Scopri Tante idee per giocare all'aria aperta Scopri Cloud Drive Photos Learn more CE En savoir plus Scopri Shop Kindle Shop now Clicca qui Scopri GoW



il 2 settembre 2017
Portafogli acquistato per mio fratello di 25 anni che lo voleva così: semplice, non tanto grande, senza alcuna parete a libretto ma con il porta monete. In generale è un buon prodotto per 20euro ed ha un design minimal e moderno. Le misure sono quelle riportate in descrizione cioè è un portafogli di misura media, non così capiente da poter infilare la carta d'identità o la vecchia patente in una delle tasche interne; questi documenti voluminosi che non possono essere ripiegati o anche le schede/carte con la custodia possono essere riposto solo nelle tasche lunghe insieme alle banconote, come ha fatto mio fratello. Dalle mie foto si può vedere quante tasche ha e in che punti. Se cercate un portafogli capiente direi che questo non fa per voi. Per chi invece non ha grandi cose da portarsi dietro e cerca la semplicità lo consiglio perché è proprio perfetto.
review imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview image
15 persone l'hanno trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso
il 14 febbraio 2017
Prodotto arrivato molti giorni prima del previsto. L'articolo si presenta conservato all'interno di una scatola ben curata. Il portafoglio della "URBAN FOREST" è di ottima qualità e abbastanza capiente da accogliere tutto. Dimensioni perfette poiché né troppo piccole né troppo grandi. Consiglio il portafoglio, ottimo rapporto qualità prezzo!
review imagereview imagereview imagereview image
10 persone l'hanno trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso
il 31 maggio 2017
Cercavo un portafoglio un po' più piccolo della media in quanto oltre ai contanti, scontrini, qualche monetina e le tessere non mi porto dietro altro.

Mi piace viaggiare leggero e questo portafoglio è esattamente quello che cercavo. Banconote fino a 50 euro ci stanno tranquillamente, oltre avanzano un po' fuori.

Poi per il prezzo che ha è veramente il top! (9.90 euro + spedizione)

vi allego un po' di foto per fare un confronto con un portafoglio di dimensioni normali
review imagereview imagereview imagereview imagereview image
7 persone l'hanno trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso
il 2 maggio 2016
Si presenta bene
Giovane e di qualità
Lo consiglio
Bel colore. Arrivato nei tempi previsti. Ho fatto un regalo e ho fatto bella figura
12 persone l'hanno trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso
il 7 gennaio 2018
Ottima fabbricazione ed aspetto rovinati dalle dimensioni troppo ridotte sia in altezza che in lunghezza. Le banconote ci stanno proprio "a filo" e riempiendolo tendono un pochino a sbordare quasi, bisogna proprio stiparle alla perfezione. Risulta scomodo quindi anche per contarle e/o estrarle.
Davvero un peccato altrimenti sarebbe un prodotto da 5 stelle. Avendolo acquistato a 12.50 euro cmq lo tengo e lo uso visto che lo tengo nel borsello e non mi crea gran problema il fatto della dimensione per le banconote.
2 persone l'hanno trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso
il 4 giugno 2018
Oggetto arrivato nei tempi previsti e nel classico scatolino di cartone si presenta elegante piccolo e ben costruito, ha diverse tasche adatte a carte di credito, bigliettini da visita o tessera sanitaria, portaspicci con chiusura a bottone comodo e due scomparti per soldi interi.
Lo utilizzo ormai da qualche mese e sta resistendo benissimo all'usura non presenta segni importanti di cedimento e le cuciture rimango perfette e ben salde.
Grandissimo difetto di questo portafoglio non entra in nessuna tasca la carta di identità, è compatto ma per pochi millimetri si poteva almeno far entrare la carta d'identità che ora devo tenere nella tasca dei soldi interi.
|0Commento|Segnala un abuso
il 9 gennaio 2018
Non sono rimasta pienamente soddisfatta da questo prodotto, ad essere sincera.
Innanzitutto, diffidate dalle foto, perché l'effetto rovinato/grunge delle immagini non rispecchia affatto il prodotto reale: ho ordinato il modello grigio scuro, che mi è arrivato di una perfetta pelle lucida tendente al nero. Nulla a che vedere con la foto, insomma.
Il materiale è ottimo, la fattura esterna anche, nonostante all'interno mi sia arrivato parecchio sfilacciato e rovinato. Piccolo, le banconote entrano per un pelo, con il rischio di perderle.
Una persona l'ha trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso
il 11 maggio 2018
Portafoglio davvero bellissimo, ben realizzato e curato nei dettagli.
La colorazione grigia è molto particolare, originale, la superficie tende a usurarsi facilmente ma devo dire che da un effetto molto bello al portafoglio.
Funzionalmente ha tutto ciò che mi serve, porta monete, doppio vano banconote e molte tasche.
Devo anche dire che le dimensioni sono piuttosto ridotte, quindi non è eccessivamente ingombrante.
Acquisto consigliatissimo!
|0Commento|Segnala un abuso
il 17 gennaio 2016
Ho acquistato il portafoglio per fare un regalo e sia a me che alla persona che lo ha ricevuto è piaciuto tanto, bel colore, rifinito molto bene.
7 persone l'hanno trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso
il 1 aprile 2017
... troppo piccolino. Sembra quasi un portafoglio per bambini... Ci sta pochissima roba, la carta di indentità (quella modello vecchio in carta) non sta, e anche a infilarci i soldi si fa fatica. Bello è bello, ma non lo ricomprerei.
2 persone l'hanno trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso