Scopri Tante idee per giocare all'aria aperta Scopri Cloud Drive Photos Learn more CE En savoir plus Scopri Shop Kindle Shop now Clicca qui Scopri Sport



il 14 settembre 2017
 Mi serviva una macchinetta facile da usare, e che prendesse poco spazio e questa ha soddisfatto le mie esigenze. Facile da usare anche per chi si ritiene imbranato, fa ottimi caffè cremosi e corposi, squisiti te' e buonissimi cappuccini e cioccolate calde. Nescafe Dolce Gusto ha un serbatoio che va riempito con acqua, poi inserite la cialda e tirate la leva caldo/freddo per decidere se far uscire l'acqua bollente o fredda.. la macchinetta infatti eroga bevande sia calde che fredde. L'unico difetto è che è un po' rumorosa a causa della vibrazione che emette quando esce il caffè, ma nulla di così insopportabile.. Io ve la consiglio anche perché bloccando manualmente la fuoriuscita del liquido dalla capsula potete farvi il caffè (o qualsiasi altra bevanda) più lungo o se preferite più ristretto e intenso!
review imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview image
14 persone l'hanno trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso
il 13 gennaio 2018
Questa macchina per bevande funziona molto bene. È arrivata nella sua scatola originale, con tutti gli accessori ed un regalo: un buono sconto di 10 euro da utilizzare nello shop del sito dolcegusto.
Caratteristica da apprezzare è la semplicità di utilizzo e la sua versatilità: si possono erogare sia acqua calda che fredda, si può regolare il piano di appoggio di tazza o bicchiere in tre diverse altezze, si possono fare molti tipi di bevande.
La ricarica dell'acqua è semplice e veloce. A mio avviso il serbatoio è abbastanza ridotto, ma viste le dimensioni della macchinetta è più che accettabile.
È veramente un ottimo oggetto. L'acqua si scalda in meno di un minuto e le bevande risultano bollenti appena fatte.
Finora ho provato le capsule delle bevande calde (espresso, cappuccino, ciokocino, cortado) sono molte e sono tutte buone. Personalmente ritengo che la qualità del caffè originale non sia il top, per questo sono andato alla ricerca di capsule compatibili.
Se devo trovare un difetto... è abbastanza rumorosa e vibra parecchio, ma tutto sommato non è fastidioso.
Un particolare che non viene riportato: nel modello di colore bianco il cavo di alimentazione è rosso. Credo di aver intuito il motivo della scelta e non è spiacevole per me, ma a mio parere le toglie un po' di eleganza.
7 persone l'hanno trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso
il 6 gennaio 2018
In diversi tra amici e parenti abbiamo questa macchina da caffè. Io l'ho comprata su amazon ma non molto sono soddisfatto perchè la macchina (la mia e non quella degli altri) vibra così tanto in fase di erogazione del caffè che non è possibile lasciare la tazzina sul supporto senza tenerla altrimenti finirebbe per cadere. Oltretutto è molto rumorosa. Non ho avviato pratiche per garanzia o sostituzioni perchè è sempre una seccatura e considerato l'uso che ne faccio non vale lo sbattimento. Ma non la consiglierei.
7 persone l'hanno trovato utile
|11 commento|Segnala un abuso
il 12 aprile 2018
Adesso che è stata utilizzata da qualche mese posso dire veramente che è all'altezza di tante altre macchinette da caffè molto più costose.
devo dire che trovo anche delle cialde compatibili a prezzi perfetti e il prodotto è sempre buono .the,tisane ,cappucini,cioccolata. e anche della ristora caffè al ginseng.
Posso solo consigliarla pratica piccolo ingombro la vaschetta non capientissima ogni due tazze grandi va riempita, ma la cosa speciale e la velocità che ha per scaldarsi ed essere pronta per un buon caffè caldo.all'incirca 15 secondi la si puo lasciare tranquillamente in corrente se non viene usata si spegne e poi quando ti va premi il tasto a lato ben visibile e vai.Si puo utilizzare anche per delle bevande fredde.La levetta al di sopra serve per questo a sinistra se vuoi freddo e a destra se desideri caldo.semplice anche da pulire si smonta tutta la base semplice.
2 persone l'hanno trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso
il 3 giugno 2018
Ho acquistato questa macchina mesi fa e i miei amici/che su facebook e instagram vedendola funzionare nei post se ne sono innamorati perchè non sporca, è semplice e veloce, pratica e maneggevole, immediata e in internet si trovano moltissime capsule compatibili dal te alle tesine a tutte le capsule di caffetteria come ginseng, caffè in differenti tipi... ha una potenza di rilascio bevanda che produce la schiuam senza bisogno della doppia capsula come per molte varianti originali... questa l'ho acquistata per una mia amica visto il prezzo la qualità è ottima direi... sia con acqua fredda che calda e si può prendere anche l'acqua calda con il suo piccolo imbuto per i filtri classici. CONSIGLIATA specialmente per chi ha poco tempo e va di fretta...
Una persona l'ha trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso
il 8 gennaio 2017
Prodotto di dimensioni contenute, può essere trasportato comodamente in un piccolo zaino per esempio per soggiorni in una casa-vacanza. Facile utilizzo e manutenzione, ha una forma gradevole che ne fa un elemento di arredo bene integrabile in ogni ambiente. Le cialde - sia originali sia compatibili - hanno un prezzo abbordabile. Il rapporto qualità-prezzo dell'investimento (macchina caffè + cialde) è davvero ottimo. Certamente, il caffè al bar è un'altra cosa, ma lo sono anche le macchine usate in un esercizio pubblico. Per l'uso quotidiano casalingo, questo prodotto è a mio avviso assolutamente accettabile. Ho già posseduto macchine da caffè di altre marche in passato, e nessuna si avvicina al rapporto qualità/prezzo della Dolce Gusto. Consigliata.
2 persone l'hanno trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso
il 11 maggio 2017
Articolo sostituito gia per la seconda volta, per malfunzionamento. La prima volta l ho sostituito perche vibrava troppo da dover tenere la tazzina ferma...la sostituzione è stata tempestiva, ma purtroppo il problema non è stato risolto anzi, oltre a vibrare perde acqua dal contenitore posteriore.
Peccato perché il caffè è buono ma troppi problemi. Sconsigliata
4 persone l'hanno trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso
il 26 giugno 2018
Ho acquistato questa macchina del caffè in sostituzione della mia vecchia Dolce Gusto che aveva più di 10 anni e con il quale mi sono sempre trovata bene. E' un buon prodotto e il caffè e le bevande sono di ottima qualità quindi la consiglio vivamente. Non metto 5 stelle per i seguenti motivi: la capacità del serbatoio secondo me troppo piccolo e la rumorosità durante la preparazione (pensavo che su questo aspetto nell'arco degli anni ci sarebbero state delle migliorie). Stranezza: il cavo rosso in netto contrasto con il nero della macchina.....mah!
Consegna nei tempi previsti e imballo integro con 6 capsule omaggio come da descrizione
Una persona l'ha trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso
il 5 gennaio 2018
Ottima macchinetta del caffè per rapporto qualità/prezzo.
Il suo funzionamento è semplice ed intuitivo, ma se così non fosse c’è un pratico manuale di istruzioni veloce e conciso. Macchinetta dalla costruzione solida, materiale plastico economico che si nota da tintinnio delle componenti plastiche se si muove la macchinetta, ma per il prezzo a cui viene offerta va benissimo. Un design che risulta piacevole nella colorazione antracite, che però è poco oleofobico, quindi le ditate rimangono e necessitano di un’attenzione costante in termini di pulizia. La macchinetta funziona con un sistema a capsule compatibili dolce gusto, reperibili sul mercato molto facilmente.
Per quanto riguarda l’erogazione del caffè ci siamo, il gusto della bevanda non viene rovinato dalla macchinetta. Punto a favore di questa macchinetta è la possibilità di produrre diverse bevande, sia fredde sia calde, comprese in un catalogo ufficiale di ben 32 bevande, caratteristica non sempre presente in macchinari in questa fascia di prezzo. A chi è rivolta questa macchinetta? Beh a chi vuole un prodotto versatile e poco ingombrante, senza andare a spendere una fortuna ma non rinunciando alla qualità.
-voto finale 7/10
review imagereview imagereview imagereview image
2 persone l'hanno trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso
il 24 maggio 2017
Ottima macchina piccola ma valida, oltre dei buoni caffè fa anche ottime bevande sia calde che a freddo. Con le capsule sia originali che compatibili funziona benissimo, solo il serbatoio dell'acqua risulta un po piccolo ma considerando le sue dimensioni non si poteva pretendere di più. A mio parere la consiglio.
4 persone l'hanno trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso

Domande? Ottieni risposte rapide dai recensori

Per favore, verifica di aver inserito una domanda valida. Puoi modificare la domanda oppure pubblicarla lo stesso.
Inserisci una domanda.
Visualizza tutte le 446 domande con risposta


Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui