Scopri Scopri MSS_flyout Cloud Drive Photos Learn more CE En savoir plus Scopri Shop Kindle Shop now Clicca qui Scopri Sport GoW



il 10 aprile 2018
Sinceramente la qualità è buona e il prezzo ottimo, spedizione veloce ecc ecc ecc.

Però non protegge a sufficienza lasciando un bordino dello schermo libero ed esposto
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 14 marzo 2018
Ho acquistato queste pellicole dopo aver letto tutte le recensioni positive e non mi aspettavo di restare deluso dal prodotto. In pratica la pellicola non copre lo schermo per la sua interezza vanificando quindi l'utilità della stessa ed inoltre esteticamente lascia a desiderare.
review image
0Commento| 2 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 20 marzo 2018
Non capisco il perchè ci siano recensioni positive in riguardo a questa cover !
Non è per il P10 lite o non è fatta bene !
Non copre il display ! La larghezza è inferiore di almeno 2 mm per parte e inoltre rimane una bolla di aria lungo tutto il perimetro verticale dello schermo !
Ne ho montate a dozzine di cover in vetro e su più cellulari, quindi non è a causa della mia eventuale incapacità !
Questa cover in vetro NON è per il P10 LITE o se lo è, è fatta malissimo !!
Non scrivete che si vede bene e che è trasparente !! Scrivete cose sensate per favore ! Altrimenti è inutile !
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 21 marzo 2018
La pellicola di vetro non è della misura giusta per un Huawei P10 lite, risulta essere piccola e non copre tutto lo schermo; inoltre non aderisce neanche perfettamente ai bordi, pur avendo seguito la procedura corretta per il posizionamento.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 6 aprile 2018
la peggior pellicola che abbia mai comprato , messa sullo schermo rimane solo la parte centrale decente, il resto è tutto staccato e pieno di bolle . non la consiglio a nessuno.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 24 marzo 2018
È arrivato nei tempi previsti, sembra di ottimo materiale..ma le dimensioni non sono per niente indicate per un p10 lite.. il vetro è molto piccolo rispetto allo schermo.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 13 marzo 2018
Comprato per il P10 lite come da indicazioni mi aspettavo una plastica che coprisse lo schermo invece questa taglia letteralmente i bordi, non la comprerei di sicuro. Molto deluso.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 26 marzo 2018
Lo schermo è più piccolo rispetto al telefono e non copre tutta la parte del telefono, copre a mala pena il touch
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 28 marzo 2018
Piu piccolo nn copre lo schermo del telefono ho un huawei 10 lite e la pellicola è più piccola del display
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 30 marzo 2018
La pellicola è più piccola dello schermo di 2/3 millimetri rispetto a tutti i bordi, mi sarei apsettato un migliore adattamento.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso