Amazon.it:Recensioni clienti: Bottiglia Acqua in Acciaio Inox - 350/500/750ml, Borraccia Termica Isolamento Sottovuoto a Doppia Parete per 24 Ore Freddo & 12 Caldo, Senza BPA, Borracce per Bambin, All'aperto, Palestra, Scuola
Passa al contenuto principale
Iscriviti a Prime
Ciao, Accedi Account e liste Accedi Account e liste Ordini Iscriviti a Prime Carrello
Tutte le categorie
Seleziona la categoria in cui desideri effettuare la ricerca
VAI
Scopri tutte le Offerte di Natale
Scopri tutte le Offerte di Natale
Bestseller Idee regalo Novità Offerte di Natale Outlet AmazonBasics Buoni Regalo Servizio Clienti Spedizione Gratuita Toolkit Acquirente Vendere

• Bottiglia Acqua in Acciaio Inox - 350/500/750ml, Borraccia Termica...
  • ›

1 stella 0% (0%)

daHutigertech
Prezzo:15,99 € - 18,99 €+ Spedizione gratuita con Amazon Prime
Scrivi una recensione
Visualizza tutte le opzioni di acquisto

Aggiungi alla Lista dei Desideri

Cerca
Ordina per
I più votati
Filtra per
Tutti i recensoriTutte le stelleTesto, immagine, video
Visualizzazione di 1-10 recensioni su 32

Al momento, si è verificato un problema durante il filtraggio delle recensioni. Riprova più tardi.

TrilleX
I PRIMI 500 RECENSORI
5,0 su 5 stelleOttima qualità!
Taglia: 750mlColore: Viola GalassiaAcquisto verificato
Stavo cercando questa bottiglia da tempo e finalmente l'ho trovata. E' davvero comoda per trasportare liquidi in mobilità! Io ad esempio la sto usando per l'università, per poter avere sempre a disposizione una bottiglia di acqua anche a lezione. E devo dire che è davvero comoda! Il design è bello, i materiali sono di qualità e le dimensioni soddisfacenti. Potete scegliere davvero quella che volete! La temperatura dell'acqua viene mantenuta costante, anche se non si nota molto perchè inverno quindi l'acqua rimane fredda anche fuori dalla bottiglia.

Esaminiamo nel dettaglio pro e contro.
Pro:
• Dimensioni a scelta
• Ottima qualità
• Pattern a scelta

Contro:
• Nessuno

Opinione definitiva:
Consiglio l'acquisto? Si, davvero ottima per trasportare liquidi di ogni tipo, dall'acqua al caffe, dalle bevante gassate alle birre. Aggiornerò la recensione se qualcosa di strano o anomalo dovesse accadere nel corso del tempo nell'utilizzo.
2 persone l'hanno trovato utile
Commento

Si è verificato un problema durante il caricamento dei commenti. Riprova più tardi.

Simone
5,0 su 5 stelleElegante e resistente
Taglia: 500mlColore: NeroAcquisto verificato
Prodotto arrivato integro e senza alcun segno di usura o essersi rovinato durante il trasporto un giorno prima del previsto.
Il prodotto si presenta resistente ed esteticamente elegante, ho scelto il colore nero.
La chiusura del tappo è in grado di evitare fuoriuscite impreviste grazie alla guarnizione che è presente all'interno.
La base è molto resistente così da poterla posizionare in piedi ed evitare che anche un minimo movimento la faccia cadere.
Per quanto riguarda la capacità di mantenere la temperatura invece non sono stato in grado di valutare il mantenimento del caldo ma per quanto riguarda il freddo è in grado di mantenerlo per un intera giornata lavorativa come minimo.
Sono pienamente soddisfatto dell'acquisto, la sto utilizzando principalmente per evitare di continuare a comprare bottigliette di plastica e devo dire che sta facendo al meglio il suo lavoro.
review imagereview imagereview imagereview image

Francesco
5,0 su 5 stelleBottiglia super.
Taglia: 750mlColore: Viola GalassiaAcquisto verificato
Con tutto quello che si sente in giro in merito ai problemi ambientali causati dall'utilizzo della plastica, ho deciso di contribuire alla difesa della terra con l'acquisto di questa bottiglia da portare a scuola per mio figlio. Grazie al programma prime è arrivata il giorno dopo l'ordine ed è subito stata utilizzata. Ho preso quella da 750 cl color galassia, dopo una settimana di utilizzo posso dire che è di qualità molto buona sia esterna con colori molto attuali che interna infatti è realizzata in acciaio leggero che mantiene le caratteristiche dell'acqua inalterate, il tappo permette la chiusura ermetica dell'articolo garantendo che non ci siano perdite. Gli amici di classe hanno chiesto dove l'ho presa, in pratica è piaciuta a tutti.

M. R. V.
5,0 su 5 stellePlastic free
9 novembre 2019
Taglia: 500mlColore: Nero GalassiaAcquisto verificato
Immancabile per essere plastic free questa borraccia è davvero utile oltre che esteticamente carina. Io l' ho scelta con l'immagine della galassia e devo dire che è d'effetto. Mantiene caldo tutta la giornata in ufficio. Non ho avuto modo di provare ancora con l'acqua fredda essendo autunno ormai, ma credo proprio che vista la qualità sarà una bella sorpresa anche in estate. Tutti mi chiedono dove l'ho acquista. I materiali sono ottimi ed è anche abbastanza leggera rispetto a quella delle mie colleghe di altri marchi. La mia è da 500ml e riesco ad inserirla comodamente in borsa oppure in auto nel vano per l'acqua. esternamente ricorda molto la forma delle bottiglie di vetro. Sono completamente soddisfatta è tutto quello di cui avevo bisogno.
review image

AntVag
5,0 su 5 stelleBottiglia termica
31 ottobre 2019
Taglia: 500mlColore: Frosted RosaAcquisto verificato
Consegna super veloce.
La bottiglia è molto bella, almeno è quello che piace a mia figlia, e dà l’idea di essere verniciata in modo da non scolorire mai, è di metallo esternamente e rivestita di isolante termico internamente.
Anche se di metallo non è pesante, comoda per la forma allungata; il tappo è di plastica e chiude molto bene senza bisogno di forzarlo.
Ottimo l’isolamento termico, mia figlia l’ha usata per una gita e ha tenuto perfettamente la temperatura.
Posso definirmi certamente soddisfatto.

McIvan
5,0 su 5 stelleEconomica e di qualità!
12 novembre 2019
Taglia: 500mlColore: Viola GalassiaAcquisto verificato
Il prodotto è ben fatto, con materiali di ottima qualità e la fantasia della galassia è stupenda. Acquistata per mia figlia per andare in palestra e risolvere il problema di scrivere ogni volta il nome sulla classica bottiglietta di acqua. Così è riconoscibile e nessuno può confondersi. La base è un pò più pesante in modo da dare stabilità alla bottiglia e non farla cadere. Ottima la chiusura ermetica del tappo e non cola e nessuna perdita. Ottima la capacità di mantenere fresca l'acqua, dopo 3/4 ore, al rientro di mia figlia a casa, l'acqua era ancora fresca. Con l'acquisto di questa borraccia abbiamo ridotto di tanto l'acquisto e l'utilizzo delle classiche bottigliette di plastica.

Maddie
5,0 su 5 stelleBottiglia di acciaio
24 novembre 2019
Taglia: 500mlColore: Rosa + Viola GalassiaAcquisto verificato
Bottiglia fatta di acciaio, ottimo materiale resistente che mantiene per molte ore la temperatura dell’acqua sia calda che fredda. Nonostante sia fatta di acciaio, la cosa che mi sorprende è la leggerezza della bottiglia. È molto leggera e questo permette di portarla in giro senza stancarsi. Bellissima la fantasia. Io ho preso quella da 500ml ed è perfetta, perché non è per niente ingombrante e può essere portata con se a scuola, all’università, in palestra, al lavoro o anche in una giornata di shopping. Consiglio vivamente sia per limitare lo spreco della plastica, ma anche a chi vuole una bottiglia chic. Qualità-prezzo ottimo.

Andrea
I PRIMI 1000 RECENSORI
5,0 su 5 stelleBella borraccia comoda e leggera
20 ottobre 2019
Taglia: 500mlColore: Nero GalassiaAcquisto verificato
Molto utile per evitare di sprecare sempre nuove bottigliette e allo stesso tempo tenere fresca l'acqua con la quale viene riempita. La fantasia all'esterno è davvero bella e sembra davvero una foto di una galassia scura. Il tappo si chiude bene, la guarnizione aderisce efficacemente ai bordi ed evita eventuali perdite d'acqua durante il trasporto. Ottima da tenere in borsa o nel proprio zaino

Ciro
5,0 su 5 stelleBorraccia economica e di qualità
18 ottobre 2019
Taglia: 500mlColore: Frosted ArgentoAcquisto verificato
La borraccia è arrivata in ottime condizioni, e, grazie all'abbonamento Amazon Prime, in pochissimo tempo.

Molto felice del colore della borraccia (ho scelto arancione),che è esattamente quello che si prospettava dalla fotografia di vendita: lucida, accesa e vivace.
La stessa borraccia ha l'ottimo pregio di essere decisamente leggera e quindi di poter essere trasportata ovunque senza che il peso dia fastidio, e la base della stessa è decisamente stabile e compatta. Difficilmente una folata di vento, anche particolarmente aggressiva, la farà volar via.

Sebbene non abbia utilizzato al massimo, è anche piuttosto termica, e mantiene bene la temperatura iniziale per svariate ore. Versata fredda, rimane piuttosto fredda, con poche oscillazioni di temperatura.
Decisamente consigliata in rapporto qualità/prezzo, ne vale decisamente la pena.

Samir
5,0 su 5 stelleArticolo consigliato
25 ottobre 2019
Taglia: 500mlColore: Viola GalassiaAcquisto verificato
L'ho comprato perché la mia bottiglia precedente era rotta.

La qualità dell'articolo è come viene descritta. Penso che rispetti le sue caratteristiche. Sono felice che il gusto non cambi quando tengo dentro i miei drink. La qualità del materiale sembra alta.

Il liquido è ben isolato e non vi sono perdite.

In conclusione, sono molto soddisfatto del mio acquisto.

Lo consiglio

• I più vecchi

Ci sono 32 recensioni cliente e 36 valutazione cliente.
  • ←Precedente
  • Successivo→

Domande? Ottieni risposte rapide dai recensori

Chiedi
Per favore, verifica di aver inserito una domanda valida. Puoi modificare la domanda oppure pubblicarla lo stesso.
Inserisci una domanda.
Visualizza tutte le 3 domande con risposta

I clienti hanno guardato questi articoli

NEWDAY1 Bottiglia con Doppio Strato in Acciaio Inox,Portatile BPA Free Bottiglia,Viaggio...
daNEWDAY1
14,99 €-15,99 €
4,6 su 5 stelle277
Fancytimes - Borraccia Termica a Doppia Parete in Acciaio Inox, per 12 Ore e 24 Ore di...
daFancytimes
12,99 €-18,99 €
4,9 su 5 stelle36
lalafancy Bottiglia di Acqua 500ml, Borraccia Sportiva Thermos in Acciaio Inox...
dalalafancy
17,99 €-18,99 €
4,5 su 5 stelle187
Bottiglia Acqua in Acciaio Inox Bottiglia termica 500/750/1000 ml Borraccia...
Bottiglia Acqua in Acciaio Inox Bottiglia termica 500/750/1000 ml Borraccia...
daFancytimes
14,99 €-27,89 €
4,4 su 5 stelle32
RUNYUE Bottiglia Acqua in Acciaio Inox 500ml, Nuovo Disegno Senza BPA, Isolamento...
daRUNYUE
14,92 €-16,92 €
4,6 su 5 stelle82

Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui
‹ Visualizza tutti i dettagli per Bottiglia Acqua in Acciaio Inox - 350/500/750ml, Borraccia Termica...
Consegne illimitate in 1 giorno
Iscriviti ad Amazon Prime: consegne senza costi aggiuntivi in 1 giorno su 2 milioni di prodotti e in 2-3 giorni su molti altri milioni, film e serie TV su Prime Video, incluse le serie Amazon Original, più di 2 milioni di brani e centinaia di playlist senza pubblicità con Prime Music, centinaia di eBook Kindle su Prime Reading, accesso anticipato alle Offerte Lampo di Amazon.it e spazio di archiviazione per le foto illimitato.
> Scopri

Al momento, è presente un problema nel caricamento di questo menu.

Ulteriori informazioni su Amazon Prime.

Torna su
  • Vendi su Amazon Business
  • Vendi su Amazon Handmade
  • Diventa affiliato
  • Logistica di Amazon
  • Pubblica con noi da indipendente
  • Promuovi i tuoi prodotti
  • Buoni Regalo
  • Ricarica online
  • Ricarica in cassa
Bisogno di aiuto?
  • Visualizza o traccia un ordine
  • Costi e modalità di spedizione
  • Amazon Prime
  • Restituisci o sostituisci articoli
  • I miei contenuti e dispositivi
  • App Amazon Mobile
  • Singapore
  • Stati Uniti
  • Turchia
Amazon Advertising
Trova, attira e coinvolgi i clienti
Amazon Music
Amazon Web Services
Servizi Cloud
Scalabili
Amazon Warehouse Deals
I nostri prodotti usati e ricondizionati

Book Depository
Libri con spedizione
gratuita in tutto il mondo
Kindle Direct Publishing
clienti business
Amazon Second Chance
Regala, scambia,
dai una seconda vita
  • Condizioni generali di uso e vendita
  • Informativa sulla privacy
  • Area legale
  • Cookie
  • Pubblicità definita in base agli interessi
© 2010-2019, Amazon.com, Inc. o società affiliate.