Scopri Tante idee per giocare all'aria aperta Scopri Cloud Drive Photos Learn more CE En savoir plus Scopri Shop Kindle Shop now Clicca qui Scopri Sport



il 13 dicembre 2017
Ho comprato questo mascara per la seconda volta, in quanto il prodotto in sè è molto buono: da una parte ha il primer bianco che infoltisce le ciglia e dall'altro ha il mascara nero. Scovolino di setole sintetiche che separa abbastanza bene le ciglia e l'effetto finale è molto bello a mio parere. Nulla da dire neanche sui tempi di spedizione, ottimi, secondo lo standard amazon. Quello che per me è inaccettabile è che il mascara, a differenza delle altre vole, è arrivato senza alcun imballaggio e, cosa ancora più grave, senza il sigillo di chiusura che in genere si trova sui prodotti, per garantire che non siano stati aperti. Dal momento che il mascara è un prodotto che già per sua natura tende a seccarsi facilmente, non posso rischiare di tenerlo con il dubbio che sia stato aperto e che dunque duri meno del tempo previsto.
Proprio per questo sono costretta a renderlo.
3 persone l'hanno trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso
I PRIMI 100 RECENSORIVOCE VINEil 18 novembre 2016
Stile: Doppio Gesto|Recensione Vine di un prodotto gratuito( Cos'è? )|Acquisto verificato
Molto particolare il paking nella sua eleganza, ma soprattutto per la sua funzionalità.
E' un articolo che merita grande attenzione in quanto sui giusti soggetti potrebbe avere un piacevole impatto.
E' un mascara di nuova concezione, ed è formato da due componenti di cui il primo serve a far meglio aderire il colore sulle ciglia offrendo alle stesse un maggiore volume grazie alla sua cremosità dovuta a i principi attivi in essa presenti che ne prolungano anche gli effetti.
Questa prima fase è una preparazione all'applicazione vera e propria del mascara che andremo ad applicare solo dopo averne accuratamente preparato la base.
L'effetto è stato sorprendente, ma gli effetti sono diversi a seconda della colorazione originaria delle ciglia.
Non ha funzionato bene con mia moglie che ha colori chiari, mentre è stato spettacolare sugli occhi di mia nipote che è scura.
E' un prodotto che sperimentato su mia nipote, la quale risulta intollerante alle sostanze di diversi prodotti cosmetici, non le ha procurato alcun fastidio.
Consiglio la formula Amazon per assicurarsi uno sconto sul prodotto del 10% a chi avesse intenzione di farne un utilizzo frequente
review imagereview imagereview image
3 persone l'hanno trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso
I PRIMI 50 RECENSORIVOCE VINEil 19 novembre 2016
Stile: Doppio Gesto|Recensione Vine di un prodotto gratuito( Cos'è? )|Acquisto verificato
Un mascara in due fasi, per ottenere ciglia più voluminose e lunghe. La confezione presenta infatti due differenti cappucci, uno a ciascuna estremità, al cui interno sono contenuti un primo prodotto “primer” ed il mascara vero e proprio.
Per prima cosa va utilizzato il primer, di colore bianco, le cui particelle e filamenti aderiscono alle ciglia aggiungendo volume e lunghezza.
Nel secondo passaggio si usa invece il mascara vero e proprio di colore nero.
Bisogna fare però attenzione a passare bene il mascara nero, sia superiormente che inferiormente alle ciglia per evitare che si continui a vedere qualche area ancora bianca.
Il risultato è piuttosto buono ed il pennello riesce bene a catturare le ciglia dalla base anche nella parte centrale della palpebra. Meglio ancora se usato dopo l’applicazione di un piegaciglia.
Complessivamente un valido prodotto, con un buon rapporto qualità prezzo.
review imagereview imagereview imagereview image
2 persone l'hanno trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso
il 16 marzo 2017
È un normalissimo mascara economico! La passata bianca dovrebbe preparare le ciglia ad infoltirsi è allungarsi ma una volta che ci si passa il colore nero, il risultato è veramente scadente! Ciglia appiccicate tra di loro e con grumi. Inoltre, l'effetto allungato oltre che sgradevole alla vista, dura molto poco. Lo uso finché dura ma non credo lo riacquisterò. Non riesco davvero a capire con che coraggio in profumeria costi quasi 20 euro. Una rapina! Se proprio volete provarlo, vi consiglio l'acquisto su Amazon se lo trovate in offerta. Inoltre arriva letteralmente buttato in una scatola, senza nemmeno intorno la pellicola protettiva. Vi informo che ho notato che la pellicola manca anche in profumeria (il prodotto è già bello che pronto per essere usato) ma personalmente questa è una cosa che odio perché non si garantisce l'integrità del prodotto. Per quello che costa, almeno un misero adesivo tra le aperture potrebbero metterlo!
Una persona l'ha trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso
il 18 luglio 2016
Ottimo prodotto, questo mascara davvero farà sembrare le vostre ciglia molto più lunghe. Venivo dall'esperienza Kiko, soddisfacente dal punto di vista estetico ma che mi aveva provocato un'irritazione agli occhi, e questo prodotto L'Oreal è stato un ottimo sostituto - il prodotto fa ciò che promette e non provoca irritazioni. Prezzo giusto. Soddisfatta.
3 persone l'hanno trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso
il 21 aprile 2018
Acquistato per curiosità essendo differente rispetto agli altri e ne ho provati di tutte le marche sia costosi che economici. Mi è piaciuto per la duplice applicazione: la prima preparatoria e la seconda definitiva. Per quello che posso vedere sulle mie ciglia le allunga notevolmente e la pulizia con prodotti detergenti è immediata a differenza degli altri che erano più ostici da pulire.
Una persona l'ha trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso
il 23 maggio 2018
Premetto che solo arrivata a 45 anni per trovare finalmente un ottimo mascara.
Non mi sono mai piaciuti, poi una volta ho usato quello di mia figlia e mi sono piaciuta, allora mi sono decisa ad averne uno buono tutto mio, ho letto un po' di recensioni e mi sono decisa. Arrivato velocemente come al solito, ho cominciato ad usarlo solo per i giorni di festa, perché era veramente ottimo, mi fato delle ciglia folte e lunghe, poi ho deciso di buttare il vecchio e metterlo tutti i giorni e devo dire che mi sento piu' bella….Il fatto e' che ora mia figlia me lo ruba sempre….sara' da riordinare di sicuro.
Acquistatelo senza problemi...
|0Commento|Segnala un abuso
I PRIMI 1000 RECENSORIVOCE VINEil 20 novembre 2016
Stile: Doppio Gesto|Recensione Vine di un prodotto gratuito( Cos'è? )|Acquisto verificato
Le foto pubblicitarie corrispondono all'articolo arrivato. Il prodotto, provato da moglie e figlia, è stato giudicato positivamente, nello specifico:
1) facile applicazione grazie alla forma curva dei pennelli, nonostante la necessità di applicare 2 prodotti (primer + mascara)
2) buon effetto allungante/volumizzante, senza formazione di grumi o inestetismi (ma con attenzione)
3) non cola, una volta applicato, ma è anche facile da togliere con normale latte detergente
Le note negative sono:
1) la confezione, orrenda e con stampa scadente (la pellicola argentata si è staccata immediatamente dal corpo)
2) come detto, l'applicazione è semplificata dalla forma dei pennelli, bisogna comunque porre attenzione alla quantità di prodotto che si applica, che deve essere bassa, altrimenti si ottiene l'effetto di impastare le ciglia e di formare grumi (cosa che vale sia per il primer che per la base).
Concludendo: è "un medio gamma", c'è di meglio e si paga anche il nome L'Oréal, ma non è neppure da buttare.
review image
|0Commento|Segnala un abuso
il 19 giugno 2018
questo è il miglior mascara in commercio! si mette prima il bianco, io aspetto circa due minuti (nel frattempo metto la matita per le sopracciglia) e poi metto la parte 2 quella nera. il risultato: le ciglia sembrano quasi finte!! veramente ciglia lunghissime, definite, nerissime!ogni volta che lo trovo in offerta faccio la scorta. inoltre si strucca velocemente. p.s.: in profumeria costa il doppio di solito.
|0Commento|Segnala un abuso
il 8 ottobre 2017
Rispetto a quello con la confezione viola ha una marcia in più. Con il primo step le ciglia si allungano e si infoltiscono, con il secondo diventano super nere, sembrano ciglia finte. L'ho fatto provare anche a mia madre che ormai non riusciva più a trovare un mascara che le incurvasse bene le ciglia e le desse soddisfazione...si è innamorata del prodotto!
È un pochino più difficile da togliere rispetto ad altri mascara semplici, ma il risultato ne vale la pena.
|0Commento|Segnala un abuso

Domande? Ottieni risposte rapide dai recensori

Per favore, verifica di aver inserito una domanda valida. Puoi modificare la domanda oppure pubblicarla lo stesso.
Inserisci una domanda.
Visualizza tutte le 2 domande con risposta


Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui