Scopri Tante idee per giocare all'aria aperta Scopri Cloud Drive Photos Learn more CE En savoir plus Scopri Shop Kindle Shop now Clicca qui Scopri Sport



il 21 aprile 2017
Ho comprato questa tastiera principalmente per rendere il mio MacBook, attaccato ad un televisore full-hd per ovviare il fatto di non avere il display retina, come un iMac dato che il Magic Mouse l'ho acquistato insieme al portatile, mancava solo la tastiera, ed ho deciso di acquistare questa tastiera, che come feeling di digitazione non è affatto male, anzi sto scrivendo questa recensione proprio dalla tastiera incriminata... L'unico maledettissimo problema che me la sta facendo odiare, è il maledettissimo fatto che si disconnette dopo pochissimo tempo, e quindi mi tocca "tenerla sveglia" premendo tasti a caso per non farla disconnettere. Avrei preferito pagare più batterie AAA piuttosto che ogni volta aspettare che la tastiera si riconnetta alla connessione bluetooth, si poteva modificare il tempo di messa in standby dopo 30 minuti che dopo 5 minuti da quando è stato premuto l'ultimo tasto...
E' triste perché il materiale è buono e la connessione avviene quasi subito, sia con MacBook che con iPad...
Me la terrò comunque, nonostante sia rimasto un po' deluso
review imagereview imagereview imagereview image
8 persone l'hanno trovato utile
|11 commento|Segnala un abuso
il 16 dicembre 2017
Credevo di aver fatto un buon acquisto invece, ad una settimana di distanza, mi trovo a dovermene pentire. La tastiera è di pessima qualità. I tasti non prendono bene e se si scrive veloce si rischia di commettere un sacco di errori. E' frustrante usarla perché si è costretti a battere più volte su un tasto, a tornare indietro e fa perdere un sacco di tempo.
La SCONSIGLIO fortemente.
4 persone l'hanno trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso
il 13 luglio 2017
Ho aspettato praticamente un anno per recensire sapendo come vanno queste cose economiche, da nuove tutto bene e dopo qualche mese le devi buttare. Proprio quando ero pronto a recensire, e in modo anche molto negativo perchè dopo poche settimane alcune lettere tipo la "o" per funzionare dovevo batterle praticamente con un martello, fortuna ha voluto che mi sia caduto sopra del detergente. Così dopo averla abbondantemente soffiata con l'aria compressa e pulita ora funziona meglio che da nuova. 4 Stelle solo perchè non è esattamente uguale alla tastiera mac anche se poco ci manca, altrimenti il rapporto estetica/qualità e prezzo sarebbero da 5 stelle. fastidioso lo standby automatico non disattivabile ma ci si abitua. Con un anno di buon funzionamento si dovesse rompere anche domani per quello che l'ho pagata la ricomprerei.
3 persone l'hanno trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso
il 9 maggio 2017
Arrivata nei tempi previsti si è subito connessa al sistema Windows 10 e la si utilizza comodamente fatta eccezione per i tasti secondari attivati dal tasto "fn" n po' scomodi se paragonati alle tastiere estese tradizionali. Digitazione fluida e confortevole. In passato ne ho acquistata una analoga che sto ancora utilizzando ad anni di distanza quindi spero che questa duri altrettanto.
3 persone l'hanno trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso
il 16 novembre 2016
Spedizione e consegna in tempo rispettato con Amazon Prime.
Tastiera bluetooth molto bella, compatta e solida. Rapporto qualità / prezzo ottimo. La reattività è ottima, sto anche scrivendo questa recensione con la tastiera. Cinque stelle meritate!
review imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview image
6 persone l'hanno trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso
il 6 settembre 2016
Ottimo rapporto qualità prezzo. La tastiera è in plastica verniciata di grigio dunque la fattura non è analoga a quella apple, d'altronde a questo prezzo è più che normale. La corsa dei tasti è buona e la disposizione la rende molto usabile. L'accoppiamento con i dispositivi android è semplice e anche la maggior parte dei tasti multimediali (regolazione volume, luminosità...) funziona correttamente. Non è molto rumorosa e in generale sembra molto solida.
3 persone l'hanno trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso
il 5 dicembre 2017
Prodotto arrivato subito e in scatola integra. Non posso dare il massimo delle stelle perché ha due piccole pecche, ciò non preclude il funzionamento o la proporzione qualità/prezzo dato che costa davvero poco. Per prima cosa i tasti F1 fino a F12 non funzionano se si ha una versione maggiore di ios6, ho dovuto cambiare dei tasti rapidi di ps per poterla utilizzare comunque. Altra piccola cosa, ogni tanto si sconnette e riconnette da sola, questione di un secondo al massimo, ma se la si usa principalmente per scrivere potrebbe dare qualche piccolo fastidio. Per il resto la consiglio, dato che fa quel che deve per così pochi soldi.
Una persona l'ha trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso
il 19 febbraio 2018
Nonostante il prezzo, mi sarei aspettato qualcosa di meglio da questa tastiera, che ho acquistato come backup per la tastiera originale Apple.

Ovviamente la sensazione di usare un prodotto economico si ha non appena la si tocca (una è in alluminio, l'altra solo plastica) ma non si può certo predendere lo stesso feeling di un prodotto che costa 5 volte di più.
Tolto quello, ho però due critiche vere alla tastiera:
- troppo spesso si disconnette per andare in risparmio energetico e la cosa non è regolabile
- il tasto ESC non fuzniona con iMac; l'unica spiegazione trovata sulle istruzioni è che il sistema operativo non è OS.

Ultima considerazione: Il tasto INVIO è ridotto rispetto a quella originale, quindi se come me siete abituati a batterlo premendo nella parte alta, premerete un altro tasto :-)
|0Commento|Segnala un abuso
il 21 luglio 2016
Cercavo un prodotto leggero, usabile con il MacBookPro, che mi permettesse di lavorare più comodamente alla scrivania di casa (in questo modo posso tenere alzato il monitor del mac appoggiandolo in alto e l inclinazione della testa è sicuramente più corretta). Ho preso in abbinamento anche il mouse wireless ottico bluethoot... ecco vorrei solo dire che per il prezzo che hanno sono veramente ottimi. Io li sto usando ormai da un mese, li ho portati in viaggio, sono leggerissimi. Per ora la tastiera non si è ancora scaricata e il mouse si ricarica con USB. Insomma li riacquisterei. Il MacBook li ha visti immediatamente quindi nessun problema di connessione. Se non uso la tastiera per qualche minuto si disconnette automaticamente, poi schiacci un tasto e nel giro di pochi secondi (senza dover rifare l'abbinamento) si riconnette, idem per il mouse.
La tasiera è grande piu o meno come quella del MacBook Pro 15 e io che faccio difficoltà con le tastiere tradizionali di windows perchè hanno i tasti troppo alti (ormai sono abituata a quelle Apple) mi sono trovata benissimo con questa che imita quella del mac. Non ha la stessa morbidezza e ma è quasi piu silenziona ....
Grande plus per tutti coloro che come me hanno un MacBookPro su cui poter arrostire del cibo o le mani, ne gioverete e sarete super felici soprattutto d estatel, perché ovviamente la tastiera non si surriscalda!!
Non è retroilluminata. Ha un tastino on/off e due batterie piccole stilo. Si, ci sono gli adesivi sui tastini per indicare cosa state schiacciando ma insomma sono cosi ben fatti che manco si nota ... e poi a questo prezzo compatibile con MacApple e pure con Android.. non so cosa uno vuole trovare.
Ho provato sia la tastiera che il mouse anche con Android, uno Huawei e ha funzionato molto bene.
L unica pecca su Android non c'è la compatibilità di alcuni tasti (quello del punto interrogativo, la è o é e altri tasti che non sono riuscita a trovare.... insomma in viaggio anche sul cel si è rivelata utile per terminare un lavoro.
Una persona l'ha trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso
il 5 giugno 2017
Dopo un po' di utilizzo, correggo la mia recensione... Non consiglio l'acquisto, non la restituisco perchè pagare la spedizione mi costa quasi quanto la tastiera. Ho messo delle batterie nuove, energizer: si disconnette di continuo, anche mentre scrivo. Quando premo Caps Lock, si accende la spia della batteria, come se fossero scariche. I tasti sono duri.
Non consiglio l'acquisto.
2 persone l'hanno trovato utile
|11 commento|Segnala un abuso