente i colori del display, veramente ottima!
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 17 dicembre 2017
Ho avuto un pò di difficolta per attacare la pellicola sul mio telefono ma probabilmente è stata una mancata manualità da parte mia.
Comunque, dopo i tentativi, è andato tutto liscio e mi sembra que il prodotto vale tutte le 5 stelle che ho letto sulle recensioni.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 17 dicembre 2017
Ho acquistato la pellicola in vetro temperato prima ancora di possedere l’iPhone X in modo da poterla applicare appena aperto. Ottima l’idea di fornire una sorta di dima per l’applicazione. Prima volta che riesco a metterla praticamente dritta. I bordi non si sollevano e non vanno in conflitto con eventuali cover. Nella confezione sono forniti tutti gli accessori per pulire e rimuovere i micro granelli di polvere prima dell’applicazione. ANKER è una garanzia.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 18 novembre 2017
Questa pellicola calza a pennello su iPhone X inoltre è molto facile applicarle grazie alla cornice d’allineamento e dato che sono di vetro non ci rimane neanche una bolla d’aria.
Le consiglio
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 28 novembre 2017
Bella e pratica da installare, funzionale come ogni prodotto Anker. La cornice per allinearla può essere utile ma è un po’ imprecisa.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 5 novembre 2017
Pellicola quasi perfetta, forse un pelo troppo spessa ma con il centratore il risultato è comunque stupefacente. La spedizione amazon è la solita certezza.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 3 novembre 2017
Ottimo prodotto. Ottimo packaging. La guida per applicare il vetro è precisa ed efficace. Molto soddisfatto. Consiglierò l’acquisto agli amici
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 13 dicembre 2017
Ottima resa poca spesa! Davvero facile da applicare e tenuta perfetta. Consigliata a tutti quelli che non vogliono avere difficoltà di applicazione
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 25 novembre 2017
Molto semplice da applicare seguendo l'apposito video online e utilizzando tutti i prodotti all'interno del pacchetto. Super soddisfatta, davvero un buon prodotto!
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso