Scopri Tante idee per giocare all'aria aperta Scopri Cloud Drive Photos Learn more CE En savoir plus Scopri Shop Kindle Shop now Clicca qui Scopri Sport



I PRIMI 1000 RECENSORIil 5 novembre 2016
Ho avuto per 6 anni una macchinetta Nespresso Krups modello base e mi ero trovato molto bene, ma questa è tutta un altra cosa! Completamente automatizzata, si accende da sola all'apertura dello sportellino, espelle automaticamente la cialda al termine, il caffè è più cremoso della precedente, è più piccola ed esteticamente molto gradevole (il serbatoio dell'acqua si può spostare da destra a sinistra rendendo la macchinetta di facile collocazione anche per chi ha problemi di spazio). Ho scelto il colore crema/bianco molto bello. Per qualche decina di euro in più consiglio sicuramente questo modello
13 persone l'hanno trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso
I PRIMI 1000 RECENSORIil 20 marzo 2018
 Arrivato tutto nei tempi previsti, consegna in orario con corriere e pacco perfetto senza alcun danno.
Ho deciso di acquistare questa macchina perché ho regalato la mia Nespresso Inissia a mia sorella.
Ho scelto proprio il modello Nespresso U perché aveva un prezzo abbordabile di 89€ accoppiato con una promozione che garantiva la possibilità di avere in regalo 110 capsule Nespresso dal valore commerciale di 41,8€. (110*0,38 costo delle capsule Nespresso normali, non edizione limitata che si aggirano tra 0,42 e 0,47)
Io consiglio sempre di acquistare le macchine Nespresso con promo capsule su Amazon, perché qui le capsule sono date in omaggio e astrattamente potete togliere il costo delle capsule dal costo della macchina, invece nelle boutique Nespresso il costo scontato del prodotto è vincolato dall’ulteriore acquisto della macchina. Qui 89€ - 41,80€, in negozio 139,99€, venduta a 99€ se si acquistano 150 capsule, pagate a parte e sommate al costo della macchina.
Fate attenzione qui su Amazon, controllate se il buono è in euro o in capsule. Tenete conto che una capsula, come detto prima, in media costa 0,38€.
Nella recensione parlerò della nuova macchina acquistata modello U e della mia vecchia Inissia, modello base ma che svolge egregiamente il suo lavoro.
Tagliamo con un taglierino lo scotch antimanomissione marcato Amazon e comincia la magia.
All’interno del pacco troviamo:
• Libretto di benvenuto
• Manuale d’uso
• Scatola con 16 capsule promo gratuite
• Macchina Nespresso U
Dopo aver estratto tutto potremmo montare la nostra macchina, sarà sufficiente prendere il serbatoio, il raccogli gocce da appoggiarlo magneticamente alla parte frontale e inserire la presa alla corrente.
Il serbatoio, estratto dal polistirolo, è coperto per da una plastica blu per evitare i graffi durante il trasporto. Rispetto a Inissia la plastica del serbatoio è più spessa, e ha una capacita di 0.8 l contro i 0.7l del modello Entry Level. Il coperchio del serbatoio Inissia ha il coperchio non rimovibile, al contrario di quello U, che per distrazione può essere perso.
Questo modello, per questioni di praticità e ottimizzazione dello spazio permette di spostare in più posizioni il contenitore dell’acqua. Nel modello base è fisso.
Nel modello U troviamo un sensore luminoso lampeggiante che avvisa quando l’acqua sta per finire.
Inissia prevede due pre-set di erogazione, Espresso e Lungo. Tre quantità invece sono previste nel modello U che sto recensendo, Lungo 110 ml, Espresso 40 ml e Ristretto 25 ml. (Controllate sul sito quali sono le capsule che si prestano maggiormente alle 3 lunghezze, ci sono capsule apposite per il Lungo e per il Ristretto.) C’è da dire comunque che le capsule originali hanno una qualità talmente alta che si prestano comunque alle 3 lunghezze.
Nel modello Inissia il raccogli gocce è in plastica e nel caso in cui doveste riempire una tazza grande potrete ripiegarlo “all’interno della macchina” e poggiare la tazza direttamente sul piano cucina. Nel modello U invece è magnetico con base in plastica e il piano su cui sarà posizionata la tazzina è in metallo traforato. Anche per U è stata pensata una soluzione per la vostra tazza preferita, sia che essa sia di “Breaking Bed” oppure de “Il segreto”, il raccogli gocce potrà essere posizionato sempre magneticamente, lateralmente alla macchina. Infatti troverete sulla macchina tre posizioni magnetiche, frontale, lato destro e lato sinistro.
Sotto il prodotto è stata studiata una “serpentina” in plastica dove è possibile bloccare il cavo se la vostra presa è molto vicina alla macchinetta. Ottimo stratagemma per nascondere in modo comodo il filo in eccesso.
CONCLUSIONI:
Devo comunque dire che ho usato per diverso tempo il modello base e mi sono trovato molto bene. Ho dovuto procedere alla decalcificazione dopo i primi 400 caffè, oppure da fare comunque, su consiglio di Nespresso, una volta all’anno. (Se volete info sulla decalcificazione non esitate a commentare questa recensione e vi risponderò il prima possibile.)
Questo nuovo modello devo dire che esteticamente fa la sua bella figura, molto più del modello base. Io ho acquistato la colorazione nera perché si addiceva di più allo stile della mia cucina. Se invece avessi dovuto credere al colpo di fulmine avrei preso sicuramente la colorazione Arancione.
ATTENZIONE!!! LA COLORAZIONE NERA È LUCIDA. LE COLORAZIONI ROSSA E ARANCIONE SONO OPACHE.
Il modello U però è molto più automatizzato, si accende da sola all'apertura dello sportellino, basterà sol inserire la capsula, aspettare che finisca il processo di riscaldamento (solitamente 25 secondi) e chiudendo lo sportellino comincerà l’erogazione.
Se siete abituati al modello base, all’inizio, sarà un problema, perché vi troverete a chiudere lo sportellino, convinti poi di premere il bottone per fare il vostro caffe, ma partendo automaticamente vi troverete spiazzati, con un principio di infarto e senza magari ancora aver preso la tazzina!!! Tranquilli, vi abituerete. (Non è vero, la uso da 10gg e ancora corro in credenza a prendere la tazzina per non perdere il caffè.) Al termine del processo la macchina espelle automaticamente la capsula.
Bensì che Nespresso confermi che tutti i modelli in commercio abbiano la stessa anima, quindi montino lo stesso motorino e caldaia da 19 bar, il caffè con questo nuovo modello sembra essere più cremoso e risalta molto di più i sapori.
Con Inissia ho avuto sempre l’impressione che la temperatura non fosse gestita bene, se dovevo fare 6 caffè, ogni caffè usciva sempre più caldo. Invece con questa ultima tipologia di macchina la temperatura sembra gestita molto meglio, e ogni caffè ha la medesima temperatura.

ULTIME DOMANDE FONDAMENTALI:
Avrei acquistato questo modello se non avessi regalato la mia Inissia??
Assolutamente no, il modello Inissia è molto performante e sufficiente per una famiglia di 4/5 persone. L’automazione dell’espulsione della capsula non è fondamentale.
Consiglio il modello U per:
• Design.
• Possibilità di gestire la posizione del serbatoio.
• Temperatura caffè costante.

Una considerazione “marginale”, il modello U “spreca” un po’ più acqua del modello base.
Gocciola un po’ troppo dopo aver finito l’erogazione. Viene sprecata un po’ d’acqua anche durante il processo di espulsione automatico della capsula. Credo che quest'acqua che fuoriesce sia settata per pulire la macchina prima del successivo caffè. Lo segnato perchè comunque è una diversità dal modello base, Non penso comunque che questo incida drasticamente sulla vostra bolletta.

Spero di esservi stato utile con questa recensione, ho deciso di farla perchè non ne ho viste di cosi dettagliate.
Ho aggiunto anche un video dove mostro nel dettaglio tutto quello di cui ho parlato.
Se avete altri dubbi commentare pure, non ho messo foto perchè c'erano già, e credo che il video mostri tutto quello che ritengo sia necessario mostrarvi.
E se vi sono stato utile premete pure il bottone SI che troverete qui sotto.
7 persone l'hanno trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso
il 13 marzo 2016
Meno di così non avrei potuto pagarla!! 79 euro ai quali poi ho scalato i 40 euro in buoni caffè. Tot 39 euro ottimo affare! La macchina è versatile grazie al serbatoio dell'acqua rotante. Occupa poco spazio ed è semplice da usare. Peccato solo che il vano estraibile sotto il raccogli capsule si riempa d'acqua facilmente quindi bisogna svuotarlo sovente. La macchina è dotata del comodo sistema auto espulsione (un po troppo lesto nell' espellere la capsula a dire il vero..) è programmabile sia come timer spegnimento sia come lunghezza caffè dei vari formati corto espresso e lungo. Perciò là si può personalizzare a proprio gusto fate solo attenzione che a seconda del colore di capsula a volte può variare la lunghezza del caffè erogato perciò non è detto che la solita impostazione vada bene per tutti i tipi di caffè. Provata con le varie miscele nespresso e con 2 compatibili cellini e caffè espresso italiano. Funziona bene con tutte le capsule mentre per quanto riguarda la bontà dei caffè.. Beh, de gusti bus non si discute ma.. Pensavo meglio. A mio avviso sono buoni gli intensi sopratutto kazar e darkan. Poi metto Roma che come gusto secondo me il migliore ma un po leggerino. Indrya non è male mentre tutte le miscele pure origin leggere meglio starne lontani.
In data 4 marzo 2017 devo modificare recensione: la Nespresso acquistata nel gennaio 2016 ha cominciato a dare problemi nell'autunno(non espelleva più le capsule e talvolta non riusciva a perforarle ma le danneggiava tanto da renderle inutilizzabili). Contatto servizio clienti Nespresso e nel giro di pochi giorni passano a ritirarla dandomi una macchinetta modello base in comodato d'uso. Non ricordo se fosse la inissia o la essenzia ma poco cambia. Dopo una settimana mi restituiscono la mia serie U riparata ma ahimè il giocattolo dura pochi giorni... mi trascino per un mese con la macchina che fa i capricci alla fine mi decido di contattare Amazon e spiego tutta la trafila. Bene. L'operatore mi dice che posso scegliere tra rimborso totale o cambio con nuovo. Io avrei optato per rimborso e avrei acquistato un modello base. Mia moglie non ha voluto precisando che "è così comoda la nostra che fa tutto da sola"... speriamo bene... per ora funziona ma ha pochi giorni di vita inoltre in casa facciamo 2/3 caffè al giorno è sempre e solo esclusivamente capsule originali.. non è che sia sfruttata a sangue. Il mio modesto parere è che sconsiglio la serie U a tutti. Troppo delicato il meccanismo elettronico.
Meglio una più semplice costa anche meno.
Una nota di merito ad Amazon ho chiamato di sabato il lunedì hanno ritirato la vecchia e il giorno seguente mi hanno consegnato la nuova il tutto senza spese. Eccezionali!!!!!
11 persone l'hanno trovato utile
|11 commento|Segnala un abuso
il 30 novembre 2017
Do 5 stelle perchè non potrei chiedere di meglio!
Il prodotto è assolutamente valido e la differenza rispetto alle altre macchine nespresso vale la differenza economica che costa! Tutto quello che faccio io è: apro lo sportellino, inserisco la capsula e lo richiudo (così la macchina comincia a riscaldare), prendo e posiziono la tazzina, prendo lo zucchero, lo verso nella tazzina e lo poso nuovamente e il caffè comincia già ad uscire! In meno di 30 secondi ho un caffè assolutamente eccellente!

Un piccolo consiglio: per evitare di pulire ogni volta il contenitore portacapsule e il gocciolatoio interni, ho inserito un piccolo contenitore di plastica (più piccolo di un bicchiere di plastica) all’interno del contenitore portacapsule che svuoto e risciacquo al volo dopo ogni caffè: in questo modo l’interno della nespresso rimarrà pulito e non occorrerà lavarlo ogni volta!
3 persone l'hanno trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso
il 5 ottobre 2016
Dati tecnici:
- serbatoio da 0,8 L (dimensioni 22 cm per 10 cm di diametro), mentre quello della Pixie è da 0,7 L, e lo si può spostare destra o a sinistra del corpo macchina;
- vano raccogli gocce (con attacco magnetico) può essere spostato sul lato sinistro nel caso abbiate bisogno di utilizzare bicchieri più grandi, non fa parte del corpo macchina;
- accensione mediante coperchio a scorrimento;
- 3 lunghezze differenti per il caffè selezionabili con 3 pulsanti touch (personalizzabile);
- espulsione automatica della capsula appena usata nell'apposito vano (che può contenere fino a 10 capsule);
- dotata di sistema a risparmio energetico con spegnimento automatico della macchina dopo 9 minuti di inutilizzo (programmabile);
- meno rumorosa dell Pixie
- Aeroccino con base collegata al corpo macchina, in posizione opposta al serbatoio dell'acqua (se muovete il primo si muove anche il secondo);
Opinioni personali:
Ho dovuto sostituire la mia Pixie dopo 5 anni (colpa mia, mai fatta la decalcificazione contando sull'addolcitore condominiale) quindi ne ho approfittato per fare un upgrade. Rispetto alla precedente macchina (peraltro già ottima) questa è più silenziosa, il serbatoio dell'acqua è assolutamente adeguato per un uso famigliare così come il recipiente per le capsule usate, in più il sistema di scarico automatico della capsula è assolutamente comodissimo.
Nota a latere, l'Aeroccino (acquisto voluto da mia moglie) assolutamente fantastico per il cappuccino, schiuma da bar, badate bene per una tazza sola alla volta. Nella U milk il vantaggio è di averlo già collegato al corpo macchina.
Consiglio:
Fate la decalcificazione della macchina almeno una volta l'anno.
3 persone l'hanno trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso
il 12 dicembre 2017
Questa macchina è un'altra storia rispetto a quelle provate in precedenza... Si vede che è specifica per il caffè, infatti quest'ultimo, viene cremoso e aromatico esattamente come dovrebbe. Abbiamo notato che con alcune capsule compatibili tende, all'inizio, a rilasciare un pochino di acqua, ma poi il caffè viene comunque benissimo. Nel momento in cui si sta riscaldando, emette un suono un po' cigolante, ma non sembrano esserci problemi. I tre pulsanti permettono di regolare la lunghezza del caffè (che va impostata al primo utilizzo in base ai propri gusti). All'interno anche una selezione di 16 capsule Nespresso.
review imagereview imagereview imagereview image
2 persone l'hanno trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso
il 5 settembre 2017
Ormai è da tempo che la uso e devo dire che funziona egregiamente. L'unico inconveniente riscontrato e che con molte capsule compatibili ha difficoltà nel forare la capsula ed in questi casi il caffè quasi non esce, a meno di non praticare manualmente qualche forellino sulla capsula prima di inserirla.
Aggiorno la recensione in quanto ho deciso di chiamare l'assistenza per l'inconveniente della parziale foratura di alcune capsule oltre ad un altro problema nel frattempo sopravvenuto, ma dopo la particolare pulizia suggerita telefonicamente la macchina, che ora ha due anni di età, funziona perfettamente.
2 persone l'hanno trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso
il 8 novembre 2017
Tra le varie macchine a sistema Nespresso la Nespresso U è decisamente un’ottimo modello: piccola, elegante ed essenziale, grazie al design modulare è anche pratica e versatile.
La sofisticata tecnologia di cui dispone ne permette un utilizzo facile e veloce. E anche la pulizia è semplice e non richiede una manutenzione impegnativa, basterà farle fare un ciclo a vuoto con sola acqua per pulirla dai residui del caffè precedente oltre a svuotare e pulire regolarmente il contenitore di raccolta capsule usate.
Anche il sistema di decalcificazione è di semplice utilizzo e personalizzato: riempite il serbatoio con acqua e decalcificante (quello apposito per la Nespresso è ottimo, ma un po’ costoso), e avviate la macchina raccogliendo l’acqua in una bacinella abbastanza capiente posta sotto il beccuccio, ripetete l’operazione utilizzando la stessa acqua con già dentro il decalcificante e concludete con un altro paio di cicli con acqua pulita, al fine di garantire la massima efficienza e durata nel tempo della vostra Nespresso U è consigliabile attuare questa procedura almeno una volta all’anno.

Vantaggi:
pronta in 25 secondi
facile da usare
tre impostazioni caffè + impostazione manuale
design modulare
spegnimento automatico
risparmio energetico
grande varietà di capsule
sistema di memorizzazione e impostazione automatica
buon rapporto qualità/prezzo

Svantaggi:
le capsule originali sono un po’ care
Una persona l'ha trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso
I PRIMI 1000 RECENSORIil 9 gennaio 2018
Non c'è molto da dire viste le quasi 1.500 recensioni di cui il 75% cinque stelle. La macchina perfetta per il caffè espresso da bar semplicemente delizioso. Spazio occupato irrisorio e funzionamento perfetto. Come già recensito da altri utenti funziona perfettamente con capsule compatibili. La scelta delle miscele di caffè è impressionante. Non solo, ma anche quella delle varie tisane a disposizione. Adoro i frutti di bosco. Peccato non l'abbia acquistata prima. Il segreto per un espresso da bar? Una buona miscela, acqua naturale di bottiglia e 19 bar (atmosfere) che questa macchia produce. Se disponibile acquistate quella venduta e spedita da Amazon e non ve ne pentirete. Buon caffè espresso, ristretto, lungo e tisane.
review imagereview image
Una persona l'ha trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso
il 23 gennaio 2018
Comprata con l'offerta nella quale si avevano 90 capsule in regalo.
La macchina va da dio anche dopo quasi un anno di utilizzo.
Dopo aver finito le capsule originali sto utilizzando delle capsule da discount ma non ho mai avuto un problema a riguardo e il caffè esce sempre perfetto con la schiuma come da bar.
Molto pratico il fatto di avere il recipiente dell'acqua mobile così da poterlo posizionare al meglio senza occupare spazi inutili.
Consiglio caldamente anche per via del fatto che le capsule escono da sole e si raccolgono in un piccolo recipiente che va svuotato ogni circa 10 caffè.
Secondo me vale il prezzo superiore rispetto alle altre macchine della stessa marca.
Una persona l'ha trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso

Domande? Ottieni risposte rapide dai recensori

Per favore, verifica di aver inserito una domanda valida. Puoi modificare la domanda oppure pubblicarla lo stesso.
Inserisci una domanda.
Visualizza tutte le 242 domande con risposta


Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui