Scopri Tante idee per giocare all'aria aperta Scopri Cloud Drive Photos Learn more CE En savoir plus Scopri Shop Kindle Shop now Clicca qui Scopri Sport



il 11 luglio 2017
*NOTA BENE*
RICOSTRUZIONE UNGHIE FATTA CON TIP,NON INCLUSE NEL KIT.

Ho sempre adorato la mail art,ma soprattutto le mani curate e la ricostruzione unghie in se. Ho finalmente trovato il kit per me. Ho iniziato con il semipermanente poiché è molto fluido e simile ad uno smalto. Non vi nascondo che la prima volta è stato un disastro, poiché la base mi è andata tutta sulle cuticole e nel fornetto bruciava un casino. Quella che vedete in foto è la ricostruzione che io ho fatto la seconda volta, infatti questa recensione è arrivata soltanto dopo due settimane dall'arrivo. Ho fatto molta attenzione a non fare sbarcare la base né il colore,in modo da evitare che il semipermanente si alzi. Ho trovato uno smalto nude,simile al bianco,alla luce solare,ma roseo alla luce naturale. È di 5 ml,mentre è di ben 15 ml la base che fa anche da top coat. All'interno del kit sono presenti tutti gli attrezzi necessari alla manicure,e in una scatola a parte il magnifico fornetto, con funzione timer di 1.20. È molto facile da utilizzare ed anche economico.
review imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview image
4 persone l'hanno trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso
il 14 aprile 2018
Purtroppo ad oggi devo lasciare una recensione negativa. Il kit infatti è arrivato incompleto in quanto mancavano sia la base/top coat che lo smalto nude.
Ho contattato il venditore e spero di riuscire a risolvere, ma resta comunque una delusione ricevere il kit e non poterlo utilizzare.
Spero di modificare positivamente questa recensione in seguito.
AGGIORNAMENTO:
Devo dire che il servizio clienti è stato molto efficiente e si sono offerti immediatamente di inviare i prodotti mancanti (più degli smalti aggiuntivi che però devo ancora ricevere), anche se la spedizione ha richiesto circa 10 giorni. Oggi ho finalmente potuto provare il kit e mi è piaciuto, ha tutto quello che serve e sono soddisfatta del risultato finale. Complessivamente consiglio l’acquisto.
AGGIORNAMENTO 2:
Arrivati anche gli omaggi, il venditore si è dimostrato veramente serio e attento alla soddisfazione del cliente, per cui non posso che dare il massimo delle stelle. Inoltre i prodotti sembrano di buona qualità, sono molto contenta dell’acquisto.
review imagereview image
2 persone l'hanno trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso
il 26 novembre 2016
Ho fatto un ottimo acquisto la lampada è di un uso estremamente facile. Il kit in dotazione è completo per una prima applicazione fai da te. Arrivato in pochi giorni ben imballato. Sono soddisfatta.
6 persone l'hanno trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso
il 1 settembre 2017
In ogni caso, nonostante l'imballaggio accurato, una lampada del fornetto era inclinata ma senza danno, l'ho rimessa a posto senza problemi; lo smalto che è indicato come colore "naturale" il realtà è un rosa confetto, non corrisponde al colore sulla confezione. Inoltre, la boccettina dello smalto colorato è mignon (5 ml), come giustamente rapprentato in foto, ammetto che non credevo fosse realmente più piccola ma fosse solo stata ridotta nell'immagine; la base / top coat è di 15ml; Il fornetto funziona, ha anche lo spegnimento temporizzato; Il resto degli accessori sono come da descrizione. Lo consiglio per il fornetto, che comunque pur non essendo di ottima qiualità ha un convincente rapporto qualità/prezzo.
Una persona l'ha trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso
il 4 gennaio 2018
La qualita' degli smalti e' veramente scadente il prezzo che sembra molto allettante in realta' confrontato con il prezzo dello stesso prodotto in un negozio specializzato di estetica non risulta essere cosi vantaggioso in quanto nel negozio di estetica con lo stesso prezzo si prendono smalti di qualita' piu' alta. Il fornetto funziona come dovrebbe.
2 persone l'hanno trovato utile
|11 commento|Segnala un abuso
il 1 maggio 2017
Mi trovo benissimo!!! Le prime volte un po' di fatica perché non sapevo i fari processi di applicazione del semipermanente, ora che ho imparato perfetto! Vi consiglio di comprare a parte un buon solvente e un buon cleaner.
4 persone l'hanno trovato utile
|11 commento|Segnala un abuso
il 20 novembre 2016
L'ho acquistata in sconto. Prezzo molto ragionevole. All interno del box si trovano tutti i componenti indicati nell' ordine
Funziona bene, non scalda troppo e i tempi di consegna sono stati rispettati ampiamente
2 persone l'hanno trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso
il 12 novembre 2016
Funziona veramente molto bene. L'ho regalato a mia moglie. Gli accessori sono tutti dentro la scatola e sono arrivati tutti integri.
La spedizione però è stata molto lenta.....strano per un prodotto spedito e disponibile in amazon.
2 persone l'hanno trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso
il 4 gennaio 2018
Il kit è arrivato in buone condizioni, con tutti gli accessori presenti nella immagine, Funzionale sia la lampada e gli smalti(gel, top coat)per chi è nelle prime armi è buono. Ho dato 5 di stelle perché sono soddisfatta del prodotto.
Una persona l'ha trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso
il 20 gennaio 2018
comprato per me che non sono una professionista. buon kit iniziale. forse un po' scarso di cleaner. consiglio anche di aggiungere un ulteriore smalto semipermanente. il nudo presente è davvero piccolino (5 ml). già usato diverse volte, senza difficoltà. buon prodotto per uso casalingo
|0Commento|Segnala un abuso

Domande? Ottieni risposte rapide dai recensori

Per favore, verifica di aver inserito una domanda valida. Puoi modificare la domanda oppure pubblicarla lo stesso.
Inserisci una domanda.
Visualizza tutte le 112 domande con risposta


Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui