Scopri Tante idee per giocare all'aria aperta Scopri Cloud Drive Photos Learn more CE En savoir plus Scopri Shop Kindle Shop now Clicca qui Scopri Sport



il 2 marzo 2018
Il seggiolino fa perfettamente il suo dovere. È solido appare bene fatto; è imbottito in modo in modo da risultare confortevole, la nostra bimba ha 3 anni e mezzo circa 18kg e lo usa con ancora tutte le imbottiture e le sue cinture incorporate. Lo abbiamo usato per viaggi di 4/5 ore. La regolazioni delle cinghie è semplicissima mentre i ganci di chiusura potevano essere un po’ più comodi. Se il sedile dell’auto è reclinabile si adatta e segue la posizione del sedile. Il fissaggio con le cinture di sicurezza dell’auto richiede un paio di minuti e risulta stabile e sicuro. Consiglio l’acquisto anche in funzione del prezzo
review imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview image
9 persone l'hanno trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso
il 20 maggio 2017
È un ottimo prodotto qualità prezzo, abbastanza spazioso rispetta ne nuove normative per i seggiolini in auto. Fosse stato isofix sarebbe stato perfetto, purtroppo non lo è. Spedizione come sempre nei tempi.
10 persone l'hanno trovato utile
|33 commenti|Segnala un abuso
il 29 settembre 2017
Comprato attratto sopratutto dal prezzo, lo ammetto, dal marchio Foppapedretti, che secondo me una garanzia in fatto di sicurezza, ed è molto importante essere certi che i bimbi stiano al sicuro.
Installazione rapida, veloce senza grossi problemi grazie anche alle istruzioni riportate sul lato del seggiolino, perfetto se si utilizza per tragitti non troppo lunghi, non ha lo schienale reclinabile, ovvero appoggiandosi allo schienale dell'auto ne prende l'inclinazione di conseguenza forse non adatissimo per far dormire i bambini più piccoli.
Il materiale sembra resistente, (plastica) rivestito da un'imbottitura, tra l'altro sfoderabile, quindi permette di essere lavata senza grossi problemi.
Si fissa grazie alla cintura di sicurezza sul sedile posteriore, sufficientemente stabile, anche al fatto che nella mia auto utilizzando il poggiatesta, si incastra sul seggiolino nella parte alta, bloccandone i movimenti laterali.
Sicuramente consigliato come seggiolino per una seconda auto.
5 persone l'hanno trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso
I PRIMI 500 RECENSORIil 14 febbraio 2017
Ho trovato il seggiolino Foppapedretti un buon acquisto ad un prezzo non molto elevato.
I materiali sono molto buoni e il colore molto bello e neutro adatto ad essere usato sia da maschietti che femmine.
Il poggiatesta per me è stato indispensabile perché nei viaggi un po' più lunghi mia figlia, anche se un po' grandicella può riposare comodamente e non rischia che la testa le scivoli lateralmente.
I poggia bracci sono purtroppo un po' corti e non è possibile poggiare il braccio, ma mia figlia non sembra lamentarsene.
Per i bimbi più grandi si usa la cintura di sì urezza della macchina che si passa attraverso una scanalatura del seggiolino e rende così il seggiolino molto sicuro.
Mi è capitato però che senza nessuno a bordo, a causa di una frenata, il sediolino si sia catapultato interamente a terra...Per cui la cintura è necessaria fin dal primo istante, se no il sediolino diventa più pericoloso rispetto a non avere niente.
Comunque tutto sommato al prezzo venduto è un buon acquisto.
review imagereview image
109 persone l'hanno trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso
il 15 gennaio 2018
Visto il prezzo a cui l'ho comprato (circa €50), direi che non mi posso lamentare! Qualità buona, non imbottito ai massimi livelli ma ad un livello adeguato comunque.
Non inclinabile (ma la cosa si evince dalla descrizione), permette comunque una posizione comoda per il bambino.
Particolarità che la seduta e lo schienale del seggiolino sono separati e si uniscono con una sorta di incastro (molto leggero) che serve solo ad appoggiare il seggiolino al sedile del veicolo, appena si risolleva il seggiolino le parti si separano perché non veramente vincolate.
Tenuto conto del prezzo direi trattarsi di prodotto onesto/valido/buono.
4 persone l'hanno trovato utile
|11 commento|Segnala un abuso
il 11 ottobre 2017
Io lo trovo eccezionale! Semplice, leggero da trasportare, nel caso in cui si debba spostare in un’altra auto. Il mio bambino di 3 anni ci sta comodissimo! È morbido ed ha la seduta larga, il mio bambino non si è mai lamentato anzi ci sale da solo ormai e molto volentieri. Unica pecca è che non è reclinabile, ma questo lo sapevo già quando l’ho acquistato. Per muoversi in città è favoloso, ma per i lunghi viaggi decisamente meno. Se il bambino si addormenta la testa tende a ciondolare perché comunque resta dritto anche mentre dorme. Per cui se volete un prodotto adatto ai lunghi tragitti o a viaggi veri e propri orientatevi su qualcosa di diverso. Io comunque resto dell’idea che questo seggiolino abbia un buonissimo rapporto qualità - prezzo. Se non volete spendere una follia per un seggiolino questo è senza dubbio la soluzione.
3 persone l'hanno trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso
il 8 ottobre 2017
Per il suo prezzo è davvero un buon prodotto. Certo bisogna valutare l'utilizzo che se ne fa. Essendo un seggiolino NON RECLINABILE, dunque fisso, non può essere utilizzato per lunghi viaggi, nei quali il bambino piccolo deve poter stare comodo, rilassato e magari anche dormire. Su questo seggiolino è impossibile dormire senza che la testa calda in avanti. Ad ogni modo è spazioso, il bambino non è chiuso soffocato tra materiale che fa sudare. Personalmente lo consiglio per bambini dai 2 anni in su.io l'ho acquistato per la seconda macchina, quella da tutti i giorni per spostamenti di pochi chilometri (spesa, asilo, città) e va benissimo.Per macchina di mio marito acquisteremo uno reclinabile, ma lì il prezzo sale di molto, oltre i 150€. Ma la comodità ovviamente si paga!
3 persone l'hanno trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso
il 7 aprile 2018
È appena arrivato e dobbiamo testarlo come si deve ma mi sembra veramente fatto bene, al contrario di certe recensioni che ho avuto modo di leggere...non so cosa vi aspettate ma è tutto ben imbottito, con un bello schienale alto e robusto è una seduta che pare comoda e non troppo sottile! Io ho un inglesina da 200€ il Marco Polo e vi assicuro che non sempre grande marchio e prezzo alto sono sinonimi di comodità , nel mio caso la mia bimba non c’e mai stata volentieri... questo non sarà ISOFIX ma resta perfettamente ancorato al sedile posteriore.
2 persone l'hanno trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso
il 27 novembre 2017
Ho comprato due di questi seggiolini per le due auto dei nonni...prima uno e successivamente, dopo qualche mese di test, un secondo.
E' un prodotto basico, poco imbottito, ma con seduta ampia, protezioni laterali, abbastanza confortevole e adatto per i viaggi medio-brevi.
Non consiglio di usarlo come gruppo 1 perchè non è molto comodo per bimbi piccoli, non si reclina e non è adatto ai pisolini (la testa del bimbo ciondola in avanti). Usato come gruppo 2/3 invece è ben strutturato e idoneo allo scopo.
Perfetto il rapporto qualità/prezzo e un prodotto ideale come secondo seggiolino. Ottimo prezzo se confrontato con altri prodotti della medesima fascia qualitativa.
2 persone l'hanno trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso
il 25 dicembre 2017
Per cominciare questa recensione volevo dirvi che l'acquisto non e' stato per me ma per una mia cara amica, che e' rimasta contentissima del prodotto e della velocita' con la quale e' arrivato. Lei mi ha detto che il prodotto e' solido e compatto, ma soprattutto sicuro per la sua bambina.
Il seggiolino non e' pesante e facile da installare in auto.
Tra le tante scelte ho preferito questo perche' di marca italiana e costava meno di un altro che avevo messo nel carrello che era veramente uguale cambiava la marca(straniera sconosciuta) e costava di piu'.
Che dire, dopo aver avuto l'ok di una mamma sulla sicurezza e comodita' della sua bambina, non ci sono altre parole per descrivervi e convincervi ad acquistare questo prodotto.
Ciao
3 persone l'hanno trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso

Domande? Ottieni risposte rapide dai recensori

Per favore, verifica di aver inserito una domanda valida. Puoi modificare la domanda oppure pubblicarla lo stesso.
Inserisci una domanda.
Visualizza tutte le 391 domande con risposta

Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui