Scopri Books AW17_IT_BFW_flyout Cloud Drive Photos Scopri Learn more CE En savoir plus Scopri Scopri Scopri Shop now U2 U2 Sport



il 11 novembre 2017
cover molto bella e ben fatta non ha un buon grip.
sciva da tutte le parti
ma decisamente elegante sottile e perfetta .. la consiglio.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 9 ottobre 2017
La custodia arriva confezionata con un packaging minimale ma curato, una busta di plastica resistente che la protegge bene.
I materiali con cui è realizzata sono davvero ottimi, le plastiche di qualità e adeguadatemte rigide e resistenti. Precisi i fori di altoparlanti, auricolari, ricarica e fotocamera. La custodia protegge davvero bene lo smartphone permettendoci di utilizzarlo in tutta tranquillità, ma mantiene un design leggero e per nulla ingombrante. Il grip in mano è davvero confortevole anche dopo un utilizzo prolungato. Mi sento di consigliare comunque l'utilizzo di una pellicola protettiva per lo schermo. Vista la qualità del prodotto ed il prezzo a cui viene proposto mi sento di raccomandarne caldamente l'acquisto !!
0Commento| 3 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 25 ottobre 2017
La cover in questione è fatta in TPU (tipo silicone) con colorazione white opaco, il materiale bello alla vista e al tatto permette allo smartphone di non scivolare dalle mani.
La cover sottile e morbida protegge dalla maggior parte degli urti.
Aderisce perfettamente al cellulare e la pressione dei vari tasti laterali risulta molto semplice.
Per quanto riguarda i ritagli della fotocamera, microfono, flash, ricarica, jack audio, microfono sono tutti ben curati esteticamente.
In generale è un'ottima cover leggera, elegante e con un prezzo non molto elevato.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 17 novembre 2017
La cover per Samsung Galaxy Note8 è in TPU, semi morbido, opaco e sottile.
Copre bene tutte le parti del dispositivo, i fori sotto sono ben raggiungibili dai cavetti, nessun tipo di problema.
Essendo abbastanza sottile protegge il dispositivo da eventuali graffi o piccole cadute, non garantisce una protezione a 360° e ottimale.
Comunque è un bel prodotto per chi non ama le cover troppo ingombranti, questa è molto slim ed aumenta anche il grip al cellulare.
Ottimo il servizio di Amazon, pacco ricevuto nel giorno stabilito.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 10 novembre 2017
una cover che non ha pretese di proteggere da urti ma solo di coprire la parte posteriore del cellulare senza eliminare la magia dell "infinite display" e fa il suo lavoro.
anche se devo dire che la finitura satinata, al contrario di quello che ho letto nelle recensioni, diminuisce il grip sul telefono che tende a scivolare se si hanno le mani molto asciutte.
comunque conforme alla descrizione e quindi un ottimo acquisto!
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 8 ottobre 2017
Ottimo prodotto, calza perfettamente al mio note8, oltre a proteggerlo gli conferisce una presa sicura dando una sensazione al tatto comoda e confortevole.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 10 novembre 2017
La cover arriva all'interno della sua confezione in cartoncino perfettamente imballata. Esteticamente fa la sua bella figura; ha una finitura opaca e risulta morbida al tatto. Sottile e sagomata alla perfezione con tutti i fori al punto giusto e ben centrati. Offre anche un'ottima protezione in caso di caduta e protegge meravigliosamente il Note 8 da possibili graffi. Ottimo acquisto e servizio Amazon come sempre impeccabile.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 10 novembre 2017
Sono sempre stato contrario alle cover perché alterano il look del dispositivo ma questa è talmente sottile e discreta che sembra di non averla.Rende il dispositivo meno scivoloso. Il materiale non è il solito silicone che facilmente si ricopre di pelucchi e polvere. Il prezzo è adeguato. Amazon impeccabile come sempre: ordinata il giovedì sera e ricevuta con prime il mattino successivo.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 19 novembre 2017
Cover che calza in maniera perfetta, costruita con materiali di alta qualità, morbida al tatto. Protegge molto bene il cellulare da urti e graffi.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 12 ottobre 2017
Cover semplice e fatta veramente molto bene. Calza perfettamente su note 8, cover molto sottile colore nero opaco, dà una bella sensazione al tatto, tutti i tagli corrispondono alla perfezione tasti fisici protetti e molto belli, veramente ottima. Consigliatissima!!!
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso