Scopri Tante idee per giocare all'aria aperta Scopri Cloud Drive Photos Learn more CE En savoir plus Scopri Shop Kindle Shop now Clicca qui Scopri Sport GoW



I PRIMI 500 RECENSORIil 6 settembre 2017
LA CONFEZIONE: ben rivestito e protetto, il prodotto all'interno arriverà sempre intatto se continueranno ad usare questo imballaggio;

IL PRODOTTO: l'orologio è ottimo, esattamente come descritto, resistente e bello, è stato un regalo ben gradito!

PREZZO: prezzo ottimo, rapporto qualità/prezzo eccellente;

LA SPEDIZIONE: (PREMESSA io ho prime) nei tempi prestabiliti 1-2 gg;

ASSISTENZA CLIENTI: personalmente non ho avuto l'occasione di provarlo, ma mi affido a recensioni correlate che dichiarano di essere molto gentili e veloci nelle risposte.

P.S: clicca sul bottone SI se la recensione ti è stata utile, per ogni altro dettaglio potete contattarmi tranquillamente o lasciare un commento sotto la recensione!
5 persone l'hanno trovato utile
|11 commento|Segnala un abuso
il 13 novembre 2017
La prima cosa che mi è venuta in mente quando l’ho visto è stata....ma quanto sei carinooooo. Veramente un bel orologino, un piccolo Rolex.
È arrivato in una scatoletta blu con tutti i vari scotch per proteggere vetro e bracciale. Leggero non da assolutamente fastidio. Ho dovuto togliere 4 maglie....non è stato facile ma gliel’ho fatta!!! Mi sono guardata un video su YouTube è bastato quello e un po’ di pazienza. (Foto con gancetto maglia sfilato) In una foto vi mostro grandezza del quadrante rapportato a una moneta da 0,50€. Comprata anche la versione uomo da regalare al mio papà!
review imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview image
3 persone l'hanno trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso
il 27 giugno 2017
Ritengo sia uno dei modelli da donna della Casio più interessanti relazionati al rapporto qualità/prezzo.
Elegante e leggero. La ghiera zigrinata il suo effetto e il datario ad ore 3 lo rende un classico d'altri tempi.
Molto semplice regolare il bracciale rimuovendo le maglie.
L'acciaio inossidabile inoltre permette il suo utilizzo senza problemi.
Spedizione rapida. Consiglio assolutamente,
Casio LTP-1302D-7A1VEF - Orologio da donna
2 persone l'hanno trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso
il 16 settembre 2016
bellissimo, semplice, elegante, non troppo vistoso, resistente all'acqua, io non lo tolgo mai e ci faccio di tutto, dal bagno in piscina alle pulizie di casa. il cinturino è in acciao, è molto leggero, non ingombrante, il quadrante è bianco con le lancette, che sono fluorescenti, e le lineette che indicano i numeri in color acciaio,
review image
4 persone l'hanno trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso
il 9 febbraio 2018
Acquistato per fare un regalo, l'orologio è molto molto più bello di quanto il suo prezzo farebbe immaginare. Peccato per la confezione, veramente misera e "minimal", ma d'altronde a questo prezzo o si compra l'orologio o la scatola!! Sono riuscito a regolare il cinturino, come indicato da altri acquirenti, guardando qualche video su YouTube.
Assolutamente consigliato.
Una persona l'ha trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso
il 26 maggio 2017
L orologio è carino, me lho aspettavo un po' più grande perché i 34mm sono compresi con la corona,però va bene .Do tre stelle per l imballaggio che era scarso,l orologio era dentro un bustina trasparente,niente scatola originale ma c era una busta pieghevole di cartone se si voleva fare regalo.non c era imbottitura all interno per fortuna non si è rotto nel viaggio.la spedizione nonostante pagata 10 euro è stata lenta,calcolando che era nazionale.Non do il massimo delle stelle per confenzione e spedizione
Una persona l'ha trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso
il 2 maggio 2018
Orologio perfetto, molto più bello dal vivo che in foto.
Qualità Casio ad un prezzo molto competitivo.
Venditore puntuale, unico appunto documentazione del prodotto non in italiano.
Le maglie del cinturino si tolgono facilmente, ma nel manuale di istruzione, per altro non in italiano, non c'è alcun riferimento su come si effettua questa operazione. Semplice soluzione : Bisogna andare su youtube dove ci sono video su come si effettua la regolazione del cinturino mediante rimozione delle maglie.
Consigliato a chi deve fare un regalo e non vuole spendere una fortuna, facendo un ottima figura.
|11 commento|Segnala un abuso
il 11 gennaio 2017
Casio LTP-1302D-7A1VEF - Orologio da donna arrivato puntale ben imballato con la sua scatolina originale. All'interno del pacco oltre all'orologio ce la garanzia.
Veste bene su polsi di media grandezza, diciamo che non e' ne troppo piccolo ne troppo grande. Non necessitava di batteria in quanto gia perfettamente funzionante. Lancette ben visibili cosi come il quadrante del giorno. NON si illumina al buio diversamente da quanto hanno detto altri. Elegante e moderno, buon rapporto qualita prezzo
Una persona l'ha trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso
il 5 luglio 2016
Quando l'ho visto ho capito subito che avevo fatto bene ad acquistarlo per mia moglie, è molto più carino dal vivo che in foto!

E' rifinito, elegante è preciso! Ha le lancette fosforescenti.

Sicuramente dà l'impressione di un orologio più costoso ed è anche resistente all'acqua, ha un'aria.... come dire... pulita e vagamente mi ricorda il modello rolex !
2 persone l'hanno trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso
il 30 novembre 2017
Davvero bello! Leggero ed elegante! Lancette fluorescenti per la visione notturna! Peccato sia arrivato con la batteria già attiva chissà quanto durerà! La scatolina poteva però essere più elegante. Ho dovuto togliere 4 maglie ma con YouTube e un po’ di pazienza si riesce! Consigliato anche per il prezzo! Spedizione Top!
review imagereview imagereview image
Una persona l'ha trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso

Domande? Ottieni risposte rapide dai recensori

Per favore, verifica di aver inserito una domanda valida. Puoi modificare la domanda oppure pubblicarla lo stesso.
Inserisci una domanda.
Visualizza tutte le 48 domande con risposta


Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui