Scopri Tante idee per giocare all'aria aperta Scopri Cloud Drive Photos Learn more CE En savoir plus Scopri Shop Kindle Shop now Clicca qui Scopri Sport



il 1 settembre 2016
Intendo sfatare alcuni miti sull'autenticità dell'orologio Daniel Wellington Classic Bristol 36 mm oro rosa venduto da Amazon: nonostante sul sito ufficiale Daniel Wellington, alla voce “rivenditori autorizzati” della pagina “help/support” si possa leggere testualmente che “se l’acquisto viene effettuato presso un rivenditore non autorizzato, quali Amazon, eBay e Groupon, si corre il rischio di ricevere un orologio falso, usato o difettoso”, gli orologi Daniel Wellington Classic Bristol 36 mm oro rosa venduti e spediti da Amazon sono assolutamente autentici, visto che è lo stesso marchio Daniel Wellington a fornirglieli.
Inoltre, sempre sul sito ufficiale, si legge che "Daniel Wellington non onorerà alcuna richiesta di intervento in garanzia non accompagnata dalla documentazione originale”.
A prescindere da queste informazioni fornite sul sito ufficiale Daniel Wellington - circa la cui correttezza nei confronti di Amazon non spetta a me pronunciare giudizio - credo si possa riporre la più totale fiducia nella garanzia legale fornita da Amazon a copertura dei difetti di conformità che si manifestano entro i primi 2 anni dalla data di consegna del bene, secondo un’agevole, affidabile e soprattutto celere procedura di sostituzione con un articolo nuovo.

Detto questo, l’orologio arriva nella sua scatola originale provvista di:
-punta per cambiare il cinturino
-libretto delle istruzioni (senza timbro che appongono solitamente le gioiellerie valido per la garanzia, ma è davvero un problema se, come detto, per qualunque problema Amazon lo sostituisce con un orologio nuovo entro 2 anni dall’acquisto?)
- orologio Daniel Wellington Classic Bristol 36 mm oro rosa con cartellino recante il numero di articolo “DW00100039” (qualora dovesse recare il numero di articolo “0511DW” non preoccupatevi, perché “0511DW” è il vecchio numero di articolo che Daniel Wellington ha da poco modificato in “DW00100039”. Prima era “0511DW” ed ora è “DW00100039”: il modello è il medesimo ed è sempre originale).

Sul retro della cassa dell’orologio, oltre al numero seriale, è possibile notare il lotto di produzione, nel mio caso “Classic O36R1”. Non preoccupatevi quindi se vedete un codice diverso rispetto a quello riportato nelle foto del sito ufficiale (ossia “Classic B36R5”), in quanto significa soltanto che sono stati prodotti in momenti diversi.

Che dire, complimenti ad Amazon!

P.S. La larghezza del cinturino, come tutti i Daniel Wellington Classic da 36 mm, è di 18 mm e non 17 mm, come riportato nelle specifiche del prodotto Amazon.
review imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview image
19 persone l'hanno trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso
il 4 novembre 2015
Veramente bello! Cinturino di pelle in marrone, acciaio inox inossidabile placcato rame/oro rosato, quadrante bello grande e leggibile. Spedizione affidabile, veloce, amazon come al solito propone prezzi competitivi, ho risparmiato cinquanta euro rispetto a quello che avrei speso se avessi comprato dal sito della DW! Adorabile, femminile, fine, adatto sia ad occasioni eleganti ma anche per andare ogni giorno a lavoro! Vale tutto quello che costa, consigliatissimo.
review image
25 persone l'hanno trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso
il 21 marzo 2017
Conforme alla descrizione, molto soddisfatta.
(Nessuno sconto ricevuto per recensire, pagato tutto di tasca mia).
Ero dubbiosa sulla autenticità dell orologio, ma confrontandolo con video e immagini di falsi sono certa sia autentico.

A differenza di altre recensioni lette il mio cinturino è perfetto, sia dal lato esterno che interno manco un graffio. Aggiornerò su come diventa con l'uso.

Batteria funzionante, vetro intatto, presente scatola+ cacciavitino+ garanzia+ manuale+ cartellino. A supporto della autenticità c'è la scatola che è palesemente quella giusta (un pezzo solo- no velluto- no graffi), c'è la garanzia ed il cacciavite, i fogli di cartoncino rigido in ottima stampa (la bustina del manuale ha la scritta "scavata" e lucida, la targhetta in cartoncino rigido non ha forma rettangolare ma quasi quadrata), il cuscinetto è quello giusto, sul cinturino c è DW e pure daniel wellington per intero, il simbolo DW sulla chiusura è ben fatto e scavato (no laser), retro del corpo centrale (scavato- no laser, giuste proporzioni del "tappo").
review imagereview imagereview image
3 persone l'hanno trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso
il 26 dicembre 2014
Regalo di Natale per la mia ragazza. Già io possessore di un orologio DW da parecchio tempo, ho deciso di regalarne uno anche a lei.

La qualità dell'orologio è molto buona, considerato anche il prezzo a cui è proposto. Il quadrante è ben leggibile e la pelle del cinturino resistente (molto buona anche la qualità del cinturino nato).
Nella confezione è presente anche lo strumento per cambiarsi da soli il cinturino.

Il suo look classico e sobrio risulta versatile e ben si adatta al tipo di abbigliamento scelto, che sia esso casual o elegante.
Consigliato a tutte, giovani e non. Al polso fa la sua bella figura!
9 persone l'hanno trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso
il 3 dicembre 2017
Bellissimo orologio. L’ho acquistato come regalo di compleanno per la mia ragazza che ne è rimasta contentissima. Lo indossa tutti i i giorni e dopo un anno non si è rovinato affatto. Inoltre su Amazon si trova ad un prezzo inferiore rispetto al sito del produttore ed in più Amazon offre un servizio di spedizione e di assistenza senza pari. Anche il cinturino è elegante e resistente. Molto leggero e adatto all’uso quotidiano. Come regalo andate sul sicuro con questo orologio. Daniel Wellington è un marchio molto apprezzato di questi tempi. Anche la scatola fa si che il vostro regalo si presenterà al meglio. Ottima qualità di tutti i materiali.
Lo consiglio come regalo sia per una ragazza che per se stessi!
review imagereview imagereview imagereview image
Una persona l'ha trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso
il 18 luglio 2017
Acquisto effettuato presso il negozio "Orologi Designer". Tempo di consegna 1 Giorno con la spedizione "standard", velocissimi, praticamente come con "Amazon Prime". L'articolo è arrivato in una busta blu, all'interno della classica scatola Amazon di cartone; forse mi sarei aspettato della carta per proteggerlo dagli eventuali urti, ma comunque nel complesso non ci si può lamentare, il prodotto è ben imballato.
Orologio che arriva nella sua scatola originale con tanto di manuale, cartellino e quello che serve per cambiare il cinturino. La pelle del cinturino risulta di buona fattura, leggermente rigida ma questo è normale, con l'uso si adatterà alla forma del polso e risulterà più flessibile. Nel complesso stiamo parlando di un eccellente prodotto, che su Amazon è possibile acquistare a meno della metà di quanto dovremmo sborsare in qualsiasi negozio fisico. Consigliatissimo.
2 persone l'hanno trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso
il 12 aprile 2018
Mi spiace tanto a mio rammarico dover scrivere questa recensione!

Inizio con il dirvi che tra le mie mani, di Daniel Wellington ne ho avuti parecchi, alcuni comprati su Amazon (rivenditore originale amazon.it) altri invece in negozio...sempre originali!

Bene, oggi è stata la volta che da Amazon.it ho avuto la soffiata, prodotto tarocco, pure bello visibile! Scatola non originale, libretto ovviamente non timbrato della garanzia e..bustina di cartone nero contenente il User Manual pure calpestata da chi l'ha imballato! L'assurdità.

Essendo che questa è una recensione obbiettiva del prodotto, ovviamente l'orologio in se è eccezionale, tanto quanto lo è l'assistenza Amazon che ha già provveduto a ritirare il prodotto fasullo e mandarmele uno nuovo. Spero mi arriverà un'originale, sennò dovrò ancora mobilitarmi per un possibile rimborso, detto questo saluti a tutti!
Recensione scritta da me il giorno 12 Aprile 2018, ore 22.. vi auguro vi arrivino sempre prodotti originali! (Ribadisco che l'ho comprato dal venditore "amazon.it" e non da terzi).
review imagereview image
Una persona l'ha trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso
il 2 novembre 2017
Ero un pò scettico sul prodotto poichè pensavo non fosse originale. Poi mi sono fatto coraggio e ho ordinato e non mi sono pentito affatto. Ho regalato l'orologio alla mia ragazza per il suo compleanno, è stata davvero felice anche perchè il prodotto è ottimo. Fornito con scatola originale e garanzia DW originale, il prodotto è assolutamente originale. Molto bella la cosa dei centurini che sono intercambiabili infatti con € 20 si possono trovare cinturini originali della DW di diversi colori e di diversi tessuti. Nella foto della recensione potete vedere il cinturino di colore Blu e Rosa in tessuto. Qualità prezzo ottima, spedizione molto veloce e la possibilità di cambiare cinturini rivoluziona tutto l'orologio e sembra di averne uno nuovo ogni volta che si cambia cinturino. Lo riacquisterei ad occhi chiusi.
Link acquisto:
http://amzn.to/2zaE6S2
review imagereview image
Una persona l'ha trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso
il 19 dicembre 2016
Acquistato per regalo, non posso recensire la bontà o meno del prodotto ma posso sicuramente affermare che il destinatario è stato molto felice di riceverlo e ad oggi, dopo diversi mesi di continuo utilizzo, è ancora molto soddisfatto.
Non essendo un conoscitore eccelso di orologi, non posso nemmeno decantare la bontà del prezzo in riferimento al prodotto ricevuto, ma alla vista ed al tatto sembrano soldi ben spesi.
Una persona l'ha trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso
il 14 gennaio 2015
Orologio elegante ma adatto per tutti i giorni, perfetto per un regalo. Il quadrante molto grande permette di leggere molto chiaramente l'ora; il cinturino in pelle all'inizio è un pò rigido, ma si ammorbidisce subito adattandosi al polso. Anche la scatola è molto elegante, in pelle e di dimensioni ridotte.
6 persone l'hanno trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso

Domande? Ottieni risposte rapide dai recensori

Per favore, verifica di aver inserito una domanda valida. Puoi modificare la domanda oppure pubblicarla lo stesso.
Inserisci una domanda.
Visualizza tutte le 132 domande con risposta


Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui