Scopri Tante idee per giocare all'aria aperta Scopri Cloud Drive Photos Learn more CE En savoir plus Scopri Shop Kindle Shop now Clicca qui Scopri Sport



il 26 settembre 2017
Partiamo dall'estetica, il trolley si presenta benissimo e già a colpo d'occhio sembra essere di buona fattura. Molto sobrio, in stile business, completamente nero con piccoli inserti rossi ed alcuni loghi sul frontale, sulla maniglia fissa, su quella telescopica e sulle cerniere (queste ultime sono davvero pregevoli).
Per quanto riguarda gli interni troviamo una prima tasca frontale attrezzata con diversi scomparti supplementari (portatelefono, porta business card, porta pendrive ecc.) al di sopra di essa c'è uno stretto ma comodissimo vano posta documenti (è quello con l'interno rosso in una delle foto).
La seconda tasca centrale è un pò più grande, è lucchettabile ed è divisa in tre parti, un comparto portacomputer con cinghia ferma pc in velcro (si consideri che ho infilato comodamente un laptop da 17 pollici), più altri due comparti discretamente ampi che all'occorrenza, se non si devono portare molti documenti, possono contenere anche abiti.
Infine sul posteriore troviamo un bel compartimento porta abiti con due comode retine ferma oggetti; in quest'ultimo vano c'è anche il fondo in cui va a ripiegarsi il braccio telescopico, tale fondo è ispezionabile, suppongo sia tale nel caso si voglia manutenere la maniglia.
Sul retro c'è anche una cinghia passante per bloccare la valigia sul braccio telescopico di un'altra.
In conclusione ritengo che il prodotto sia davvero bellissimo e ben costruito, perfetto per contenere tutto ciò che serve per un viaggio di lavoro di 2/3 giorni.
Assolutamente soddisfatto dell'acquisto.

Aggiorno questa recensione al Marzo 2018 confermando in pieno la recensione originale; dopo diversi viaggi di lavoro il prodotto si è dimostrato robusto, durevole, pratico e versatile, le sue dimensioni ne fanno un oggetto assolutamente fruibile per i businessman che amano viaggiare leggeri, si consideri che si può infilarlo comodamente al di sotto dei sedili dei più comuni aerei di media dimensione (tipo A320). Lo ricomprerei ancora ed ancora... Wenger una garanzia!
review imagereview imagereview imagereview image
5 persone l'hanno trovato utile
|22 commenti|Segnala un abuso
il 27 marzo 2014
Ho acquistato questo prodotto il 22 luglio 2013, nel momento in cui scrivo questa recensione, 27 marzo 2014 mi trovo nell'aeroporto di Lisbona con uno dei due bracci telescopici della valigia rotto in due. Il fermo di plastica che si trova all'interno del braccio telescopico di Ã' rotto e ovviamente non tiene più in posizione la spina di metallo che dovrebbe mantenere estesa la maniglia telescopica.
Ho acquistato questa borsa affidando,i alla qualità del marchio ma devo dire che sono un po' deluso... Mentre riconosco che l'elemento in questione, per esigenze di compattezza, possa essere di difficile design mi aspettavo di più da Wenger in termini di qualità.

AMAZON ha sostituito la borsa in garanzia e il secondo modello si dimostrato molto robusto. Immagino che la mia esperienza negativa con la borsa originale fosse dovuto ad un difetto di fabbricazione. Ho aggiornato il mio punteggio originale a 4 stelle di conseguenza.

EDIT: un altro utente ha chiesto di verificare le misure interne della borsa, ne allego le foto.
review imagereview imagereview image
20 persone l'hanno trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso
il 2 dicembre 2017
Arrivata con qualche giorno di anticipo sulla data prevista, la borsa mi sembra veramente ottima. Con la precedente pilotina mi ero trovato molto bene ma, dopo un paio d'anni mi si era rotta la maniglia e, dopo qualche mese, la cerniera. Questa è più capiente, la maniglia è più solida e le cerniere sembrano più sicure. Speriamo bene.

16 maggio 2018:
Confermo l'ottima impressione che avevo avuto del prodotto. E' solida, spaziosa, fatta con materiali di qualità. Senza parlare della cura dei particolari. Un ottimo acquisto. La consiglio.
Una persona l'ha trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso
il 28 settembre 2017
Amazon puntualissima come sempre! Pacco integro alla consegna.

Il trolley sembra robusto e lo spero perchè dovrà fare una vitaccia!
In alcune recensioni avevo letto che non era possibile farvi stare il pc da 17" , invece devo dire che ci sta comodo: il suo scomparto si trova nella parte posteriore del trolley; nell'alloggiamento intermedio ci sta comondamente il potatile da 15" e dei documenti.
Mi è arrivato solo qualche ora fa, è presto per valutare come si comporterà su "strada" ma mi dà una buona impressione: risulta piuttosto maneggevole e il braccio telescopico è abbastanza lungo e regolabile su due altezze diverse.
Un difetto: se si mette il portatile 17" nel suo scomparto non si ha molto spazio per un paio di cambi si dovesse stare fuori per qualche trasferta limitata a due/tre giorni max. Però, ho visto che il 17" sta comodamente nell'alloggiamento intermedio della zona porta documenti e rimane spazio per qualche documento. la zona organizer è funzionale e ampia.
Al momento sono soddisfatto, vedremo più avanti.
|0Commento|Segnala un abuso
il 16 ottobre 2013
Rispecchia le aspettative.costruita con cura, dettagli curati.braccio telescopico lungo da permettere una buona stabilita durante il trasporto. I comparti principali sono tre, quindi non sufficiente per più giorni,ma ok per uno. Ingombro generale buono,ho avuto una simile a 4 scomparti,ma quando piena rimaneva troppo ingombrante,questa é più equilibrata.
8 persone l'hanno trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso
il 22 aprile 2014
Nulla da dire sull'organizzazione e la consegna: borsa Svizzera e puntualità simile....
Non ho dato 5 stelle solo per un motivo: il peso.
Già a vuoto non è trascurabile (come tutti i trolley normali) e con un "carico medio" (comprensivo di lap top 15''+ vari accessori) diventa decisamente impegnativo. Una tracolla potrebbe aiutare in qualche passaggio delicato; per il resto ...è un trolley e altro non si potrebbe chiedere.
Per il resto lo consiglio vivamente a chi non ha interesse a spendere cifre più importanti per un prodotto simile; robustezza, capienza e materiali sono decisamente all'altezza della situazione.
7 persone l'hanno trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso
il 13 febbraio 2017
Cinque stelle piene per il prodotto. Al primo impatto appare subito resistente in ogni sua parte. I tre scomparti principali sono estremamente capienti, tanto da alloggiare non solo il mio computer, ma anche i libri della giornata e la vagonata di verifiche e altre carte che ho sempre con me. Il posizionamento del computer è ottimo, ben protetto da eventuali urti. Inoltre il comparto centrale può essere chiuso con un lucchetto. Ottima anche la suddivisione interna dei vari scomparti, che permette di alloggiare comodamente e senza perderli numerosi oggetti di uso comune, come penne, matite, chiavette usb, ecc. La maniglia estraibile (che scompare in una tasca che si può chiudere, anch'essa, con una cerniera) raggiunge una buona altezza e rende comodo il trasporto. Le rotelle scorrono regolarmente e sembrano essere abbastanza resistenti. Rapporto qualità/prezzo ottimo. Darò eventuali aggiornamenti sulla durata, ma al momento sono soddisfattissimo.
|0Commento|Segnala un abuso
il 20 settembre 2016
Sono contentissimo del mio acquisto, la valigia è spaziosa e molto robusta!
Quando vado in viaggio ho kindle, cuffie, due PC uno da 17 pollici (ci sta stretto) ed uno da 15, nella parte posteriore un ricambio di emergenza.
Le ruote sono silenziose ed il tubo telescopico sembra robusto

Pero ora nessun problema, ma solo una gran bella figura!
Una persona l'ha trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso
il 1 ottobre 2016
Il prodotto corrisponde perfettamente a quanto promette nella descrizione in catalogo. I materiali sono robusti e di ottima qualità estetica. Però attenzione: per poter essere messo dentro, il PC non deve superare i 17 pollici. Se è 17,3 (come il mio) si fa abbastanza fatica e può essere messo dentro solo forzando. Il che, a lungo andare, non va bene. Questo è il motivo per cui nella valutazione manca la quinta stella.
|0Commento|Segnala un abuso
il 30 marzo 2015
Gia' conoscevo il produttore e la qualita' dei suoi articoli.
Borsa che uso per lavoro,tantissi scomparti e tasche divisi da 3 cerniere principali che li dividono,realizzata in robusto materiale sintetico tipo cordura e finiture ottime,comodo per me il sistema trolley che nei lunghi tratti mi togli il peso della valigia stessa.
Consigliata.
Una persona l'ha trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso

Domande? Ottieni risposte rapide dai recensori

Per favore, verifica di aver inserito una domanda valida. Puoi modificare la domanda oppure pubblicarla lo stesso.
Inserisci una domanda.
Visualizza tutte le 22 domande con risposta

Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui