Scopri Tante idee per giocare all'aria aperta Scopri Cloud Drive Photos Learn more CE En savoir plus Scopri Shop Kindle Shop now Clicca qui Scopri Sport GoW



il 6 febbraio 2018
Ho dovuto fare il reso perché mi è arrivato a casa un orologio palemente falso! Al tocco si percepiva già la sua fragilità! (Ne ho uno originale acquistato l’anno scorso e si discosta anni luce da questo)
State attenti l’originale deve essere dentro ad una scatola non dentro a una bustina! Con la sua garanzia e il suo documento di autenticità
13 persone l'hanno trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso
il 3 gennaio 2017
Confezione
========
La scatola è di cartoncino robusto scura; grafica sobria con logo e linea blu che gira su tutta la confezione.

Unboxing
=======
Il contenuto è limitato all'orologio (ben stretto intorno alla gomma piuma) e al librettino d'istruzioni in 5 lingue.

Specifiche tecniche
==============
Display: LCD
Cinturino: piccolo e regpolabile
Peso: 32gr

Design
=====
Il classicissimo casio che non passa mai di moda. In questa versione adatto a polsi piccoli: io l'ho regalato a mia figlia di 10 anni. Il cinturino è piuttosto lungo ma la fibbia di chiusura si può spostare in modo da adattarlo anche senza togliere maglie metalliche.

Prestazioni ed utilizzo
================
DIsplay vintage e non per questo poco leggibile, anzi. Ci sono 3 tasti fisici per gestire le funzioni presenti ossia ora, data, allarme, cronometro, conto alla rovescia mazx 1min. Unica piccola pecca è che non ha poasasibilità d'illuminazione del display.

Consiglio questo oggetto?
===================
Beh i modelli CASIO non si discutono. Hanno fatto storia e sono tuttora attualissimi ed usabilissimi. Come regalo per un bambino/a o ragazza con polso piccolo questo è sicuramente azzeccatissimo,.
review imagereview imagereview imagereview imagereview image
3 persone l'hanno trovato utile
|11 commento|Segnala un abuso
il 28 novembre 2016
Inizio col dire che essendo un Casio la qualità è garantita.
Mi serviva un orologio da indossare quotidianamente per fare qualsiasi cosa e non preoccuparmi di rovinarlo facendo i piatti o andando in palestra etc...... Questo con lo sfondo argentato mi è piaciuto particolarmente in quanto poco appariscente, leggero e versatile. Ed è anche molto leggero, tanto da dimenticare di averlo al polso!!!!
L'orologio si presenta nella sua confezione originale (carina) avvolta ulteriormente in un imballaggio amazon che ha protetto il tutto rendendolo adatto ad un regalo.... che dire, ottimo!!!
La confezione include il libretto d'istruzioni in varie lingue, tra cui l'italiano. E' avvolto in una bustina di plastica e ha una pellicola di protezione sul quadrante.
Oltre alla funzione di indicare l'ora e la data ha il conto alla rovescia (di 1,3,5,10,15,20 e 30 minuti), il cronometro e la sveglia.
Lo consiglio a chi vuole un orologio pratico, ma anche carino e che non costi troppo!!!
review imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview image
5 persone l'hanno trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso
il 30 giugno 2016
Le immagini qui presenti dell'orologio corrispondo fedelmente alla realtà. L'orologio é arrivato puntuale nella sua scatoletta. Io l'ho acquistato da Amazon e non dai rivenditori di Amazon(gioiellerie). Si può scegliere questa cosa quando si decide di comprarlo. Consiglio vivamente di fare la stessa cosa per non avere problemi. Per il resto é bellissimo. Ne ho acquistati altri due: quello oro e quello argento con il quadrante nero.
6 persone l'hanno trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso
il 16 aprile 2018
Comprato come regalo per un’amica a soli 25,69 euro, prezzo notevolmente inferiore a quello indicatomi da un negoziante.
Il prodotto è originale, arrivato confezionato in una scatolina casio con regolare garanzia. L’orologio si presenta bene, molto leggero ed elegante anche indossato da un polso piccolino; il cinturino è regolabile in lunghezza senza dover rimuovere delle maglie, è resistente all’acqua quindi si può tranquillamente indossare anche sotto la doccia. Sulla cassa presenta tre pulsantini che permettono di regolare orario e data, di impostare una sveglia, un segnalino acustico allo scoccare di ogni ora o un timer (si può scegliere fra 1, 3, 5, 10, 15, 20 o 30 minuti) e di attivare un cronometro. Si può scegliere fra il formato da 12 o 24 ore, in entrambi i formati sono specificati i secondi. Metto quattro stelle solo perché non è presente la retroilluminazione (cosa che veniva comunque indicata dal venditore). Pacco imballato bene e con prime è arrivato in un solo giorno. Soddisfatta, lo ricomprerei.
review imagereview image
Una persona l'ha trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso
il 18 dicembre 2016
La gestione dell'orologio è quella classica di ogni Casio, ci sono parecchie funzioni utili per la quotidianità, è anche abbastanza elegante per essere un orologio da 20 euro e la cassa seppur in plastica non lo fa sembrare un giocattolo, è molto piccolo come dimensioni per cui decisamente indirizzato ad una clientela femminile. Se vi piace lo stile dei Casio in generale e di questo in particolare ne consiglio l'acquisto
2 persone l'hanno trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso
il 13 gennaio 2017
SPEDIZIONE: La consegna è stata effettuata entro i tempi previsti.

PRODOTTO: Ho avuto tra le mani 3 orologi Casio nell'ultimo anno, e devo dire che si sono dimostrati tutti ottimi. A partire dai materiali, che mi hanno sorpreso per la loro qualità nonostante il prezzo ridotto, questo orologio si presenta come un ottimo prodotto molto resistente e non solo.
Esteticamente il prodotto è molto apprezzabile, e presenta molte caratteristiche funzionali (non aspettatevi uno smartwatch, ma fa comunque il suo lavoro egregiamente) come la classica sveglia, oppure la resistenza all'acqua che risulta molto comoda se per esempio vi dimenticate di toglierlo prima della doccia!
Questo orologio ha però qualche piccolo difetto: A differenza del modello leggermente più grande questo non possiede il pulsante per la retroilluminazione, ed è perciò di difficile lettura al buio. Inoltre la chiusura è piuttosto difficile da utilizzare per chi non ha le mani piccole.
Tuttavia nel complesso questo orologio è un ottimo prodotto ed è consigliato a chiunque stia pensando di acquistarlo.
Una persona l'ha trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso
il 12 dicembre 2016
Bellissimo orologio retrò. Ci fa tornare piccoli quando questi oggetti spopolavano. La Casio era una garanzia. Lo userò per regalarlo a mia figlia che ne voleva uno. Si tratta di un'ottima replica. Materiali buoni, ben costruito. Con Amazon Prime è arrivato con molto anticipo. Era previsto per il 13/12 e invece è arrivato il giorno 9. Ottimo regalo per Natale.
2 persone l'hanno trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso
il 16 settembre 2017
Tutto come da descrizione.
L'orologio venduto e spedito da amazon arriva all'interno di una scatoletta in cartone.
Non è prevista la retroilluminazione dell'orario.
Decisamente conveniente l'acquisto da amazon in quanto si è sicuri di non incorrere in imitazioni.
Consigliato: per ragazze con il polso stretto.
Una persona l'ha trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso
il 21 ottobre 2016
==========][PRODOTTO][==========
Casio Collection LA670WEA-7EF Orologio Digitale da Polso, Unisex, Resina, Argento

==========][NELLA SCATOLA][==========
-n.1 Orologio Casio LA670WEA-7EF color silver

==========][DESCRIZIONE][==========
Ho regalato questo orologio alla mia ragazza e ne è rimasta molto soddisfatta. E' un orologio per un uso quotidiano, molto leggero e semplice nell'utilizzo.
Il cinturino è in acciaio ed è possibile regolarlo senza dover andare dall'orologiaio, movimento al quarzo e cassa in plastica, ovviamente se usato tutti giorni può facilmente rovinarsi e scolorirsi sulla parte superiore ma questo non pregiudica il mio giudizio su un orologio che ha fatto la storia e costa veramente poco.

==========][CONCLUSIONI / LO CONSIGLIEREI?][==========
Consiglio questo prodotto perchè non passa mai di moda, è leggero è molto piccolo!
review imagereview imagereview image
32 persone l'hanno trovato utile
|11 commento|Segnala un abuso

Domande? Ottieni risposte rapide dai recensori

Per favore, verifica di aver inserito una domanda valida. Puoi modificare la domanda oppure pubblicarla lo stesso.
Inserisci una domanda.
Visualizza tutte le 188 domande con risposta


Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui