Scopri Tante idee per giocare all'aria aperta Scopri Cloud Drive Photos Learn more CE En savoir plus Scopri Shop Kindle Shop now Clicca qui Scopri Sport



il 3 ottobre 2017
Orologio arrivato all'interno di un'anonima bustina di plastica, privo di garanzia ed istruzioni. Ho provveduto immediatamente ad avviare la procedura di reso, in quanto temo proprio che il prodotto non sia autentico, considerando che anche la manifattura stessa dell'orologio risulta essere alquanto scadente: la cassa sembra in plastica rivestita, ed anche se così non fosse, si tratterebbe comunque di una lega metallica di infima qualità!
Ho acquistato il prodotto, presso il venditore terzo Pinas 24... Esperienza non gradita!

Aggiornamento del 5/10/17:

ho ricevuto l'orologio sostitutivo poche ore fa, che ho provveduto a riordinare, acquistandolo direttamente da Amazon e devo riferire molte ed importanti differenze riscontrate, mettendo a confronto i due orologi:

Casio venduto e spedito da Amazon:

1) display più nitido;
2) luce d'illuminazione verde;
3) pulsanti laterali più morbidi e meno sporgenti;
4) scritte sul quadrante rosse;
5) banda blu più scura (color carta da zucchero;)
6) gancetto per la chiusura e la regolazione della misura, più appiatito e con incisa una freccia verso l'alto e recante la scritta sul retro: STAINLESS STEEL CHINA, esattamente come sul coperchio della cassa (vedi retro;)
7) l'incastro superiore dell'orologio, sul quale è incisa la scritta Casio, risulta anche questo più piatto e i caratteri della scritta, più in "bombati,"fedeli all'originale; e con poco spazio tra un carattere e l'altro;
8) arrivato nella scatola originale con tanto di manuale d'uso, garanzia e certificato di originalità.

Casio venduto da Pinas 24 e spedito da Amazon:

1) display più opaco;
2) luce d'illuminazione blu;
3) pulsanti laterali, più sporgenti e rigidi;
4) scritte sul quadrante, rosa scuro o porpora!!!
5) Banda blu più chiara (color indaco/ottanio;)
6) gancetto misura/chiusura rialzato, privo di freccia e recante sul retro la scritta: STAINLESS STEEL JAPAN DH, invece sul coperchio della cassa c'è scritto STAINLESS CHINA;
7) incastro superiore maggiormente rialzato e recante la scritta Casio, con un carattere più sottile, meno "bombato;" e con più spazio tra un carattere e l'altro;
8) bustina di plastica come confezione, privo di ogni documentazione!!!

Questo è quanto da me rilevato. Allegherò alcune foto, sperando di rendere meglio l'idea ed essere d'aiuto.

P.S. Il modello presumibilmente o sicuramente non originale, è quello con il cartellino (posticcio!!!)

Spero di aiutare tanti altri acquirenti...
review imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview image
39 persone l'hanno trovato utile
|22 commenti|Segnala un abuso
il 15 giugno 2017
Leggo molte persone lamentarsi di aver ricevuto l'orologio senza la sua confezione originale, solo avvolto in una bustina di plastica. Io ho effettuato l'acquisto dal venditore TONEWATCH S.A. e, come vedete nelle foto allegate, mi è arrivato l'orologio comprensivo della scatola.

Il prodotto è originale, ci sono una serie di elementi da considerare, ma il metodo più rapido è tenere premuto il tasto start/stop e verificare che compaia la scritta CASIO. Nel mio caso, come da foto, compare.
7 persone l'hanno trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso
I PRIMI 500 RECENSORIil 5 ottobre 2017
Premettendo che questi orologi hanno accompagnato tutta la mia infanzia, e visto il prezzo decisamente invogliante ho deciso di riprendermene uno. Cosa dire..partendo dal fatto che non è più come lo ricordavo, parlo dei materiali, chi li ha avuti intorno agli anni 90 sa di cosa parlo! ma ormai si sa.. Ho ricevuto l'orologio in una misera bustina di plastica, senza una scatola, nemmeno quella povera in cartoncino della CASIO. Senza libretto di istruzioni e tanto meno foglio di garanzia! Il tutto è indicato come PRESENTE IN DESCRIZIONE nel contenuto della confezione. Anche la targhetta attaccata al cinturino aveva la referenza errata l'orologio in questione è A168WA-1YES, mentre l'etichetta riporta la sigla A168WEGC-3DF che è praticamente un altro modello! L'orologio presenta dei segni sul cinturino, dietro la cassa e sulla cornice del display quest'ultimi visibili solo se in controluce. Ho messo 2 stelle solamente perché al momento sembra funzionare, anche se non emette lo storico BIP allo scoccare di ogni ora, pur impostandolo, vedremo quanto reggerà!! Sconsiglio l'acquisto, se è il primo orologio di questo modello che acquistate e quindi avete bisogno di istruzioni per settarlo o comunque se pensate di fare un Regalino..altrimenti la brutta figura sarà garantita! Nulla da dire alla spedizione e al confezionamento da parte di AMAZON sempre curato e puntuale!
review imagereview image
5 persone l'hanno trovato utile
|11 commento|Segnala un abuso
il 2 ottobre 2016
Se non conoscete questa linea vintage Casio vi consiglio di prima di leggere un pò della sua storia. Il prodotto è arrivato come sempre in brevissimo tempo, il pacco era ben curato e considerate anche le altre recensioni vi garantisco che è sicuramente originale. Sul design credo ci sia poco da dire, milioni di pezzi venduti in tanti anni di vendita. Le funzioni sono numerose: sveglia, crono, suono di avviso per ogni ora, etc. L'elettroilluminescenza è buona, garantisce una perfetta visione in tutte le circostanze a differenza dell'altro modello dove trova posto una flebile lampadina. I difetti riscontrati sono una qualità costruttiva generale sicuramente inferiore rispetto a quando il prodotto veniva fabbricato con cassa in acciaio e il quadrante era in vetro, tuttavia l'utilizzo della resina e la plastica per il quadrante garantisce un peso inferiore e non sono poi così facilmente graffiabili come molti clienti affermano. Indosso questo orologio da circa un anno è ho a malapena qualche graffietto. Mi sento di consigliare questo articolo a pieni voti.
review imagereview image
7 persone l'hanno trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso
il 8 ottobre 2017
L'orologio è arrivato in una bustina di plastica trasparente SENZA GARANZIA E SENZA ISTRUZIONI come era invece precisato nell'inserzione. Il venditore non ha risposto alla mia richiesta di invio di quanto mancante. Ho anche dubbi a questo punto sull'autenticità dell'orologio. Non lo consiglio.
3 persone l'hanno trovato utile
|11 commento|Segnala un abuso
il 12 gennaio 2017
Arrivato nei tempi indicati dal venditore, tolta dall'imballaggio di Amazon, la scatola dell'orologio si presenta in cartone con i loghi (come da foto), molto semplice.
Al suo interno troviamo l'orologio sul suo espositore in plastica (come da foto). e il manuale cartaceo in inglese, francese e spagnolo.
L'orologio pesa appena 48 g (pesato sulla bilancia alimentare), la cassa è in materiale plastico, mentre il bracciale è in acciaio.
I materiali mi sembrano buoni anche se la cassa poteva essere anch'essa in acciaio, comunque sembra robusta e ben fatta, il colore è perfettamente identico al bracciale quindi a prima vista non si nota la differenza dei due materiali.
La regolazione della data e dell'ora anche senza manuale in italiano, seguendo le figure illustrative, risulta intuitiva e semplice.
La regolazione della lunghezza del bracciale è altrettanto semplice, comunque sono presenti ottimi video tutorial sul web.
Tutto sommato per il prezzo che ho pagato sono molto soddisfatto, certamente è un orologio economico e sportivo non certo da serate di Gala, ma appunto cercavo questo.
review imagereview imagereview imagereview image
3 persone l'hanno trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso
il 4 gennaio 2018
Penso ci sia poco da dire per questo orologio che ha fatto la storia dei Casio,ma oltre ad essere il modello vintage ha anche un pannello elettroluminescente,a differenza di quello anni 80 che aveva un diodo che illumanava poco e niente.Bello,curato nei particolari con bracciale in acciaio e cassa in resina cromata.Io lo utilizzo sia su abbigliamento sportivo che con abbigliamento elegante.Consigliato e promosso a pieni voti,Amazon come sempre una garanzia data l'originalità del prodotto e l'arrivo in scatolo originale con etichette e manuali originali.
Una persona l'ha trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso
il 11 dicembre 2017
Pessimo,arrivato senza scatola ed istruzioni,in una bustina i plastica con un solo cartellino allegato. Palesemente falso, elettroilluminescenza azzurra ,quando l'originale é verde,scritta "illuminator" color magenta al posto del classico rosso scuro....! Cinturino esterno accettabile,ma all'interno battuto male,rigato bruttissimo da vedere...chiusura leggerina,diversa dall'originale....scritte relative ai numeri di serie quasi illeggibile!!!! Peccato,avviato subito il reso!
3 persone l'hanno trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso
il 16 luglio 2017
L'orologio rientra nella media, arriva nella confezione originale, una scatola che andrà buttata con un supporto in plastica. La realizzazione non è per niente all'altezza dei vecchi modelli casio che erano tutti in metallo ed erano molto più robusti. In questo la cassa è in plastica e solo il cinturino è in metallo, tutto funziona regolarmente ma non credo durerà come il mio vecchio casio che non ho più solo perchè lo persi tanti anni fa, altrimenti credo che funzionerebbe ancora. Beh... vedremo do tre stelle in quanto prodotto sufficiente ma nulla di più.
Una persona l'ha trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso
il 13 aprile 2017
Preso a meno della metà del prezzo dei negozi fisici, l'orologio funziona perfettamente ormai da 4 anni e non si è resa ancora necessaria la sostituzione della batteria. La luce è quella elettroluminescente blu che illumina tutto il quadrante con massima visibilità anche al buio più completo. Arrivato nei tempi previsti completo di scatola con logo CASIO e garanzia.
2 persone l'hanno trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso

Domande? Ottieni risposte rapide dai recensori

Per favore, verifica di aver inserito una domanda valida. Puoi modificare la domanda oppure pubblicarla lo stesso.
Inserisci una domanda.
Visualizza tutte le 255 domande con risposta


Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui