Scopri Tante idee per giocare all'aria aperta Scopri Cloud Drive Photos Learn more CE En savoir plus Scopri Shop Kindle Shop now Clicca qui Scopri Sport



il 26 novembre 2017
 Bellissimo estrattore di frutta, sono rimasto molto soddisfatto di questo acquisto. Subito dalle prime prove ho ottenuto dei super succhi di frutta, è molto semplice da usare e pratico da lavare. La frutta non deve essere pressoché curata prima di essere utilizzata, basta sostanzialmente tagliarla o sbucciarla nel caso di agrumi; si infila la frutta un po’ alla volta e si fa pressione con il tubo in dotazione, è semplicissimo. Lo consiglio vivamente
43 persone l'hanno trovato utile
|11 commento|Segnala un abuso
il 30 novembre 2017
Ottimo articolo, la centrifuga è ben costruita. La combinazione tra acciaio e plastica la rende robusta e resistente , ma allo stesso tempo facile da smontare pulire e riassemblare, grazie al suo setaccio riesce a catturare al meglio tutto il succo derivato da frutta e verdura. Con la bocca da 65mm di diametro è possibile inserirvi frutta e verdura anche di dimensioni maggiori rispetto alle altre centrifughe ed ai classici spremiagrumi. Il motore da 400w è silenziosissimo e a bassi consumi ha la funzione di due velocità: bassa velocità per la frutta e la verdura morbida, alta velocità per fritte e verdure più dure. Lo consiglio.
9 persone l'hanno trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso
il 5 settembre 2017
Rapporot Qulaità presso ottimale (grazie alle promozioni di Prime)
Il prodotto risulta essere leggermente più rumoroso dello standard....ma nel complesso accettabile.
Il materiale di realizzo è buono (acciaio e materiale plastico molto resistente). Il motore gira bene, anche se non deve essere usato per un periodo troppo lungo (non più di un paio di minuti di seguito) altrimenti surriscalda il succo e inizioa a puzzare un pò.
Fare attenzione a cosa si centrifuga...alcuni frutti/verdure non sono indicate!!!!
4 persone l'hanno trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso
il 6 aprile 2018
Ero un po' scettico sulle centrifughe, ma non appena ho provato questa mi sono ricreduto completamente.
Veramente un ottimo prodotto, ben realizzato, facile da montare e smontare e si pulisce davvero bene grazie allo spazzolino integrato. Fate attenzione alle lame della ghiera metallica, sono molto taglienti.
Sono riuscito a centrifugare mele, arance, limoni, carote, kiwi e zenzero, sconsiglio vivamente le banane o altra frutta con poca acqua.
Pratico e veloce la manopola per la velocità, con anche la possibilità di "Pulsare".
La consiglio vivamente, soprattutto per il prezzo, ormai è il mio alleato ogni mattina!
Spedizione impeccabile come sempre, ben imballato e protetto.
review imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview image
2 persone l'hanno trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso
il 9 luglio 2018
il prodotto è arrivato puntuale e rispecchia la descrizione ma la qualità non è buona. Ho già preparato 3 o 4 centrifugati e ho potuto verificare che il residuo (carote e mele) rimane pesante e bagnato. ho usato tutte le velocità (pulse, velocità 1 per frutta più morbida e velocità 2 per frutta più dura) ma il risultato è lo stesso, per ottenere un bicchiere di succo uso il doppio della frutta e verdura della mia precedente centrifuga krupps. il residuo può addirittura essere strizzato con le mani ed esce succo!
2 persone l'hanno trovato utile
|11 commento|Segnala un abuso
il 3 ottobre 2017
 Centrifuga di grande qualità. Materiali ottimi, la plastica dura e resistente è lavabile anche in lavastoviglie. Il motore è al centro del dispositivo, ben alloggiato e protetto da eventuale rischio bambini. Ho provato la centrifuga con la frutta, mi riservo di provare con le verdure, e devo dire che il succo preparato è davvero buono (diverso dal classico frullato). Nella confezione un manuale dettagliato in lingua italiana. Ottimo prodotto. Amazon top nella consegna
review imagereview image
Una persona l'ha trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso
il 25 maggio 2018
 Centrifuga eccellente per la famiglia.
Ha un bel design, non di grandi dimensioni e sembra bello in cucina.Molto facile da usare. Quando spremete il succo si crea un rumore,ma il succo viene spremuto rapidamente e questo non crea problemi. Ha due velocità, Il primo è basso per varietà morbide di frutta o verdura e il secondo per varietà dure. Dopo aver preparato il succo, la centrifuga può essere smontata rapidamente e facilmente per il lavaggio,Ho preparato non grandi quantità di succo e problemi con il motore non hanno avuto.Il motore è potente (400 W), ma per motivi di sicurezza è meglio non usare molto tempo. Acquisto molto soddisfatto.
review imagereview image
Una persona l'ha trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso
il 28 marzo 2018
Era da tanto che volevo acquistare una centrifuga ma i prezzi, spesso alti, mi hanno frenato diverse volte, poi ho trovato questo che sembrava avere un buon rapporto qualità/prezzo. In effetti dopo averlo scartato mi è saltato subito agli occhi il bel design in acciaio che gli conferisce anche una buona solidità. Alla prova dei fatti il motore da 400 W si fa sentire e fa il suo dovere, anche se consiglio di tagliare la frutta, o qualsiasi altra cosa, in pezzi non molto grandi. Comodo il bicchiere che arriva in dotazione e agevole la pulizia, grazie al facile smontaggio dei vari componenti. Da quando l'ho acquistato ho scoperto il piacere degli estratti di frutta
Una persona l'ha trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso
il 17 settembre 2017
Riesco a centrifugare le verdure cui ero interessato e mi sembra che estragga quanto possibile (effettuando una seconda passata delle verdure non ha estratto praticamente nulla in più); facile da pulire, ha una limitazione sul tempo di accensione massimo (mi sembra il manuale indichi due minuti) ma ogni passaggio dura intorno ai 3-5 secondi e poi ci si deve fermare per inserire nuove verdure; se si ha la accortezza di spegnere ogni volta che si inseriscono le verdure, il limite diventa puramente formale.
Una persona l'ha trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso
il 8 dicembre 2017
 La centrifuga è un ottima alternativa al più costoso estrattore che permette in pochi secondi di preparare un succo di frutta o verdura molto delicato. Il succo che ne esce è più denso del succo estratto ma non quanto potrebbe essere un frullato (Io sinceramente preferisco che sia un po' più denso rispetto al succo che normalmente si compra). Non rimane neanche mezzo grumo nel succo e sono davvero contento di questo. Inoltre rispetti ad altre centrifughe queste non si separano nei componenti. Il prodotto ha con sé lo spazzolino per pulire, e anche il manuale d'istruzioni che consiglio a tutti di vedere.
review imagereview image
|0Commento|Segnala un abuso