Scopri Tante idee per giocare all'aria aperta Scopri Cloud Drive Photos Learn more CE En savoir plus Scopri Shop Kindle Shop now Clicca qui Scopri Sport



il 1 febbraio 2018
Ho aspettato di averne usarto 20 prima di fare la recensione
Le lamette sono nella loro confezione originale,hanno tutti i requisiti per essere definiti originali ma:
NON FUNZIONANO BENE.
Non hanno le stesse prestazioni di quelle che acquisto al supermercato.
Durano meno di tre rasature, tirano e quasi strappano la barba.
Se non fossero così uguali alle originali direi che sono FASULLE, CONTRAFFATTE,DIFETTOSE.
Pessimmo prodotto.
11 persone l'hanno trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso
VOCE VINEil 4 febbraio 2017
Dimensione: 10 Testine|Recensione Vine di un prodotto gratuito( Cos'è? )|Acquisto verificato
Lame del tipo più economico per il rasoio di punta della Gillette.
Dieci testine in due scatole con caricatori 3+2.
Testine a quintupla lama di lunga durata e scorrimento delicato.
Testina snodata che segue bene i contorni del viso.
Si adatta a tutti manici della linea Fusion.
Sistema di aggancio / sgancio comodo, semplice e intuitivo (basta premere un pulsantino nero per rilasciare la testina).
A seconda del tipo di barba assicura un buon numero di rasature, indicativamente 15-25 per avere risultati ottimali.
La durata ovviamente dipende dal modo di rasarsi. Ad esempio io faccio due passate pelo e contropelo e la testina mi dura un 10-12 giorni
Eccellente rapporto qualità / prezzo.
Questo oggetto della ditta Gillette mi è stato consegnato da Amazon Prime nell'ambito del programma Vine.
Al momento di scrivere questa recensione il prezzo è di 22 euro. Riporto questo dato perché tengo conto tra i vari fattori anche del rapporto qualità / prezzo, importante per determinare la valutazione complessiva.
review imagereview imagereview image
7 persone l'hanno trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso
il 13 dicembre 2017
Prodotto eccellente.
Utilizzo da molto tempo questo il rasoio "Fusion Power" e lo trovo eccellente, con l'ausilio della vibrazione permette una rasatura precisa e delicata.
Purtroppo le lamette di ricambio costano un pochino, ma quest'offerta è veramente ottima.
Nella confezione, grandissima per contenere solo due pacchetti di lamette, troviamo due confezioni da 5 lamette ognuna.
Le lamette sono custodite in due supporti plastici che si agganciano al di sotto del rasoio.
Il costo è veramente conveniente e per questo motivo sono da considerarsi con un ottimo rapporto qualità prezzo.
Le riacquistero sicuramente.
Una persona l'ha trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso
il 28 febbraio 2018
Ottime lamette di ricambio in un pack molto conveniente.
Ovviamente dovete amare le 5 lame altrimenti non ve le consiglio.
Dico questo perchè conosco persone abituate ed amanti delle 3 o addirittura 2 lame che hanno provato
queste e non si sono trovate bene.
Personalmente sono il top.
2 persone l'hanno trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso
il 26 febbraio 2018
Il prodotto è originale ed arriva in una cofanetto nero, molto curato ed ideale per un regalo (come da foto del prodotto), con loghi, marchi ed iconografie Gillette Fusion. All'interno sono presenti i due porta-lamette da 4.
Le lamette sono esattamente quelle che si acquistano nel blisterato arancione/giallo della prima foto in descrizione; semplicemente la confezione speciale ne contiene 2 (quindi 4 x 2) ed il packaging è più elegante.
Spedizione ed imballaggio come sempre perfetti.
Una persona l'ha trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso
I PRIMI 100 RECENSORIVOCE VINEil 4 gennaio 2017
Dimensione: 10 Testine|Recensione Vine di un prodotto gratuito( Cos'è? )|Acquisto verificato
Queste lamette sono compatibili con tutti i rasoi della serie Fusion, anche con i più moderni ProGlide e ProShiled.

Rispetto al modello precedente di rasoio, il Mac3 per intenderci, hanno le seguenti caratteristiche:

• Cinque lame più delicate e avvicinate per una rasatura profonda ma sempre confortevole
• Telaio di protezione flessibile per seguire le curvature del viso
• Il regolatore di precisione posto in testa alla lametta risulta comodissimo per le zone più ostiche

La differenza con il Mach 3 in termini di prestazioni si sente e queste lame hanno effettivamente proprio un altro passo; la rasatura è più veloce e piacevole, ma soprattutto è molto più difficile provocare tagli o irritazioni.

Anche se tecnologicamente molto performanti, rappresentano comunque il modello base della serie Fusion; esistono modelli superiori come il ProGlide o l’ultimo uscito della famiglia Gilette, il ProShield.

Per informazioni sulla tecnologia ProShield potete guardare la mia recensione sul rasoio:

https://www.amazon.it/Gillette-Fusion-ProShield-FlexBall-Rasoio-Uomo/dp/B01N7FK0NC/ref=sr_1_5?ie=UTF8&qid=1483489458&sr=8-5&keywords=Gillette+Fusion+ProShield+FlexBall+Rasoio+da+Uomo+Gillette

La durata delle lame è piuttosto buona, e rispecchia le previsioni di Gilette; io mi ritrovo perfettamente nella statistica di 3 rasature a settimane e quindi on una media di 12-14 al mese. In questo caso una testina può bastare per un mese circa.

Il prezzo è molto buono a mio avviso, anche in relazione alla durata, visto che parliamo di 32 euro al momento della mia recensione, cioè 3.20 euro a ricarica (le lamette Proshield costano quasi il doppio).

Sperando di esservi stato utile auguro a tutti un ottimo acquisto.
review imagereview imagereview imagereview image
Una persona l'ha trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso
il 3 febbraio 2018
Le conosciamo tutti le lamette gilette! e sappiamo anche quanto costano in media nel negozio sotto casa (in media 15€ 4 lamette) invece grazie alla qualità amazon come e-commerce 18,90€ ben 10!!!! roba da pazzi!!! sul prodotto che dire non saranno le ultimissime fusion che hanno in più solo una striscia con più lubrificante... ma sono comunque ottime anche per chi ha la pelle sensibile!!! consigliate!!!
Una persona l'ha trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso
il 29 marzo 2018
Prodotto non arrivato nel tempo prevvisto(un giorno di ritardo).
Riepilogo veloce sul prodotto:

Spedizione 📦♔♔♔♔♔
Prezzo 💰♔♔♔♔♔
Qualità 🤩♔♔♔♔♔
Rapporto qualità/prezzo ♔♔♔♔♔

Che devo dire sono le originalissime Gillette Fusione a 6 lame (5+1) che in magazzino non troverai mai a questo prezzo: solo 4 lame le paghi quasi quanto queste 10. Perciò Amazon sempre meglio.
Niente da aggiungere .. consiglio !!!

_MD
review image
|0Commento|Segnala un abuso
il 16 aprile 2018
Acquistate a 18,90 in confezione da 10, veramente ottimo rapporto qualità prezzo.
Sono compatibili con tutta la serie Gillette (fusion, proglide, proshield ecc...) e, nonostante siano la versione base le trovo molto comode e preformanti. Io le monto su un "manico" flexball senza nessun problema.
Considerate che mi rado la testa una volta a settimana, da metà febbraio sto ancora utilizzando la prima lametta.
Consigliatissime
|0Commento|Segnala un abuso
il 4 dicembre 2017
Le Gillette Fusion sono le lamette che uso ormai da anni e quando devo sostituirle cerco una confezione risparmio che mi duri un pò di mesi, visto che sono un pò costose. Questa confezione da 10 ricambi è sicuramente la più conveniente per rapporto unità/prezzo. Le lamette sono originali e sono molto funzionali. Valide anche per 7-8 rasature
Una persona l'ha trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso

Domande? Ottieni risposte rapide dai recensori

Per favore, verifica di aver inserito una domanda valida. Puoi modificare la domanda oppure pubblicarla lo stesso.
Inserisci una domanda.
Visualizza tutte le 26 domande con risposta


Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui