Scopri Tante idee per giocare all'aria aperta Scopri Cloud Drive Photos Learn more CE En savoir plus Scopri Shop Kindle Shop now Clicca qui Scopri Sport

Recensioni clienti

4,6 su 5 stelle
21
Emporio Armani - Renato Orologio
Il colore del cinturino dell'orologio: Argento|Cambia
Prezzo:162,00 € - 338,24 €


il 13 dicembre 2017
Orologio analogico dalle linee eleganti e sobrie. Cassa sottile di 9mm e larga 43mm, datario a ore 6, cinturino di 18mm di larghezza in acciaio in parte satinato di bella fattura e molto gradevole al tatto, chiusura doppia a scomparsa. Assolutamente originale, ben imballato con scatola, certificato di autenticità e garanzia allegati. Le foto dell'annuncio rispecchiano a pieno il prodotto. E' un piacere indossarlo, al polso fa una bellissima figura e attira gli sguardi. E' davvero un peccato che non sia "Swiss Made".
Un vero affare grazie al prezzo dedicato ai clienti "prime" (pagato circa centodieci euro quando il listino ufficiale riporta 279€). Non ho saputo resistere all'offerta e mi sono fatto un regalo, anche se possedevo già altre varianti dello stesso modello (AR2430 e AR2411).

Consiglio 🛑: non fate il mio errore, non cercate mai di sostituire il cinturino in acciaio ad esempio con uno in pelle anche se usate gli attrezzi adeguati per farlo, perché non riuscirete più a rimontarlo come si dovrebbe (neanche il mio orologiaio di fiducia ci è riuscito) e sarete costretti a mandarlo in azienda per ripararlo.

Ottima idea regalo, anche per se stessi, assolutamente consigliato.
Grazie Amazon Prime 😊
review imagereview imagereview image
5 persone l'hanno trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso
il 15 febbraio 2018
L orologio è arrivato con 2 giorni di anticipo. Il pacco è arrivato in perfette condizioni. All interno c è il certificato di autenticità, libretto di istruzioni e cartellino con il codice e il prezzo (io l ho tolto perché è un regalo).
Orologio conforme alla descrizione.
L orologio si trova all interno della propria scatola, molto elegante do colore avorio.

Soddisfatta dell acquisto.
review imagereview imagereview imagereview image
3 persone l'hanno trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso
il 19 febbraio 2018
Originale, confezione e orologio stupendi, fa la sua figura.. è un affare visto che in negozio costa 279 e io l ho pagato 117
review image
4 persone l'hanno trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso
il 26 dicembre 2017
Arrivato nella sua scatola con il certificato di garanzia in due giorni con prime. Bellissimo, quadrante grande è abbastanza pesante e importante come orologio
review image
2 persone l'hanno trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso
il 9 ottobre 2017
orologio stupendo bello, puntuale nel'arrivo nella sua scatola originale con tutta la sua originalità.
prezzo imbattibile io l'ho visto in vetrina di un negozio costava molto di più.
3 persone l'hanno trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso
il 21 dicembre 2017
Ordine arrivato anche in anticipo!! Perfette condizioni del prodotto, con rispettiva scatola, libretto istruzioni e garanzia, e anche il certificato di autenticità. Sono rimasta molto soddisfatta, professionalità e puntualità. Ve lo consiglio assolutamente!!!
review image
Una persona l'ha trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso
il 30 novembre 2017
Bello come da foto. Perfetto e tutto inscatolato. Garanzia ecc. Nella confezione. È molto grande quindi da valutare se non è il vostro genere ma online si trovano anche video. L ho pagato la metà del prezzo di zalando quindi grande affare.
Una persona l'ha trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso
il 9 maggio 2018
STU PEN DO !! Rapporto qualità prezzo davvero eccezionale!
Dal vivo è ancora più bello che in foto !
consigliato
|0Commento|Segnala un abuso
il 8 maggio 2018
L'articolo è arrivato come stabilito in una confezione più che adeguata. L'orologio è propio bello e ben fatto e anche la sua scatola è bella. L'ho ricevuto come regalo da mia moglie e devo dire che è propio un bel regalo.
|0Commento|Segnala un abuso
il 6 maggio 2018
Orologio fantastico Emporio Amrmani che fa la sua egregia figura , il tutto confezionato e spedito da Amazon impeccabilmente nei tempi previsti ed impeccabili! Consigliato a chi vuole un tocco di stile ed eleganza ad un prezzo veramente competitivo 😉
|0Commento|Segnala un abuso

Domande? Ottieni risposte rapide dai recensori

Per favore, verifica di aver inserito una domanda valida. Puoi modificare la domanda oppure pubblicarla lo stesso.
Inserisci una domanda.
Visualizza tutte le 23 domande con risposta


Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui