Scopri Tante idee per giocare all'aria aperta Scopri Cloud Drive Photos Learn more CE En savoir plus Scopri Shop Kindle Shop now Clicca qui Scopri Sport

Recensioni clienti

4,4 su 5 stelle
206
Sochef G20513 Piùsaporillo Barbecue
Prezzo:144,00 €+ Spedizione gratuita con Amazon Prime


I PRIMI 500 RECENSORIil 31 gennaio 2018
Ho comprato questo barbecue per il mio balcone e devo dire che fa il suo lavoro veramente bene.

La sua struttura risulta piuttosto compatta, ideale per chi non tanto spazio. E abbastanza maneggevole negli spostamenti e non risulta troppo pesante.
Il peso complessivo è di circa 20 kg e dotato di ruote per facilitare lo spostamento.

E' dotato di un piano di appoggio laterale, su cui posizionare il cibo da cuocere o già cotto ma se non lo si vuole, il supporto può anche essere chiuso.

Inoltre sono presenti dei ganci anteriori, io li utilizzo per contenere una bottiglia di olio o per il sale.
Garantisco che è un ottimo prodotto, uno tra i migliori della linea.

Se la recensione vi è stata utile, cliccate si! Grazie
53 persone l'hanno trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso
il 17 dicembre 2017
Barbecue basic ottimo per i grigliatori alle prime armi.
Ha il coperchio con termometro, griglia per le pietre laviche e griglia per la carne, griglia di supporto per mettere la carne cotta senza farla raffreddare, formello laterale a destra, ripiano a sinistra, porta salse e condimenti.
Il prezzo è uni dei migliori in assoluto e il montaggio non è complesso (da fare in 2).
Consigliato
12 persone l'hanno trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso
il 7 aprile 2018
Prima di tutto, partiamo dalla scatola.... È arrivata perfettamente integra e la cosa che stupisce è la sua domensione, da fuori si può pensare che manchi qualche pezzo da quant'è piccola... Invece aprendola si scopre che tutta la componentistica e perfettamente incastrata e ben protetta, con molte scatole e sacchetti.
Inizio a liberare ed ordinare tutti i pezzi (molti pezzi) ed a consultare il manuale d'istruzioni, che nell'insieme è l'unica nota negativa.... Poiché è fatto a passi, quindi tutto sommato comodo, ma le illustrazioni sono davvero poco chiare, e se non si è un po' abituati al "bricolage" potrebbe mettere in difficoltà.... Bisogna, per ogni passo, pensare una volta in più per evitare di dover smontare qualcosa già montato. Plauso alla confezione della viteria, divisa per tipo, e facilmente individualbili.
Ok, dopo circa 90 minuti il barbecue è montato, si presenta molto bene. Ovvio che non si possono pretendere materiali di pregio con quel prezzo...
Presto lo accenderó e aggiornerò la recensione.
review image
6 persone l'hanno trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso
il 5 agosto 2017
Un bel prodotto...ci sono voluti più di 2 ore per il montaggio ma alla fine ci sono riuscito, i materiali si presentano abbastanza qualitativi.
Ancora non lo provato come funziona, dopo montato lo solo acceso per provare i bruciatori...funziona tutto a dovere. Volevo sapere se qualcuno al posto della pietra lavica ha provato la "Piastra di pietra ollare"
review imagereview imagereview image
9 persone l'hanno trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso
il 27 luglio 2016
Ottimo rapporto qualità/prezzo, facile montaggio con istruzioni chiare e ordinate! Unico neo la pietra lavica in ditazione non è in linea con il prodotto.
review imagereview image
14 persone l'hanno trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso
il 15 luglio 2017
Funziona più che bene. Meglio acquistare altre pietre perché quelle fornite non bastano. Per il montaggio ci vuole un'oretta se non di più ma non è complicato. Esteticamente è bello. Cuoce bene. Un problema è il grasso che crea fiamme che arrivano alla carne e se non si fa attenzione si brucia. Il grasso invece che scende non va sempre nel cestello fornito per lo scolo. Questi sono solo gli unici due problemi riscontrati. Per il resto tutto ok.
6 persone l'hanno trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso
il 2 maggio 2018
Tralasciando la rapidità e la precisione nella spedizione da parte di Amazon, cercherò di concentrarmi sul prodotto che è arrivato in tempi brevissimi e ben imballato. Le istruzioni sono piuttosto chiare ed è presente tutto il necessario per l’assemblaggio a parte il cacciavite a croce e la chiave inglese da 11 (se non ricordo male) con cui si assembla praticamente tutto.
Da solo, il tempo necessario è stato di circa 90 min. agendo senza fretta.
Per la fascia di prezzo, il barbecue si presenta molto bene ed è degnamente rifinito. Certo, alcuni lembi metallici non sono proprio perfetti, ma tant’e...
Veniamo a quello che secondo me è l’unico vero neo del prodotto: Come già riportato da altri utenti la pietra lavica in dotazione è poca, piccola e di scarsa qualità. Vi consiglio calorosamente di dotarvi almeno di un altro sacchetto.
Testato in modo intenso per le grigliate del 25 aprile e del primo Maggio, mi ha dato davvero ottimi risultati. Se non avete grandi pretese e siete alle prime esperienze con barbecue a gas può essere decisamente l’acquisto giusto!!!
review imagereview imagereview image
2 persone l'hanno trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso
il 18 maggio 2018
Al momento solo montato. Molto, molto bello e superiore alle aspettative, soprattutto sull’estetica mi aspettavo meno.
Scelto perché Amazon Choice, perché presenti diverse recensioni di ex carbonellari, perché assomiglia a una cucina da esterno (grazie al coperchio).
Una piccola sorpresa: si perdono in particolari inconcepibili che possono far avere reazioni giustamente arrabbiate: in particolare arriva smontato in una scatola dove la “vasca” fa da contenitore e non è adeguatamente protetta. La probabilità di una ammaccatura è non trascurabile, mentre basterebbe mettere una stecca di legno a protezione. La bulloneria non è all’altezza del resto. In particolare io, nonostante il pacco fosse più che integro, l’ammaccatura l’ho trovata e sulla ferramenta tre bulloni filettati male e una vite senza il taglio per il cacciavite sulla testa. Tutto risolto (l’ammaccatura l’ho tenuta, per il resto lavorato di pinza), ma qualche bullone di scorta risolverebbe a poco il problema. Tenendo presente che se il danno costringe al reso è proprio una cosa … pesante.
Montaggio: anche le istruzioni non sono certo come Ikea. Ben fatte, ma uno sforzo non guasterebbe, soprattutto l’orientamento dei pezzi non è mai di facile interpretazione. Occorrente: un cacciavite a croce piccolo e un cacciavite grande (taglio o croce non importa). Consigliato Pinza, Martello (per i gommini); un piano d’appoggio alto con piano almeno 50x70; un paio (o più) di contenitori per la bulloneria più numerosa (dadi e viti corte). Due persone, con una è davvero troppo rischioso e ci si metterebbe molto più tempo.
Prima operazione: apertura della scatola e svuotamento completo. Controllo integrità della vasca (per la bulloneria se proprio non si risolvesse si va in ferramenta). Noi abbiamo usato la scatola vuota come contenitore iniziale, perché agevola e protegge. Per distinguere la parte interna del telaio da quella esterna basta contare i fori, la parte interna ne ha di più. Per il resto metto un po’ di foto, compreso lo “speculare” della numerazione della ferramenta; torneranno utili perché i disegni sui dettagli non sono chiari. Occhio che lo scudo termico non tagli i fili dell’accensione.
Buona grigliata a tutti!
P.s.: se sei arrivato fin qui e non metti che è stata utile ….. ;-)
review imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview image
2 persone l'hanno trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso
il 15 agosto 2016
Ottimo prodotto, un po complicato da montare e con poca pietra lavica nella confezione ma il rapporto qualita prezzo è assolutamente incredibile e vale molto ma molto di più di quello che costa !
Consigliatissimo
Giacomo
5 persone l'hanno trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso
il 25 aprile 2018
Abbiamo acquistato questo BBQ perché il mio ragazzo era stanco di perdersi ogni festeggiamento per star dietro alle pietanze sulla griglia! Devo dire che il rapporto qualità prezzo è altissimo. Le pietanze si cuociono in fretta in modo salutare anche grazie al coperchio che chiuso crea un ambiente simile a quello di un forno. Eravamo un po' spaventati dal montaggio ma in realtà il mio ragazzo è riuscito a completarlo in circa 2 h (e detto tra noi in queste cose è proprio imbranato). Ricordatevi prima di usarla che è necessario acquistare gli attacchi per la bombola in quanto non sono compresi. Se siete alla ricerca di un BBQ a gas che svolga egregiamente il suo lavoro senza troppe pretese sulle dimensioni della griglia, questo è l'articolo che fa per voi!
2 persone l'hanno trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso

Domande? Ottieni risposte rapide dai recensori

Per favore, verifica di aver inserito una domanda valida. Puoi modificare la domanda oppure pubblicarla lo stesso.
Inserisci una domanda.
Visualizza tutte le 228 domande con risposta


Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui