Scopri Tante idee per giocare all'aria aperta Scopri Cloud Drive Photos Learn more CE En savoir plus Scopri Shop Kindle Shop now Clicca qui Scopri Sport



I PRIMI 500 RECENSORIil 21 dicembre 2017
Premetto che mi è arrivato oggi,quindi la mia è una valutazione di primo acchito.
Il prodotto arriva ben custodito dentro una confezione di cartone in cui ogni componente è confezionato in una bustina,all'interno si trova la cassa,rettangolare,ben rifinita le sommità sono di un materiale gommoso duro molto gradevole al tatto,abbastanza pesante.
Poi vi è un cavo USB/MiniUSB per ricarica e un cavo audio per collegare un eventuale MP3 ed ect...

Alla prima pressione del tasto on per 2 secondi la cassa entra in modalità bluetooth e si associa in maniera veloce al telefono(io ho android)
con mia sorpresa,per il prezzo della cassa,suona veramente bene ed è abbastanza potente e l'audio è abbastanza fluido,pecca un pò di bassi,ma comunque bisogna capire anche il costo

secondo me visto il rapporto prezzo/qualità merita le 5 stelle e consiglio l'acquisto del prodotto.

Valuterò la durata nel tempo e se nel caso,come è mio solito,modificherò la recensione.

Ci tengo a precisare che le mie recensioni,se pur minime,sono frutto di prodotti COMPRATI,non ricevuti a sconto o gratuiti,vedo troppo recensioni a 5 stelle di prodotti dati gratuitamente e poi una volta comprati si rivelano pessimi
review imagereview imagereview imagereview imagereview image
8 persone l'hanno trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso
il 17 marzo 2017
Oggetto carino e ben costruito!Piccolo compatto,ma al tempo stesso non la solita cinesata da due soldi. Per poco più di 20€ penso non si possa volere di più.Suono realmente stereo.Nitido e cristallino.Il bluetooth si connette facilmente al mio Iphone e al mac.Veramente un piccolo gigantino! Poca spesa...buona resa!
7 persone l'hanno trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso
il 30 luglio 2017
Mi serviva un altoparlante Bluetooth per ascoltare la musica in bagno e questo modello soddisfa appieno le mie necessità. Sono buone sia la qualità che la potenza del suono, buona anche la durata della batteria. L'impermeabilità le rende ottime per l'utilizzo in bagno, mi consente di tenere lo smartphone ben lontano dall'acqua e cambiare traccia e volume anche con le mani abbondantemente bagnate. In oltre è possibile fare il pairing tramite l'apposito chip NFC. Solo tre sono i diffetti che ho riscontrato. Primo, in assenza di suono la cassa emette un bip di frequente. Secondo, quando la batteria si scarica la cassa emette un bip per informarti, ma questo è troppo invasivo a parer mio, è presente un led, non sarebbe stato sufficiente colorarlo di rosso a batteria scarica? Terzo diffetti, non è proprio un diffetto ma una assenza, è cioè un aggancio per poterle trasportare o appendere.
Nel complesso è un ottimo prodotto è i suoi diffetti sono trascurabili. Senza alcun dubbio da 5 stelle.
review imagereview imagereview image
3 persone l'hanno trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso
il 6 dicembre 2017
Piccolo, sobrio ed elegante, un bell'oggetto.
L'autonomia sembra corrispondere a quanto dichiarato dal produttore, ma servirà qualche ciclo di carica in più per dare una valutazione definitiva.
Il suono è sorprendente! Pulito e potente, molto potente in rapporto alle dimensioni è un piacere ascoltarlo, e si fa sentire anche all'aperto. Dispone di due altoparlanti frontali a larga banda, ed uno posteriore, una specie di subwoofer, dedicato ai bassi.
La riproduzione è sufficientemente dettagliata e la stereofonia aiuta ad offrire un suono più aperto rispetto a quelli con un solo altoparlante.
La scocca esterna è composta da due griglie metalliche e da fondello e top rivestiti in un materiale sintetico nero soft touch, piacevole al tatto ed efficace per il grip antiscivolo.
Nulla di negativo da segnalare, se non che il led si comporta in maniera un po' diversa da quanto indicato sulle istruzioni. Ad esempio durante la riproduzione musicale lampeggia 4 volte ogni 4/5 secondi, invece di una, mentre in stand by resta acceso, ma non credo sia un problema.
In conclusione un ottimo speaker ad un prezzo irrisorio, senza pretese di confrontarsi con dispositivi che costano 10 volte di più, ma quello che deve fare lo fa, e lo fa bene.
Mooolto consigliato!
2 persone l'hanno trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso
il 19 ottobre 2017
Bello bello bello , appena tolto dalla confezione subito al tatto senso confortevole.
Provato con il mio smartphone a collegarlo al bluetooth ha subito percepito il segnale, piccolo comodo e portatile.
Il volume non è eccessivo ma a me sta bene giusto quanto basta.
Se voglio la musica alta accendo le casse amplificate e non è questo il caso.
Non lo provato sotto l'acqua :-) ma non lo acquistato per quello... sicuramente al mare mi sarà utile.
Non ho ancora provato la durata della batteria, appena lo farò vi terrò informati... Per ora tutto ok.
Amazon sempre attenti con i propri clienti (PRIME) Pagato in offerta e arrivato nei tempi stabiliti. TOP DEI TOP grazie.
Una persona l'ha trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso
il 10 dicembre 2017
Ero titubante sulla loro qualità e devo dire che mi sono parzialmente ricreduto. Le paragono alle xiaomi (si assomigliano tantissimo in peso, dimensioni e funzionalità). Prese in offerta a 15 euro tengono tranquillamente botta alle più blasonate xiaomi anche se queste ultime sono superiori in batteria, estetica e qualità dei materiali. La qualità del suono, a bassi e medi volumi è leggermente inferiori, ma non appena si alza il volume al massimo la taotronic mostra i suoi limiti. Comunque per 15 euro e 2 gg di attesa può valere la pena rispetto alle xiaomi. Per il resto, se si può pazientare qualche giorno con gli stessi soldi xiaomi per me è superiore
Una persona l'ha trovato utile
|11 commento|Segnala un abuso
il 28 aprile 2018
Altoparlante con un acustica davvero buona, specie in considerazione del prezzo di vendita (meno di 20,00 euro spedizione inclusa).
Il pairing risulta veloce sia con terminali con Android che con terminali Apple.
L'altoparlante è leggero, ma sprovvisto di gancio per poterlo trasportare attaccato, per esempio, ad uno zainetto.
Personalmente lo uso in camera (circa 15 mq) per riprodurre le mie playlist preferite di Spotify.
Dopo alcuni mesi di utilizzo, ho deciso di acquistarne un secondo, da tenere nel box, in modo da ascoltare la mia musica anche quando trascorro delle ore con il mio hobby del fai da te.
Ovviamente consiglio pienamente l'acquisto!
|0Commento|Segnala un abuso
il 16 marzo 2018
Ho usato la cassa per circa un paio d'ore a settimana, per un totale di circa 10 ore al mese. La cassa è stata acquistata nel maggio 2017 e ad oggi (marzo 2018) non dà più alcun segno di vita. Quando la carico si accende il led rosso che si spegne dopo una decina di minuti, ma schiacciando qualsiasi tasto anche per più di 10 o 30 o 60 secondi, la cassa NON funziona, non si accende, non si avvia, come fosse morta. Non funziona né collegata all'alimentazione né senza, non funziona né in modalità bluetooth né in con il cavo jack. E' sempre stata utilizzata in casa e non è mai caduta o preso botte. Quando funzionava andava molto bene sia in termini di qualità e potenza del suono, sia in termini di durata della batteria. La fattezza sembrava solida e robusta e la prima impressione è stata MOLTO POSITIVA. La durata fisica non è però accettabile. NON LA CONSIGLIO!
Una persona l'ha trovato utile
|11 commento|Segnala un abuso
il 21 aprile 2017
Ottimi altoparlanti con acustica con effetto sub. La musica si ascolta gradevolmente e la durata della batteria è eccellente. Il materiale utilizzato sembra essere ottimo, sia le plastiche, sia la gomma, che il tessuto coprente gli altoparlanti. Una comoda chiusura di gomma evita che possano entrare granelli di sabbia negli spinotti,....per me che lo uso molto in spiaggia! Consiglio
Una persona l'ha trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso
il 31 gennaio 2018
Devo dire che la TaoTronics non delude. Non è la prima volta che acquisto un loro prodotto, e mi sono trovato bene. A mio avviso ci troviamo davanti a dei prodotti di ottima fattura estetica (molto belli e piacevoli al tatto i materiali utilizzati). Dal punto di vista più "tecnico" bisogna sottolineare come il suono non sia particolarmente alto, ma allo stesso tempo permette di ascoltare bene qualsiasi tipo di suono in una stanza ampia. Il suono è molto pulito, anche se in alcuni casi quando raggiunge volumi più alti tende un po' a raschiare. Comunque consiglio l'acquisto del prodotto in quanto il rapporto qualità-prezzo è assolutamente interessante. Io farò certamente altri acquisti per testare i prodotti.
|0Commento|Segnala un abuso