Scopri Tante idee per giocare all'aria aperta Scopri Cloud Drive Photos Learn more CE En savoir plus Scopri Shop Kindle Shop now Clicca qui Scopri Sport



il 26 settembre 2017
...come da titolo, primo utilizzo e si rompe la maniglia della borsa grande (tra l'altro a poco meno di mezzo carico)...da lì un incubo!
Premesso che sono rimasto in vacanza con una valigia rotta (e dovevo tornare con tutte le scomodità e i disagi del caso), contatto subito Amazon..in un primo momento, come del resto in altre occasioni simili, l'assistenza risulta immediata ed efficientissima: scrive per me al venditore, gli notifica il problema e, come da mia scelta, chiede al venditore di provvedere al reso appena dopo il mio rientro....sembra tutto risolto e, invece, il mio incubo è ancora in atto!
Il venditore mi scrive continuamente dicendomi che avrebbe provveduto a sostituire la valigia rotta (ignorando la comunicazione di Amazon per il reso), io non ce la faccio più e ricontatto Amazon: anche qui, inizialmente, sembra andare tutto bene: leggono le mie mail, capiscono il problema e mi aprono la "garanzia dalla a alla z" dicendomi di attendere l'esito del reclamo e che, nel mentre che attendevo il rimborso, il venditore avrebbe potuto inviarmi l'etichetta prepagata per il reso....invece il venditore prova ancora con la sostituzione, poi mi manda 2 volte un corriere per il ritiro (l'ultima volta adesso) in luogo e orario totalmente diversi da quelli forniti (da indicazioni Amazon)...ed io ancora aspetto e, cosa peggiore, la stessa Amazon sembra dimenticare le sue stesse comunicazioni decidendo di farmi impazzire con il venditore che, poverino, probabilmente ha difficoltà a comprendere l'italiano!
Riassumendo, comunque, non consiglierei le valigie per la qualità infima delle stesse (almeno nel mio caso), sconsiglierei ancor meno il venditore perchè si impazzisce a starli dietro e, per una volta, delusissimo da Amazon (alla quale ricordo che sono due mesi che aspetto una risoluzione del problema)!
review imagereview imagereview imagereview image
10 persone l'hanno trovato utile
|22 commenti|Segnala un abuso
il 20 settembre 2017
Viste le recensioni che mi hanno convinto a scegliere questa marca di valigie...Che delusione! Ho riempito questa grossa valigia (come ritengo normale fare) di abbigliamento e quattro paia di scarpe da donna ma, una volta terminato, nel momento in cui l'ho voluta mettere in piedi utilizzando la maniglia laterale, quest'ultima mi è rimasta letteralmente in mano... non avendo soluzioni alternative ho affrontato il viaggio con terrore perché temevo ovviamente che l'intera struttura avesse lo stesso livello di fragilità ma ora la mia valigia nuova è già da sostituire.
6 persone l'hanno trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso
il 12 luglio 2017
ottimo acquisto!
ordinato e arrivato nel tempo previsto (c.a. 10 giorni) giusto giusto per partire! avevo timore visto l'acquisto on line...ma confermo le buone recensioni sul prodotto. La valigia è molto carina, NON PUZZA di plastica o chissà che altro materiale, è maneggevole, solida ed ha un'ottima scompartimentazione interna con un suddivisorio in tessuto con cerniera e tasche che ti permette di dividere in due scomparti il contenuto della valigia. dotato di lucchetto. Sono andata alle Baleari ed ha resistito bene , anche le ruote sono belle solide! praticamente si sposta da sola!
consigliatissimo a chi avesse dei dubbi sull'acquisto. Ottimo il prezzo...(tanto che ne ho prese due, una azzurrae una verde)
5 persone l'hanno trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso
il 28 aprile 2017
Il rapporto qualità prezzo è molto buono, soprattutto considerando che sono di tre misure diverse: c'è quindi una misura per qualsiasi tipo di esigenza. Interni ben curati.
Ho testato la valigia intermedia e ha resistito molto bene ad un viaggio intercontinentale. Non ho però provato il lucchetto.
Il colore aiuta molto al momento del ritiro.
6 persone l'hanno trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso
il 25 settembre 2017
Set di trolley con un rapporto qualità prezzo eccezionale. Ho aspettato un po' prima di recensire questo prodotto ma devo dire che dopo averle provate in viaggio posso dire che comprarle ne vale proprio la pena. Considerando anche il fatto che il trolley grande aveva una leggera imprecisione nella cucitura della cerniera, il venditore ha voluto spedirmi una nuova. Quindi ottimo prodotto, lo consiglio, e venditore veramente onesto. ⭐⭐⭐⭐⭐
review image
4 persone l'hanno trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso
il 26 agosto 2017
Sono molto capienti e leggere, ma la maniglia mi è rimasta in mano, appena ho sollevato la valigia piena, di solo abbigliamento, constatando che hanno delle viti corte filettate nella plastica, quindi poco resistenti e le cerniere sono di bassa qualità, una ad esempio non si chiude già più ed è la prima volta che le utilizzo.
5 persone l'hanno trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso
il 27 settembre 2017
L'imballaggio,lo scatolone, era tagliato da un lato, e il nastro adesivo che sigillava il pacco era stato rimosso lasciandolo aperto. Mi sono preoccupata pensando che fosse giunto danneggiato, ma così non è! Le valigie più piccole tutti ben sigillate nel cellofan erano all'interno della più grande. L'odore è un po' forte e mi reca mal di testa. Penso che lasciarli qualche giorno all'aria, lo farà svanire. Speriamo. La fattura è più che buona, ora bisogna testarne la resistenza agli urti e al peso. I cartelli allegati riportano una garanzia quinquennale, speriamo in caso di danno rimborsino realmente. Ah! Sulla valigia più grande ho notato un graffio sul che però è davvero una cosa da nulla. All'interno di ciascuna valigia c'è un lucchetto. Per ora sono molto soddisfatta. Speriamo che resistano ai miei viaggi.

Aggiorno la recensione: dopo più di due settimane tenute aperte e all’aria l’odore di plastica e petrolio è quasi svanito. Ma non del tutto.
review imagereview imagereview imagereview image
2 persone l'hanno trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso
il 4 luglio 2017
per il momento non mi sento di dare 5 stelle perché ancora non l'ho utilizzata ma sarà messa bene alla prova perché dovrà affrontare ben 5 voli in 19 giorni tra italia e america. la scelta è ricaduta su questa tra altre selezionate maggiormente per la grandezza ed il prezzo (l'ultimo veramente basso visto il tipo di prodotto). rispecchia a pieno la descrizione e per chi cerca una valigia GRANDE non rimarrà affatto deluso, spero sia anche resistente. consegna avvenuta "ampiamente" nei tempi (c'è stato un problema con il colore ordinato, mi è stata mandata una mail dal rivenditore che mi ha proposto altri colori e orinato tempestivamente il nuovo scelto). per il momento la consiglio vivamente.
2 persone l'hanno trovato utile
|33 commenti|Segnala un abuso
il 13 aprile 2017
Le valigie sono arrivate in tempo nonostante abbia incontrato problemi con il colore richiesto, poi risultato esaurito, il fornitore è stato veloce e preciso nel contattarmi e propormi un'alternativa.
Le valigie sembrano di buona fattura, davvero leggere e belle, sopratutto molto capienti.
4 persone l'hanno trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso
il 2 agosto 2017
Davvero un ottimo prodotto, il rapporto qualità prezzo è a mio avviso imbattibile, il venditore è stato gentilissimo e ha risposto alle mie domande con una tempestività disarmante. La valigia è arrivata entro i termini di consegna e giusto un giorno prima della partenza per un lungo viaggio.
Dimensioni XXL, ottima fattura e organizzazione degli spazi.
Una persona l'ha trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso

Domande? Ottieni risposte rapide dai recensori

Per favore, verifica di aver inserito una domanda valida. Puoi modificare la domanda oppure pubblicarla lo stesso.
Inserisci una domanda.
Visualizza tutte le 31 domande con risposta


Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui