Scopri Tante idee per giocare all'aria aperta Scopri Cloud Drive Photos Learn more CE En savoir plus Scopri Shop Kindle Shop now Clicca qui Scopri Sport



I PRIMI 500 RECENSORIil 14 maggio 2016
PREMESSA
Al di là delle mie più rosee aspettative: un vero gioiellino !
Inizialmente la utilizzavo con le capsule originali Nespresso, adesso uso solo quelle Borbone (totalmente compatibili con questa macchina).

MODELLO
Nespresso Pixie XN3005 macchina per caffè espresso di Krups, colore Electric Titan

VENDITORE
Amazon

PREGI
- Prepara un ottimo caffè, soprattutto con le capsule compatibili Borbone;
- Dimensioni ridotte;
- Molto bella esteticamente;
- Utile e gradevole sistema di illuminazione frontale che si attiva all’accensione (a led bianchi);
- Pulsanti di comando illuminati e facili da azionare;
- Costruita con materiali di grande qualità;
- Più silenziosa rispetto a molti prodotti concorrenti, anche di fascia superiore;
- Erogazione del caffè regolabile o manuale;
- Spegnimento automatico dopo 9 minuti;
- Riscaldamento dell'acqua entro 25 secondi dall'accensione (è un fulmine);
- Ridottissime vibrazioni durante il funzionamento;
- Assenza totale di perdite d'acqua (tolti i primi tre secondi dall'uscita del caffè);
- Facilissima da usare;
- Estremamente comoda da pulire (tutti i pezzi da lavare si tolgono molto facilmente).

DIFETTI
- Manca il beccuccio per scaldare il latte;
- Manca un piano per tenere calde le tazzine del caffè;
- Le dimensioni ridotte costringono a svuotarla più spesso.

CONCLUSIONI
In abbinamento al caffè Borbone qualità rossa è una vera bomba, indubbiamente insieme fanno la mia migliore accoppiata da quando ho abbandonato la moka (fine anni 80).
Ovviamente le dimensioni ridotte influiscono sul numero di capsule usate che può conservare (14) e sulla capienza del serbatoio dell'acqua (0,7 litri): basta svuotarla un po' più spesso e controllare l'acqua più frequentemente.
Andrebbe utilizzata preferibilmente con bicchierini di carta perché mantengono più a lungo la temperatura del caffè: ho notato che con quelli da bar il raffreddamento è molto veloce.
La consiglio a chi cerca una macchina compatta per il solo caffè: se avete bisogno di altre funzioni, come il beccuccio per scaldare il latte o il macina caffè, dovrete orientarvi su un altro prodotto.
review imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview image
17 persone l'hanno trovato utile
|22 commenti|Segnala un abuso
il 7 agosto 2017
Ho comprato questa macchina per il caffè circa un anno e mezzo fa. Dopo averla sfruttata tantissimo, posso dirvi che sono più che soddisfatto dell'acquisto.

Il caffè è di buona qualità, a patto che NON utilizziate capsule della Nespresso (pessime, tranne quelle per i caffè lunghi). Kimbo, Saicaf e Segafredo sono le capsule compatibili che mi sento di consigliarvi. Lasciate perdere Vergaro e Pellini, che con questo tipo di macchinetta non legano bene.

Il caffè viene abbastanza cremoso, ma paragonato al caffè di un bar è leggermente meno denso. Ma per una macchinetta da 100 euro è anche normale.

L'utilizzo è semplice ed intuitivo. La manutenzione è estremamente facile. Non credete alla Nespresso quando vi dice che la macchinetta va decalcificata solo una volta l'anno: se fate in media due caffè al giorno, dovrete decalcificarla ALMENO due volte l'anno o nel serbatoio dell'acqua inizierà a depositarsi del calcare proveniente dall'interno della macchinetta.

Unica pecca: è una macchinetta molto rumorosa. Sta a voi decidere se questo è un problema oppure no.
Una persona l'ha trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso
il 28 novembre 2017
Ho acquistato questa macchina per il caffè invogliato dal prezzo scontato e dalle dimensioni ridotte. Devo dire che fa un ottimo caffé, raggiunge la temperatura in tempi brevissimi, produce un caffè caldo al punto giusto e davvero molto buono. Frontalmente sono presenti due led bianchi ai bordi della macchina, diventano rossi quando finisce l'acqua ed è un ottimo sistema per capire quando è il momento di riempire il serbatoio posteriore. Facile nella pulizia, si smonta in modo molto semplice ed è agevole pulirla. Ottimo acquisto.
Una persona l'ha trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso
il 18 maggio 2018
Macchina Nespresso pixie clips di colore giallo o nero a secondo della mascherina che si vuole montare.
È abbastanza rumorosa, ma si può passare oltre ...
Si può scegliere tra espresso o caffè lungo e si può personalizzare la lunghezza del caffè.
C’e Il contenitore delle capsule usate, e si può regolare l altezza per usare una tazzina o un bicchiere alto.
All interno c’erano delle capsule in omaggio.
Via mail ho ricevuto un codice da usare sul sito ufficiale dove poter spendere 30 euro. Sul sito si deve inserire sia il codice ricevuto via mail sia il codice della macchinetta.
Le capsule in omaggio mi sono arrivate in due gg.
Al momento dell ordine compariva un messaggio di errore riguardo il codice omaggio, è bastato pulire la cronologia del browser e il messaggio di errore è scomparso ed ho potuto ordinare le capsule.
In alternativa di può usare il codice in un negozio.
|0Commento|Segnala un abuso
il 2 dicembre 2017
ottima macchinetta.Il caffe’ e’ molto buono e si ha la possibilità di scegliere di farlo più lungo o corto.Comoda la luce rossa che illumina la vaschetta per indicare la fine dell’acqua nel serbatoio,così come lo spegnimento automatico della macchina.Unico difettuccio che se non si svuota spesso la vaschetta delle capsule aspettando che si riempie cola l’acqua dall’esterno.Per il resto ottima ho avuto anche 30 euro in omaggio per acquistare altre capsule!
Una persona l'ha trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso
il 21 gennaio 2018
Consegna anticipata rispetto a quanto previsto.
Articolo di dimensioni contenute, ma di grande qualità.
La campionatura di capsule fornite a corredo, unitamente al libretto che ne dettaglia le caratteristiche, consente di assaggiare diversi tipi di caffè per poter poi scegliere consapevolmente quello o quelli da acquistare in futuro
In definitiva, articolo pienamente conforme a quanto riportato nella descrizione, incluso il bonus di 30€ di cui ho usufruito con altrettanta soddisfazione.
Acquisto consigliato.
Una persona l'ha trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso
il 12 ottobre 2017
Sono un vero estimatore di caffé. Ne ho assaggiati di tutti i tipi e misure (cialde in plastica, in carta, macinato, etc) e di vari e marche, passando dalla Lavazza bianca, alla blu, dalla didierre Frog con cialde esa alla Mini me con le cialde nescafé dolce gusto per finire, in maniera quasi naturale, quasi come un affinamentio di sensi, alla nespresso, ed in particolare a questa macchina: la Pixie. Pratica, bella, elegante, con un basso consumo elettrico e di facile utilità. Adesso il caffè è a prova di bambino!
Una persona l'ha trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso
il 11 novembre 2016
La macchina risponde perfettamente alla descrizione; bella da vedere, solida e in grado di produrre un caffè sempre di qualità. Ovviamente gran parte del lavoro lo fanno le cialde ma finora posso ritenermi molto soddisfatto. Ho aderito alla promozione Nespresso ottenendo così 90 capsule in omaggio!
4 persone l'hanno trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso
il 5 aprile 2018
La prima impressione appena aperta la scatola e' stata buona, la macchina e' piccola ma veramente carina,sono contento di aver preso questa modello meno "plasticoso",i lati in metallo danno l' impressione di maggior robustezza e sono meno soggetti a sporcizia e usura.Nel comlesso la pixie sembra ben progettata con il cassettino porta capsule sempre a portata di mano e facilmente estraibile,il contenitore dell' acqua anch'esso estraibile per una migliore pulizia , i led frontali che ti avvisano se il serbatoio e' vuoto.Una volta accesa ci impiega circa 20 secondi prima di essere pronta al' uso ,premendo il tasto per l' espresso la macchina eroga un caffe un po' lungo (per i miei gusti o confrontato con un' espresso al bar) , ma buono e con una fantastica crema/schiuma (pompa 19bar).!Ho provato anche alcune marche di caffe' compatibile come la Lavazza e le capsule NON danno alcun problema il caffe e' ugualmente ottimo e visivamente uguale a quello erogato con le capsule nespresso (schiuma compresa) L' unico piccolo difetto riscontrato e' che e' un po' rumorosa ma ci mette 5 secondi ad errogare il caffe' quindi non da' cosi' fastidio.
|0Commento|Segnala un abuso
il 1 aprile 2018
Bella e compatta, come da titolo..
Esteticamente è una delle macchine Nespresso che mi piacciono di più, facile da utilizzare e facile da tenere pulita. Faccio questa recensione dopo esattamente 3 anni e mezzo di utilizzo. Do 4 stelle e non 5 in quanto proprio oggi si è rotta, dopo anni di utilizzo intenso, circa 4/5 caffè al giorno per capirci. Me l'aspettavo un po' più affidabile, certo per il prezzo pagato (neanche 100 euro) non è che si possa pretendere molto, ma almeno 5 anni di autonomia...tenendo presente che l'ho sempre utilizzato solo con capsule originali...e che l'ho sempre tenuta pulita e fatto la decalcificazione ogni tot mesi come scritto sul manuale...va bè... fatto stà che oggi ne ho subito ricomperata un'altra identica...
|0Commento|Segnala un abuso

Domande? Ottieni risposte rapide dai recensori

Per favore, verifica di aver inserito una domanda valida. Puoi modificare la domanda oppure pubblicarla lo stesso.
Inserisci una domanda.
Visualizza tutte le 191 domande con risposta


Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui