Scopri Tante idee per giocare all'aria aperta Scopri Scopri Cloud Drive Photos Learn more CE En savoir plus Scopri Shop Kindle Shop now Clicca qui Scopri Sport



il 5 luglio 2016
Arrivo puntuale. I piedini sono molto solidi e non danno problemi, la tastiera è fantastica, la reattività è fantastica e perfino l'illuminazione è fantastica! L'unico difetto è che tre giorni dopo averla cominciato ad utilizzare il tasto "D" ha smesso di funzionare. Ne ho chiesto la sostituzione, che è arrivata in cinque giorni (con un weekend in mezzo).
5 persone l'hanno trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso
il 17 novembre 2017
beh inanzi tutto una tastiera meccanica quindi ottima per giocare.. retro illuminata di 3 diversi colori rosso, blu e rosa ha 3 diversi tipi di illunazione più una modalità dove i colori scorrono tra di loro ma nulla di cosi eclatante...
Si adatta benissimo al pc, nel mio caso non ho neanche dovuto installare i driver, ottimo anche il software per la gestione dei tasti marcabili e tutto il resto presenta anche all'interno del software una sezione dove si possono creare 3 tipi di profili personalizzati per i tasti
2 persone l'hanno trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso
il 7 giugno 2018
Sono sempre stato abituato a tastiere della apple, hanno tasti molto bassi e sono molto comode da usare sia per scrivere che per usare i comandi da tastiera.

Da poco sono passato ad un pc e mi sto trovando veramente male con la tastiera.
Di solito sono veloce a scrivere senza scimmiottare tanto con le dita.
Ebbene, era da mesi che non riuscivo più a scrivere in questo modo.
Con questa tastiera finalmente è tornata la voglia di scrivere e sfruttare la tastiera al 100%.

Arrivata oggi, quindi non so con i giochi come si comporta, ma credo bene pure.
Messa sopra il tappetino sembra ben salda e non si muove minimamente.
I tasti sono molto scorrevoli e comodi.
L'illuminazione è perfetta, copre ogni singolo tasto (peccato che i tasti multimediali sopra non sono illuminanti).

E' arrivata la versione (credo) aggiornata, con i tasti macro grigi e i tasti del controllo volume, posti sulla destra e il logo di trust gxt apposto della scritta rossa gxt 285. Preferisco molto questa versione per i tasti del volume (ma anche per l'estetica del loghino).

Stra stra stra soddisfatto. Per rendervi l'idea, ho passato il tempo a scrivere tante recensioni qui su amazon, di prodotti che mi ero pure scordato di aver comprato, tanto è comoda questa tastiera. La consiglio e la ricomprerei ad occhi chiusi.
review imagereview imagereview imagereview imagereview image
|0Commento|Segnala un abuso
il 29 gennaio 2018
Presa per sostituire la mia vecchia cinesata. È un'ottima tastiera. Tasti multimediali per il controllo della musica, 5 tasti macro personalizzabili e 3 modalità, nel caso si volessero fare più personalizzazioni. Grave mancanza : assenza del controllo del volume. Per fare ciò sto usando due dei tasti macro programmati per la funzione. Questa è la 5° stella mancante.
Il cavo è spesso e coperto dal tessuto di protezione. Ho apprezzato tanto.
La retroilluminzione led è molto bella da vedere. 3 intensità - spenti - oppure intercambiabili, 3 colori (blu, rosso, viola). Non dà fastidio di notte, anzi aiuta molto per chi si trova spesso a lavorarci al buio. Consiglio, ma che si tenga in mente il particolare del volume che a me ha dato parecchio fastidio
review imagereview imagereview image
|11 commento|Segnala un abuso
il 20 febbraio 2017
Tastiera veramente ottima. Lo stile è molto aggressivo ed è perfetto in accoppiata con un mouse da gaming (ho comprato il Trust GXT 152), il fatto di poter cambiare colore e regolare la luminosità è una figata ma avrei preferito il verde al posto del viola. Nel complesso sembra molto reattiva ed affidabile, ma per averne la certezza bisognerà vedere con il tempo cosa succederà. A livello di ergonomia mi trovo molto comodo, mi sono adattato abbastanza in fretta. La gestione delle macro è fatta molto bene, il fatto di poter impostare alcuni tasti a mio piacimento è una cosa molto utile. L'unica pecca per ora è il fatto che il tasto macro G5 sia più luminoso degli altri, ma alla fin fine non è un problema.
|0Commento|Segnala un abuso
il 13 ottobre 2017
La tastiera è molto bella. ha tre colori di illuminazione di diversa intensità ed anche a luce pulsante. permette di registrare macro e combinazioni di tasti, è veramente molto versatile. Non la uso per gaming ma per programmi di editing con i quali posso velocizzare combinazioni di tasti con un solo pulsante. ottimo prodotto.
Una persona l'ha trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso
il 22 marzo 2017
Un tastiera gaming di buona qualità con retroilluminazione, la qualità dei materiali al tatto è piacevole. Facile la configurazione delle macro, un must la funzione che disabilita il tasto Windows durante le sessioni di gioco
Presa in offerta, è un buon compromesso per chi vuole affacciarsi sul mondo delle periferiche specifiche per il gaming
Una persona l'ha trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso
il 23 febbraio 2017
Prima esperienza con una tastiera da gaming devo dire di essermi trovato abbastanza bene sotto certi aspetti, ma male in altri.

L'utilizzo in gaming è abbastanza confortevole con i 5 tasti programmabili con 3 macro diverse fornisce una buona alternativa alle combinazioni di tasti. I tasti sono ben distanziati ed il feedback è sufficiente. La tastiera è solida e da la sensazione di non spostarsi facilmente, anche visto il suo peso.
L'utilizzo in scrittura normale invece non è per nulla agevole: i tasti alti riducono notevolmente la velocità di digitazione. Oltretutto l'illuminazione non è uniforme (i tasti G addirittura non sono tutti illuminati) e i materiali danno l'impressione di essere un po' cheap.

Ottima per chi vuole introdursi nel mondo del gaming con un prodotto di buona fattura, ma non eccezionale.
|0Commento|Segnala un abuso
il 5 gennaio 2017
Ottima per chi, come me, cerca una tastiera abbastanza economica ma funzionale abbastanza da non distruggersi dopo 1 mese di utilizzo.
Plasticosa si ma resistente e i tasti non si scoloriscono. i tasti programmabili sulla sinistra della tastiera, a mio parere, non sono per niente fastidiosi anzi sono utili e programmabili semplicemente attraverso il programma scaricabile dal sito Trust. 3 semplici colori settabili +1 pulse che cambia ad intervalli i 3 colori. Che dire se cercate una tastiera da Gaming economica ma durevole ve la consiglio.
Una persona l'ha trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso
il 20 aprile 2018
Il prezzo è contenuto ma le prestazioni di questa tastiera sono buone, ha i tasti macro e l'anti-ghosting, l'ho acquistata per il gaming, ma anche esteticamente fa la sua figura. Arrivata in due giorni dall'ordinazione e perfettamente imballata, come mostro dalle foto, veramente un buon acquisto per me, speriamo che duri nel tempo.
review imagereview image
|0Commento|Segnala un abuso

Domande? Ottieni risposte rapide dai recensori

Per favore, verifica di aver inserito una domanda valida. Puoi modificare la domanda oppure pubblicarla lo stesso.
Inserisci una domanda.
Visualizza tutte le 40 domande con risposta


Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui