Scopri Tante idee per giocare all'aria aperta Scopri Cloud Drive Photos Learn more CE En savoir plus Scopri Shop Kindle Shop now Clicca qui Scopri Sport



il 7 agosto 2017
Serviva una nuova scopa elettrica e alla fine ho optato per questa senza sacco e abbastanza econimica.

La scopa è arrivata nei tempi previsti e nella sua confezione ben imballata.
Arriva insieme ad un sacco di accessori, utili per pulire zone difficilmente raggiungibili
Senza dilungarmi troppo sulle caratteristiche tecniche, posso dire che è una bomba, ha una forza di aspirazione notevole, tanto è vero su alcune superfici ha quasi un effetto ventosa . Grazie alla potenza aspira veramente tutto, anche i fastidiosi peli di cane sparsi per la casa.

Se devo trovare due difetti, uno è il rumore durante l'uso (ma in linea con tutte le altre aspirapolveri), il secondo è che è un po pesante per la mia ragazza, ma per il resto fa benissimo quello per cui è stata acquistata.

A questa fascia di prezzo è un buon acquisto che consiglio !
review imagereview imagereview imagereview imagereview image
4 persone l'hanno trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso
I PRIMI 100 RECENSORIil 28 luglio 2017
Stavo cercando una scopa elettrica senza sacco per sostiuire la mia vecchia scopa elettrica miele con sacchetto

il budget si aggirava sui 60 euro circa ed ero indeciso tra 2 modelli senza sacco (così da evitare di andare ad acquistare ogni tot mesi i sacchetti sostitutivi) con cavo
-----
1) IMETEC PIUMA FORCE
2) POLTI SE110

ho scelto la seconda per questi motivi :
- Massima potenza 1400 W vs 600 W della Imetec
- presenza della spazzola per parquet che la IMETEC non ha
- dimensione contenitore sporco 1,3 l VS 0,6 l della Imetec

era migliore invece la IMETEC per
- PESO 3KG VS 3,8 KG della Polti
- classe energetica A vs classe energetica E della Polti

nella confezione troviamo
---------
scopa elettrica divisa in 2 parti (e da comporre e fissare con una vite)
4 accessori in dotazione
_SPAZZOLA UNIVERSALE 2 POSIZIONI
_SPAZZOLA PARQUET
_LANCIA ASPIRAZIONE
_BOCCHETTA ASPIRAZIONE

caratteristiche principali
--------------
senza sacco
filtro hepa
terminale per parquet
contenitore dello sporco con capienza massima 1,3 litri
potenza regolabile (max 1400 Watt)
alimentazione con filo (lunghezza massima 7 metri, spina schuko)
bloccabile in posizione eretta quando non viene utilizzata
classe energetica E
peso di 3,8 kg circa
-------

buona maneggevolezza
Ottima aspirazione
buon rapporto prezzo / qualità
utilissima la presenza del terminale specifico per parquet

Per ora mi ritengo soddisfatto dell'acquisto!

allego 13 foto dell'oggetto

Spero che la recensione sia utile

resto a disposizione per qualsiasi chiarimento
review imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview image
34 persone l'hanno trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso
il 15 giugno 2017
Molto potente e maneggevole, io ho un maremmano che perde molti peli e devo dire che questa scopa è ottima anche per i tapprti, io non la uso quasi mai alla massima potenza perchè è un po' rumorosa e aspira lo stesso.
Unica pecca, delle volte quando aspiro la scopa resta alzata e devo abbassarla io col piede, per il resto comunque è un ottimo prodotto
3 persone l'hanno trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso
il 11 settembre 2017
Scopa elettrica molto potente e sostanzialmente maneggevole.
La potenza porta con se un pò di rumore, ma è indubbiamente un prodotto di valore.
Non sta in piedi da sola in modo stabile, meglio se appoggiata ad una parete o ad un sostegno.
Una persona l'ha trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso
il 11 novembre 2017
Perfetta per faccende domestiche.
La possibilità di regolare la potenza permette di passare dal pavimento ai tappeti senza alcuno sforzo.
Potenza ottima;se messa al max tira su i tappeti da terra.
Scorrevole e per nulla pesante da portare lungo le scale.
Personalmente ho dovuto ungere la rotella che permette di inclinarla,ma funzione a meraviglia.
Ottimo che stia in piedi da sola anche accesa.
Che dire del prezzo...
Ne ho acquistato una seconda per mia madre,che, provandola, se ne è innamorata.
Consigliatissima!!!
|0Commento|Segnala un abuso
il 11 luglio 2017
Una marca che è una garanzia. Molto silenzioso e ottima la potenza. L'unica pecca è che non ha il cavo avvolgibile come altre aspirapolveri... Pratico anche da pulite e poco ingombrante.
2 persone l'hanno trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso
il 20 novembre 2016
Ho acquistato questa scopa elettrica mesi fa, e tuttora non ho riscontrato nessun problema.L'aspirapolvere fa il suo dovere e non ha nulla da inviare alle altre scope elettriche delle grandi marche. E' molto pratica e il filtro si pulisce con facilita'.
Molto consigliato
4 persone l'hanno trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso
il 7 aprile 2018
Aspirapolvere molto valida nella potenza, comoda con filtro senza sacchetto ma da svuotare sempre ad ogni uso. Unica pecca nello svuotamento filtro un po’ duro da aprire e filtro rimane sempre sporchino (sarebbe da soffiare con compressore per un ottima pulizia)
|0Commento|Segnala un abuso
il 5 novembre 2017
Direi che si tratta di un buon prodotto, con la potenza al minimo, il rumore è contenuto e si riesce a pulire tranquillamente casa. Se poi serve più potenza, il rumore aumenta, ma nei limiti... Arrivata smontata, ci ho messo un minuto per montarla ed usarla. Sta in piedi da sola.
|0Commento|Segnala un abuso
il 23 agosto 2017
Ottima scopa pesante da manovrare ma da il senso della robustezza, nulla a che spartire con le scope elettriche in offerta nei vari supermercati...inoltre ha un bel rumore assolutamente non fastidioso
Una persona l'ha trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso

Domande? Ottieni risposte rapide dai recensori

Per favore, verifica di aver inserito una domanda valida. Puoi modificare la domanda oppure pubblicarla lo stesso.
Inserisci una domanda.
Visualizza tutte le 33 domande con risposta


Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui