Scopri Tante idee per giocare all'aria aperta Scopri Cloud Drive Photos Learn more CE En savoir plus Scopri Shop Kindle Shop now Clicca qui Scopri Sport



il 11 maggio 2017
Acquistato ad Aprile 2017 per 39.99€ colore bianco, misura 110cm. Molto capiente, l'ho usato per riporre borse e posizionato ai piedi del letto. Facilissimo da montare, al suo interno ha un separatore per dividerlo in due parti. Non odora per nulla di made in china (mi riferisco al mio caso, avendone comprati tra l' altro 2). Può fungere da panchina in quanto sostiene un adulto senza problemi (la casa produttrice indica come resistenza 300kg). ACQUISTO CONSIGLIATO SIA PER IL DESIGN CHE PER IL MATERIALE CHE PER L'UTILITA'!
review imagereview imagereview image
9 persone l'hanno trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso
il 30 dicembre 2017
Questo pouf l'ho comperato per tenere all'interno le nostre scarpe ed è stato collocato nell'ingresso presso la porta di entrata del mio appartamento.
Esteticamente è molto valido, e per certi versi è anche robusto come da descrizione di Amazon del prodotto. Infatti, quando ci si siede sembra solido, quando da seduti ci si muove in senso orizzontale nella direzione del lato lungo, rimane altrettanto fermo, mentre quando ci si muove in senso orizzontale lungo la direzione del lato corto, il pouf risulta essere molto ballerino. Questo poiché le pareti laterali sono fatte di cartoncino. Inoltre, nell'usarlo, dopo appena MEZZA GIORNATA DI UTILIZZO, si è rotto il rivestimento di un angolo interno, lasciando intravedere appunto il cartone.
3 persone l'hanno trovato utile
|11 commento|Segnala un abuso
il 9 marzo 2017
Perfetto per contenere i giochi dei bambini, sembra molto robusto, solo il coperchio può risultare un po' pesante per i bambini da aprire, ma finalmente una soluzione un po' più elegante delle solite scatole da giochi, per il salotto è perfetto. Preso scontato al prezzo di quello da 76 cm, direi ottimo.
5 persone l'hanno trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso
il 30 novembre 2017
Prodotto arrivato perfettamente nei tempi. Imballo robusto e ben protetto. Quando arriva è una tavola 110x5cm circa. Infatti la mia sorpresa è stata il fatto che la parte superiore (la seduta) funge da coperchio e la parte sottostante si chiude a libretto. Gli altri componenti (una tavola che funge da base interna ed un'altra da separatore, vedi foto) sono alloggiati dentro al "coperchio" superiore.. In pratica si può chiudere a libretto in un minuto e trasportare facilmente dove si vuole. Una volta montato è molto resistente ai lati, ma ondeggia lievemente verso il centro. Consiglio di lasciare montata la tavola quadrata che separa il mobiletto in due parti interne per alloggiare gli oggetti. La fattura, specialmente la seduta, è ottima, morbida e ben imbottita e curata nelle cuciture. Insomma, un ottimo affare visto il prezzo col quale l'ho acquistato. In più ho scoperto come è comodo il trasporto! Volendo si può anche chiudere e tenere dietro una porta a casa, per aprirlo all'occorrenza. Prodottino 10 e lode !
review imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview image
2 persone l'hanno trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso
il 4 agosto 2017
Pouf arrivato in anticipo sulla data di consegna. Bellissimo. Si monta in 3 mosse. Perfettamente rispondente alle caratteristiche di vendita.Misure interessanti che consentono un utilizzo in ambienti piccoli. Ottimo organizza spazio e soluzioni di arredo. Per l'odore del tessuto di ecopelle suggerisco....una prima.passata con sola acqua per rimozione polvere da confezione nuova. Seconda passata con pezza e uno sgrassatore e poi un piccolo trucco...ripassate più volte l'ecopelle con una pezza imbevuta di latte detergente (3-4 volte). In genere per sedie, borse, divani e pouf in ecopelle vi raccomamdo di pulirli sempre con latte detergente . Consigliatissimo. E sto già pensando di acquistarne un altro. ⭐⭐⭐⭐⭐⭐6stelle
review imagereview imagereview image
2 persone l'hanno trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso
il 14 novembre 2017
Il pacco è arrivato con un paio di giorni di ritardo ma nessun problema xche non avevo fretta. Le misure sono effettivamente quelle indicate e sono riuscito ad inserirlo perfettamente nello spazio voluto. La qualità dei materiali sembra molto valida ...scrivo "sembra" perché l'ho appena ricevuto da un giorno e la qualità sarà da testare nel medio periodo. Comunque il baule è ben costruito e solido, in effetti ci si può tranquillamente sedere sopra. La stoffa esterna è in ecopelle o similpelle e dovrebbe essere di facile pulizia. L'articolo non è regalato nel senso che il prezzo non è proprio economico ma sono soddisfatto della spesa.
Una persona l'ha trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso
il 7 aprile 2018
Quando è al suo posto, la panca è esattamente come la si vede nelle fotografie, molto piacevole esteticamente. Peccato che prima di acquistarla non avevo letto da nessuna parte che il fondo non è rigido come il resto dei lati, è invece morbido, fatto di una tela di nylon, dello stesso materiale di cui la panca è foderata all'interno. Poggiando il pouf direttamente a terra, visto che è senza piedini, mi chedo quanto possa durare il fondo in tela di nylon se per caso si ha la necessità si spostare la panca quando è piena, anche solo per pulire il pavimento! Per questo motivo, sono stata costretta ad effettuare il reso.
Aggiungo che la plastica di cui è fatto il pouf puzzava un po' troppo per i miei gusti.
|11 commento|Segnala un abuso
il 5 dicembre 2017
Dalle immagini non si capisce ma è un bell'oggetto, anche se non troppo robusto e con il fondo poco sostenuto. Si monta in due minuti ed è automontante da chiunque. Ha un divisorio di cartone che può facilmente essere rimosso e nell'insieme fa proprio bella figura.
2 persone l'hanno trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso
il 25 novembre 2017
Davvero carino e utile. Ho comprato questo oggetto per riporre i miei attrezzi da ginnastica sparsi per casa (pesi vari, kettlebells , tappetini, elastici, scarpe e persino lo step). La sala ora è più ordinata ma sopratutto valorizzata da questa semplice ma accattivante cassapanchina che tra l’altro, potendo reggere fino a 300 kg, mi può fare anche da bench per vari esercizi ( sotto questo profilo però non l’ho ancora provata perché significa spostarla ogni volta e io sono un po’ pigra). Il coperchio non ha la cerniera quindi è ad incastro. Questo può sembrare una pecca ma alla lunga credo le cerniere si usurino più facilmente. Lo consiglio davvero. Tra l’altro se ci metti sopra cuscini può fare da divanetto
Una persona l'ha trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso
il 17 luglio 2017
Davvero ben fatto e resistente. Lo utilizzo come poggia piedi quando mi siedo sul divano, all'occorrenza mi serve per raggiungere oggetti alti senza cercar sedie o sgabelli, se arrivano più persone ce ne stanno fino a tre sedute senza problemi. Dentro spazioso, riempito con i giochini della bimba, consigliatissimo
Una persona l'ha trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso