Scopri Tante idee per giocare all'aria aperta Scopri Cloud Drive Photos Learn more CE En savoir plus Scopri Shop Kindle Shop now Clicca qui Scopri Sport



il 2 dicembre 2017
Ho acquistato la macchina e dopo un primo utilizzo si è spenta e non è più partita, ho chiesto la sostituzione es in 3 giorni è arrivata una nuova macchina peccato che una volta aperta ho scoperto che probabilmente era già stata aperta perché aveva i sacchetti aperti e una vistosa botta sul davanti. Procedo nuovamente al reso! Mai successo con Amazon, ma devo dire che questa volta sono decisamente scontenta, 2 macchine su 2 difettate... il servizio reso dovrebbe essere più attento ai prodotti che sostituisce ed invia in sostituzione
review image
13 persone l'hanno trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso
il 21 aprile 2017
Il pane senza glutine acquistato al supermercato e in certi panifici dove abito io è di gusto pessimo e a volte persino poco fresco.
Decido quindi di acquistare questa macchina sperando di migliorare almeno la freschezza.

Sono partito quindi con aspettative bassissime e molti, molti dubbi su quanto poi sarebbe stata utilizzata, invece: sforno pane senza glutine e con glutine una sera si una no.

Ormai il pan carré sostituisce i biscotti a colazione 5 giorni su 7.

I due pani a tartatuga uvetta o cioccolato sono spariti in 2 minuti.

Finora su almeno 15 utilizzi tra con e senza glutine, ne è "fallito" solo uno...
e per una questione di consistenza e di gusti (troppo cioccolatoso).

Anche la pasta della pizza senza glutine è stato un successo (ovviamente non ha il gusto della "con glutine"),
ma in termini di consistenza e gusto era ottima.

Unico lato negativo riscontrato finora è la partenza differita che trovo abbastanza inutile..
14 persone l'hanno trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso
il 24 marzo 2018
 E la prima macchina per il pane prendo. Ho valutato a lungo prima di scegliere marca ed il modello. Ho scelto questa, per la varietà di programmi per le farine speciali, e per la grandezza del contenitore. Ho 3 bimbi, e sto cercando di evitare le schifezze da supermercato per loro, ho eliminato tutte queste schifezze industriali da più di un anno. E devo dire che è veramente dura stare sempre lì ad impastare per avere pronta colazione e merenda per i bambini. Ne sono convinta che questa macchina mi salva molto. Questa macchina e la soluzione più comoda in assoluto per chi è impegnato e non ha tempo di impastare. Sopratutto sporcare mille contenitori ecc... La ho da pochi giorni e sto provando diverse cose. Non è fallita manco una prova. Pane, pan brioche, e torte. Spero nella resa a lungo termine. Anche se l’ho presa con una promozione a 129€ non posso pretendere che funzioni a vita.
review imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview image
5 persone l'hanno trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso
il 19 aprile 2017
Premesso che è la prima macchina del pane che acquisto e che non sono celiaco, sono molto soddisfatto dei risultati: il pane in cassetta è venuto bene fin dal primo tentativo anche se dopo un po' di pratica e qualche modifica alla ricetta mi esce ancora meglio. Ho provato anche a fare due dolci proposti nel ricettario e sono venuti buoni; la pizza esce molto bene, a mano non mi era mai venuta così soffice. Cestello e teglie sono facili da pulire e l'antiaderenza funziona, bisogna solo stare attenti, come in tutte le mdp, a non sporcare l'interno della macchina perchè pulirla non è semplice. Non so perchè non l'ho presa prima, anche solo per la pizza è di una comodità assoluta dato che in pratica si ha una piccola impastatrice con cella di lievitazione !
7 persone l'hanno trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso
il 9 ottobre 2017
Sono celiaca, cercavo una macchina del pane ma alla prima esperienza avevo un po' di dubbi. Ho letto le recensioni di questo prodotto e mi ero un po' lasciata condizionare, ma visto che non ho trovato prodotti più convincenti mi sono decisa all'acquisto.
Allora, è vero che le ricette se seguite alla lettera non danno grandi risultati, ma con un po' di esperimenti e un po' di fantasia faccio un pane buonissimo! Ho trovato i miei dosaggi e le mie ricette riesco a fare esattamente quello che desidero e, modestamente, viene meglio di quello normale! Familiari e amici se a tavola c'è il pane che preparo io non toccano per niente il pane "normale" ed è un traguardo dato che i prodotti senza glutine normalmente sono indecenti.
6 persone l'hanno trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso
il 13 novembre 2016
Ottimo prodotto, io l'ho utilizzato per pane con glutine ed i risultati, indipendentemente dalla tipologia di ricetta, sono ottimi. La qualità del pane è veramente fantastica. Di facile utilizzo anche per chi, come me, è alla sua prima esperienza con la macchina del pane. La pulizia finale di tutti i pezzi è semplice e rapida: basta un po' di sapone per piatti e una spugnetta non abrasiva o panno microfibra. La consiglio vivamente!
8 persone l'hanno trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso
il 10 dicembre 2016
Prodotto arrivato, come sempre, nei tempi previsti.
Da circa 3 mesi, uso questa macchina del pane quasi quotidianamente e il risultato è sempre eccellente.
Non sono un'amante della tradizionale forma "in cassetta", tipica delle MdP, ma devo ammettere che il pane viene sempre bello alto, ben lievitato, morbido e fragrante.
Molto utili e sfiziose le formine per i panini e le ciabatte.
La doppia lama garantisce una perfetta distribuzione degli ingredienti durante l'impasto.
Il ricettario, incluso nella confezione, presenta diverse ricette rigorosamente in italiano, e tutte di sicura riuscita (anche secsi utilizzano farine di marca diversa).
Molto interessante la sezione dedicata ai lievitati con pasta madre e polish, nei quali conto di cimentarmi a breve.
Sono molto soddisfatta dell'acquisto di questa macchina e la consiglio vivamente.
7 persone l'hanno trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso
il 28 settembre 2017
Ero piuttosto convinto sulla bontà dell'acquisto che stavo per fare, ma dopo averlo usato per qualche giorno ho scoperto quanto può essere facile, divertente ed emozionante realizzare il pane e i dolci in casa!

Il prodotto è affidabile, corredato di tutto quello che occorre per fare il pane (in cassetta, ciabattine e panini), ma anche dolci e impasti (pane, pizza, focacce ecc.).

Il ricettario è una vera risorsa per chi desidera sperimentare farine e impasti differenti, così come dolci pronti in pochissimo tempo e pane con farciture deliziose. Ci sono ben 20 differenti programmi anche per singole fasi di lavorazione, come solo impasto e/o lievitazione e solo cottura a tempo, davvero utili per cuocere doppie porzioni o usare il forno di casa.

La consiglio assolutamente, che abbiate o meno dalle intolleranze, per dare sfogo alle vostre fantasie di provetti pasticcieri e panettieri!
review imagereview image
4 persone l'hanno trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso
il 3 aprile 2017
Prodotto arrivato nei tempi e con la confezione originale. L'utilizzo della macchina è semplice, le istruzioni sono chiare e permettono fin da subito di cimentarsi con le ricette di base. Consiglio comunque l'acquisto di un ricettario perchè la macchina ben si adatta a varie tipologie di preparazione. Ottime le funzioni proposte, intuitive ed efficaci, anche se una buon risultato finale si ottiene soprattutto con l'esperienza, soprattutto per quanto riguarda croccantezza e colore del pane! La funzione timer è molto utile per far funzionare la macchina a qualsiasi ora e trovare l'impasto o il pane nel momento desiderato. La rumorosità non è proprio trascurabile, quindi bisogna pensarci bene per farla funzionare di notte sprattutto se non si è a debita distanza. La pulizia delle componenti è facile e i materiali sono ottimi (ne risulta un peso giustamente importante..). Ottima scelta anche per chi è alle prime armi, consigliata.
4 persone l'hanno trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso
il 19 marzo 2018
QUESTA MACCHINA per il pane ecc. e' OK ! facile da usare e da pulire, con libretto di istruzione ecc. Certo il pane non viene come in un forno a legna ma con un po' di fantasia si ottengono buoni pani e dolci ! per il pane ci vogliono circa 3 ore e 15 fra impasto e cottura, per i dolci 1 ora e 15 circa ! vi scrivo le mie prime 2 ricette venute bene...
ricetta 1) DOLCE ALLE MELE ...
INGREDIENTI :
4 GROSSE MELE GOLDEN
400GR DI FARINA 00
350GR DI ZUCCHERO, META' NORMALE, META' DI CANNA
150GR DI BURRO
80GR DI UVETTA
3 o 4 UOVA
1 BUSTINA LIEVITO VANIGLIATO PER DOLCI
LA SCORZA DI UN LIMONE
1/2 BICCHIERE DI LATTe
un pizzico di sale

PRIMA IO HO FATTO L'IMPASTO IN UNA CIOTOLA DI PLASTICA mescolando con un mestolo di legno, mettendo in ordine : sbattere 3 -4 uova con circa 350 grammi di zucchero NORMALE E ZUCCHERO DI CANNA , poi aggiungere tutti gli altri ingredienti in ordine 200 grammi di burro fuso, 400gr di farina 00, mezzo bicchiere di latte,1 bustina di lievito vanigliato per dolci, la scorza di un limone, l'uvetta precedentemente ammollata e le mele a fettine o pezzetti , per ultimo un pizzico di sale; poi mettere il tutto nel contenitore detto PAGNOTTA della macchina per il pane precedentemente imburrato, naturalmente le 2 PALE che servono per impastare non serve metterle nel contenitore perche' l'impasto l'abbiamo gia' fatto da noi ... perche' ? direte ? perche' se facciamo come alternativa fare l'impasto alla macchina dopo le dobbiamo togliere per la cottura e risulta complicato e soprattutto ci inpasticciamo tutte le mani essendo l'impasto molto appiccicoso.... ok ?! poi dopo aver fatto questo con il bottone MENU' selezionare il programma 6 e premere START..il gioco e' fatto.. A fine ciclo del programma selezionare sempre con il tasto menu' il programma 19 (che sarebbe solo cottura) , e con i tasti + e - impostare altri 10 minuti di cottura e premere start. A questo punto la torta dovrebbe essere cotta a puntino ! Lasciare raffreddare dentro la macchina il dolce e rovesciarla in un tagliere di legno e cospargerla di zucchero a velo ! buon appetito !

RICETTA 2) PAGNOTTA DI PANE BIANCA DA 1KG circa CON OLIVE DENOCCIOLATE !

INGREDIENTI :
380GR DI ACQUA
12 GRAMMI CIRCA DI LIEVITO FRESCO
8GR DI ZUCCHERO
600GR DI FARINA DI PANE o "00"
1 cucchiaio e mezzo circa di olio di oliva
QUALCHE OLIVA DENOCCIOLATA
12GR di sale

prendere il contenitore detto PAGNOTTA, inserire le 2 le pale, aggiungere in ordine un cubetto di lievito di birra fresco spezzettato , poi aggiungere l'acqua 380gr di acqua, a questo punto mettere il programma 18 con il tasto menu' (che sarebbe solo impasto) e premere tasto STARTe far impastare per 3-4 minuti, poi fermare con il tasto STOP , aggiungere a questo punto in ordine 10gr di zucchero, 600 gr di farina per pane o 00, 1 cucchiaio e mezzo circa di olio di oliva e 1 cucchiaino di miele e qualche oliva spezzettata e denocciolata ! A qusto punto inserire con il tasto MENU' il programma 14, chiudere il coperchio e premere START. La macchina inizia il ciclo di impasto e 3 lievitazioni, dopo 22 minuti circa dopo il primo impasto alzare il coperchio e inserire 12 gr di sale , dopo circa 1 ora e 35 minuti di impasto e lievitazione quando il TIMER segnala che mancano 1 ora e 30 minuti al termine della cottura APRIRE il coperchio di nuovo e estrarre le pale, ungere le pareti del contenitore, richiudere il coperchio e far terminare il programma ! RIBUON APPETITO ! ( CONSIGLIO : a meta' tempo di impasto dopo circa 15 minuti dall'inizio del programma 14 VERIFICARE la consistenza DELL'IMPASTO e se troppo asciutto aggiungere acqua , se troppo liquido aggiungere farina ! )

ATTENZIONE A BRUCIARSI QUANDO LA MACCHINA E' CALDA, PER ESTRARRE CONTENITORI , DOLCI ECC. !
Fatemi sapere e suggeritemi altre ricette! SALUTI !
review imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview image
2 persone l'hanno trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso

Domande? Ottieni risposte rapide dai recensori

Per favore, verifica di aver inserito una domanda valida. Puoi modificare la domanda oppure pubblicarla lo stesso.
Inserisci una domanda.
Visualizza tutte le 334 domande con risposta


Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui