Scopri Tante idee per giocare all'aria aperta Scopri Cloud Drive Photos Learn more CE En savoir plus Scopri Shop Kindle Shop now Clicca qui Scopri Sport



I PRIMI 50 RECENSORIil 17 febbraio 2017
Per rendere più chiara è leggibile la recensione l’ho suddivisa in tre parti:
- Premessa
- Funzioni e caratteristiche
- Conclusioni finali

= PREMESSA ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ = L’orologio è arrivato con un paio di giorni di ritardo rispetto alla data programmata di consegna, ben imballato, rispettando i tempi di spedizione e consegna. Esteticamente il modello è la perfetta copia del Casio che spopolava e andava tanto di moda negli anni ottanta e novanta e che, ultimamente, stanno tornando nuovamente in auge.

= FUNZIONI E CARATTERISTICHE ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ = Esteticamente questo orologio presenta linee semplici e un aspetto complessivamente sportivo. L’orologio arriva con la sua scatola originale (in plastica e cartone) che comprende la garanzia e un libretto in multilingua (comprese l’Italiano) che illustra le caratteristiche e le funzioni principali dell’orologio. I materiali con cui è fatto l’orologio sono la resina (per la cassa) e l’acciaio Inox per quanto riguarda il cinturino. Quest’ultimo è discretamente lungo (e regolabile) e riesce a chiudersi tranquillamente anche con polsi abbastanza grandi come il mio. Buono il peso dell’orologio (circa 200 grammi) che per forma e dimensioni (3,4 x 0,9 x 3,8 cm) sarà tranquillamente adatto anche ad un polso femminile; in pratica dimenticherete presto di indossare l’orologio e anche se lo indosserete tutto il giorno non avrete problemi o fastidi al polso.

L’orologio è dotato di tre tasti:
- Un tasto per l’illuminazione che farà accendere un piccolissimo led verde (in modo da poter visualizzare l’ora anche al buio); purtroppo quest’ultima non è molto potente.
- Un tasto per la selezione delle due principali funzioni dell’orologio (nello specifico avremo la possibilità di impostare un allarme e un cronometro).
- Un tasto per la modalità 12/24 ore.

L’orologio è resistente all’acqua ma, personalmente, non voglio rischiare e gli evito qualsiasi situazione che lo veda alle prese con troppa acqua per evitare danni seri al dispositivo. Un plauso va sicuramente al prezzo che è veramente molto competitivo; questo rende questo articolo con un buon rapporto qualità/prezzo. Disponibile, sempre su Amazon, per soddisfare i vostri gusti cromatici, nella colorazione argento (oggetto di questa recensione) e nero opaco. L' orologio, come accennato, ha una comoda luce verde (associata al tasto sinistro superiore) che ci permetterà di guardare l’orario anche di notte o con assenza di luce; purtroppo la suddetta luce è presente solo nella parte sinistra del display dell’orologio e fa fatica ad illuminare completamente l’orario.

= CONCLUSIONI FINALI ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ = A conclusione della recensione devo dire di essere molto soddisfatto di questo acquisto. L’orologio presentava qualche piccolo graffio sulla confezione originale (per fortuna l’orologio era intatto) ed è arrivato con qualche giorno di ritardo rispetto alla data prevista di consegna. Nonostante queste piccole defezioni assegno a questo orologio quattro stelle come valutazione finale: non è perfetto ma è comunque realizzato con cura e non potrà che rendere felici tutti i fortunati che hanno vissuto i favolosi e magici anni ottanta e novanta e che, magari, hanno già posseduto un orologio simile a questo.

Spero di esservi stato utile.

=== PRO ===
👍 Esteticamente gradevole e dallo stile vintage
👍 Cinturino regolabile in acciaio Inox che si adatta alla maggior parte dei polsi
👍 Resistente agli schizzi di acqua

=== CONTRO ===
👎 La luce per la visione notturna non è molto potente

Se la recensione ti è stata in qualche modo utile clicca “SI” qui sotto
review imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview image
59 persone l'hanno trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso
il 21 giugno 2017
Ho aspettato prima di fare la recensione , il prodotto all'epoca è arrivato entro i giorni prestabiliti, ma questo ormai è una positiva rutine di amazon che si conferma perennemente il migliore sotto questo aspetto. Il prodotto è un semplice Casio elegante ,basico e soprattutto Originale, basta tenere premuto il tasto destro per pochi secondi così che appaia la scritta " CASIo" con una "o" piccolina che è lo zero piccolino in basso a destra, semplice modo per capire se sia originale. La batteria dura tantissimo, ancora non mi ha lasciato a piedi dopo circa 1 anno e mezzo. Consigliatissimissimo.
12 persone l'hanno trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso
il 27 gennaio 2018
Ho acquistato questo orologio nel 2015 e, ad oggi, posso dire che è stato davvero un ottimo acquisto.
In quanto a qualità dei prodotti, Casio non si smentisce mai!
L’orologlio non sembra aver subito minimamente l’usura del tempo!
Come si può vedere dalle foto, è discreto e non eccessivamente grande.
Inoltre, il cinturino regolabile permette di adattare l’orologio al polso secondo le esigenze di grandi e piccoli.
L’orologio è resistente all’acqua, è dotato di allarme sveglia, cronometro, pulsante per l’illuminazione del quadrante e indicazione della data.
Viene recapitato all’interno di una pratica custodia rigida in plastica con libretto di istruzioni.
La spedizione Amazon è stata, come al solito, puntuale e precisa, inoltre il prezzo irrisorio è assolutamente invitante in relazione all’ottima qualità dell’orologio.
review imagereview imagereview imagereview image
7 persone l'hanno trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso
il 21 ottobre 2017
Allora, prima di parlare del prodotto in se parlo un po' della consegna e della confezione

Consegna
La consegna è stata tempestiva ed efficiente come al solito con gli ordini su Amazon il pacco è stato recapitato da Bartolini con la solita professionalità.

Confezione
L'orologio è arrivato in una scatoletta di alluminio col coperchio in vetro, so che detto così sembra davvero brutta ma non lo è affatto anzi ha quel fascino minimale che va tanto di moda oggi.

Prodotto
C'è davvero poco da dire su questo prodotto, è il top, bello, comodo, molto leggero e ci si scorda quasi di averlo al polso, sia elegante che casual un acquisto che mi ha davvero soddisfatto.
review imagereview imagereview image
6 persone l'hanno trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso
il 29 maggio 2017
Arrivato puntuale in buono stato aveva la sua scatoletta le istruzioni e la garanzia tutto sommato abbastanza accettabile. Sono rimasta soddisfatta. Voglio puntualizzare che avevo comprato nello stesso periodo 2 orologi identici questo mi è stato inviato da un venditore abbastanza preciso per quanto riguarda il confezionamento. Il secondo mi ha deluso abbastanza arrivato senza scatola e senza istruzioni!
4 persone l'hanno trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso
il 27 gennaio 2018
Ho acquistato questo modello in quanto quello precedente col cinturino in gomma mi è durato un solo anno, lo uso tutti i giorni e nn lo tolgo quasi mai, Il prezzo è sicuramente migliore di quelli presenti nei negozi fisici, spero duri nel tempo è molto comodo e non potrei farne a meno e poi questo modello insieme a pochi è il più vintage in assoluto
2 persone l'hanno trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso
il 27 settembre 2017
Acquistato circa un anno fa.
L'orologio è risultato perfetto sotto ogni punto di vista.
elegante, sobrio, resistente ad impatti con il suolo e all'acqua.
la batteria dopo un anno non è ancora stata cambiata.
le funzioni sveglia e cronometro funzionano benissimo ed in modo molto preciso.
Arrivato con scatola di ferro, libretto di istruzioni e garanzia.
unico neo del prodotto è la luce che è davvero INUTILE, una volta attivata illumina soltanto parzialmente lo schermo ed essendo di colore verde chiarissimo non rende comunque leggibile in ambienti scuri.
resta da dire che visto il prezzo resta un acquisto da fare qualora si cercasse un orologio pratico e non impegnativo.
Una persona l'ha trovato utile
|22 commenti|Segnala un abuso
il 18 gennaio 2018
Il prodotto è perfetto, sicuramente originale, date le scritte sul retro e la comparsa della scritta Casio alla pressione dei tasti necessari a questo fine. Il venditore però, C-PLACE, lo ha spedito in una confezione non originale: sono presenti tuttavia libretto di garanzia e cartellino Casio, che mi danno ancora più rassicurazioni sul fatto che il prodotto sia originale. Per 18€, niente male: l'ora è sempre esatta, di chiara lettura e caratteri ben definiti. Consiglio il modello superiore (A168) se si vuole una retroilluminazione decente: su questo lascia un po' a desiderare.
review imagereview image
Una persona l'ha trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso
il 28 agosto 2017
Il corriere ha spedito il pacco contenente i due orologi entro il giorno prestabilito. E' stato anche molto flessibile con gli orari, cosa da me molto gradita non avendo molto tempo durante la settimana per via del lavoro. Il pacco è arrivato ben sigillato e oltre alla scatola prima era stato imballato con la scatola originale del casio. Le istruzioni sono in inglese, cinese e portoghese, non ci sono quelle italiane, ma è molto semplice capire il meccanismo dell'orologio grazie alle immagini illustrate. L'orologio è molto bello sia esteriormente che a funzionalmente. Dispone di cronometro, sveglia e di una luce con la quale è possibile controllare l'orario anche di notte. Cosa fastidiosa, ma non troppo perché può essere disattivata, è l'allarme che scatta ogni scocco di ora, che per chi è in fissa con la precisione potrebbe essere una cosa molto utile. E' resistente all'acqua, ma non impermeabile infatti consiglio ai nuotatori professionisti di non lasciarlo al polso, perché probabilmente in una piscina o al mare non resisterà molto, ma ho fatto la doccia un paio di volte con l'orologio al polso e non è mai accaduto nulla. Molto soddisfatto del mio acquisto!
review image
Una persona l'ha trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso
il 2 febbraio 2018
Orologio retró Casio, per veri nostalgici o per chi apprezza il risparmio. È l’orologio adatto a chi ha orologi più costosi e non vuole rovinarli con un utilizzo giornaliero. L’unico difetto trascurabilissimo sta nel fatto che mi dev’essere arrivato un prodotto leggermente difettato dato che dei due led che permettono una lettura notturna, solo uno era funzionante. Poco male in epoca di smartphone. Adoro la roba anni 80/90, quindi lo ricompreró se dovesse succedere qualcosa al mio attuale!
Una persona l'ha trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso

Domande? Ottieni risposte rapide dai recensori

Per favore, verifica di aver inserito una domanda valida. Puoi modificare la domanda oppure pubblicarla lo stesso.
Inserisci una domanda.
Visualizza tutte le 356 domande con risposta


Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui