Scopri Tante idee per giocare all'aria aperta Scopri Cloud Drive Photos Learn more CE En savoir plus Scopri Shop Kindle Shop now Clicca qui Scopri Sport



il 26 novembre 2017
 Bellissimo estrattore di frutta, sono rimasto molto soddisfatto di questo acquisto. Subito dalle prime prove ho ottenuto dei super succhi di frutta, è molto semplice da usare e pratico da lavare. La frutta non deve essere pressoché curata prima di essere utilizzata, basta sostanzialmente tagliarla o sbucciarla nel caso di agrumi; si infila la frutta un po’ alla volta e si fa pressione con il tubo in dotazione, è semplicissimo. Lo consiglio vivamente
19 persone l'hanno trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso
I PRIMI 1000 RECENSORIil 26 marzo 2018
 Mi mantengo un forma, frequento la palestra è cerco di mangiare sano sopratutto frutta e verdura.

Per prepararmi delle sane spremute di frutta e verdura ho pensato di acquistare un estrattore/centrifuga cercando di ottenere nello stesso tempo un prodotto facile da utilizzare, facile da pulire, ben funzionante e dal prezzo contenuto.
Credevo non esistesse e invece l'ho trovato.

Questo estrattore non è ingombrante e non pesa molto, facile da riporre e conservare.

Mi è arrivato in poco tempo grazie alla spedizione prime in una scatola ben sigillata.

All'interno estrattore, manuale anche in italiano, spazzola per pulizia, contenitore per raccolta frutta e pressino.

Ha un bel design realizzato in acciaio e plastica. Ha una spina europea. Il suo utilizzo è molto semplice .Dopo averlo assemblato bisogna inserire la frutta e la verdura nell'apposito contenitore. Si consiglia di togliete le bucce più spesse e i semi più grandi e duri.

Poi c'è una manopola con due velocità 1e 2 e in senso antiorario la modalità automatica.

Una volta azionato dobbiamo spingere la frutta attraverso il pressino verso la lama.Sul lato destro sarà versata la frutta e verdura centrifugata mentre su un contenitore sul lato sinistro saranno versati gli scarti.

Successivamente possiamo provvedere a ripulirlo facendo attenzione alla lama interna.

Sul manuale c'è scritto di non usarlo per più di 1 minuto consecutivo per non surriscaldarsi, ma sono riuscita in meno tempo a centrifugare quello che mi occorreva e comunque basta lasciarlo raffreddare per 2 minuti per poterlo riutilizzare.

Uno sguardo alle caratteristiche:

Peso dell'articolo: 2.5KG
Dimensioni del prodotto: 28 × 18 × 32cm
Potenza: 400 watt
Tensione: 220 ~ 240V

Insomma un prodotto molto valido e ben costruito, design moderno, buoni materiali e dal costo molto accessibile.
review imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview image
3 persone l'hanno trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso
il 22 aprile 2018
Ottimo acquisto, questa centrifuga fa veramente il suo. Avevo in passato un altra centrifuga ma sinceramente con questa mi sto trovando molto bene.
Cosa da non sottovalutare e’ la possibilità di poter mettere tutti i pezzi nella lavastoviglie. Non con tutte e’ possibile.
La centrifuga si smonta tutta per essere pulita facilmente e vi posso assicurare che è molto semplice.
Ha 2 livelli di centrifuga in base a che frutta o verdura di mettere. A livello 1 e’ silenziosa. Al livello 2 c’è un po’ di rumorimo, ma penso sia normale dato che con i pezzi di frutta più duri che bisogno di tritare meglio.
C’è anche un braccio di bloccaggio come sicurezza per evitare problemi.
Il valore aggiunto e’ lo spazzolino presente all’interno che vi assicuro che pulisce bene, sempre se non volete metterlo in lavastoviglie.

Ci sono molte parti in plastica ma vi posso assicurare che la qualità della plastica e’ ottima, provato in lavastoviglie.

Nella CONFEZIONE ecco cosa trovate:
- centrifuga AICOCK
- manuale utente
- bicchiere
- Spazzolino per pulire nei punti più piccoli
Sinceramente al momento non ho trovato nessun difetto.
2 persone l'hanno trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso
il 30 novembre 2017
Ottimo articolo, la centrifuga è ben costruita. La combinazione tra acciaio e plastica la rende robusta e resistente , ma allo stesso tempo facile da smontare pulire e riassemblare, grazie al suo setaccio riesce a catturare al meglio tutto il succo derivato da frutta e verdura. Con la bocca da 65mm di diametro è possibile inserirvi frutta e verdura anche di dimensioni maggiori rispetto alle altre centrifughe ed ai classici spremiagrumi. Il motore da 400w è silenziosissimo e a bassi consumi ha la funzione di due velocità: bassa velocità per la frutta e la verdura morbida, alta velocità per fritte e verdure più dure. Lo consiglio.
2 persone l'hanno trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso
il 5 settembre 2017
Rapporot Qulaità presso ottimale (grazie alle promozioni di Prime)
Il prodotto risulta essere leggermente più rumoroso dello standard....ma nel complesso accettabile.
Il materiale di realizzo è buono (acciaio e materiale plastico molto resistente). Il motore gira bene, anche se non deve essere usato per un periodo troppo lungo (non più di un paio di minuti di seguito) altrimenti surriscalda il succo e inizioa a puzzare un pò.
Fare attenzione a cosa si centrifuga...alcuni frutti/verdure non sono indicate!!!!
2 persone l'hanno trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso
il 19 marzo 2018
Premetto che il prodotto lo sto usando da circa 4 giorni, comunque avrò già fatto una dozzina di centrifughe. Ottimo prodotto inoltre super scontato circa 50%. Sto provando tutti i tipi di frutta e verdura senza nessun problema. Va trattata con cura e cioè senza premere forte. tanto basta fare un po di pressione e fa tutto da sola. Le mele per esempio le metto senza togliere nulla divise in quattro parti così come altra frutta e verdura con buccia fine e semi piccoli. non è assolutamente rumorosa come invece segnalavano, fa un rumore normale e comunque quando centrifughi un alimento ci metti 8 o 10 secondi mica ci stai un'ora. ci vuole un po di pazienza per lavare tutte le parti che si sporcano della macchina anche se si potrebbero mettere in lavastoviglie ma se poi ce l'hai bisogno ed è dentro la lavastoviglie, ti passa la voglia di usarla. allora prendo e lavo tutte le parti così è subito pronta per il prossimo utilizzatore. Ho scoperto quanto sono buoni i centrifugati e frullati con verdure che non mangerei prese crude dal frigo.
mischiare frutta e verdura aiuta a creare nuovi sapori impensabili. Consigliata a chi vuole mangiare sano anche se consiglio un ricettario per creare i giusti abbinamenti. Spedizione impeccabile come sempre.
|0Commento|Segnala un abuso
il 23 maggio 2018
 ❇️Quando hai quella voglia di bere un mix di succhi freschi, naturali e ricchi di vitamine e minerali, questo è il prodotto giusto!

❇️Ho acquistato questa Centrifuga ormai da oltre una settimana, ho deciso di testarla a fondo prima di fare una recensione e devo dire che sono piuttosto soddisfatto di questo prodotto.

♦️SPEDIZIONE

❇️Il prodotto mi è arrivato inscatolato in maniera perfetta, ben imbottito e con all’interno del polistirolo per non sbattere durante il viaggio, La spedizione con Amazon Prime è come al solito velocissima, ricevuto dopo esattamente 4 giorni, contando anche venerdì/sabato/domenica.

♦️CONTENUTO NELLA CONFEZIONE

✅Centrifuga in acciaio inox
✅Contenitore piccolo di plastica dura per il succo
✅Coperchio
✅Pressa in plastica per spingere la frutta
✅Spazzolino per la pulizia
✅Manuale d'istruzioni

♦️IL FUNZIONAMENTO

❇️La centrifuga ha due velocità, la prima ideale per frutta e verdura morbida come: arancia, fragola, banana, kiwi, la seconda per alimenti più duri come: carota, sedano, mela.
Il motore è potente e silenzioso ed è capace di estrarre il succo da tantissimi alimenti.
La pulizia della centrifuga avviene in maniera molto semplice, utilizzando l’acqua del lavandino e per le parti più ostiche c'è lo spazzolino in dotazione.

♦️IL MIO PARERE

❇️La centrifuga è veramente perfetta, ha un design bello ed è capace di estrarre il succo da tutti i tipi di alimenti senza nessuna fatica. Il rapporto qualità/prezzo è uno dei migliori che ho trovato in giro e non ha nulla da invidiare a marchi più noti.
review imagereview imagereview image
|0Commento|Segnala un abuso
il 15 maggio 2018
Era da tempo che desideravo una centrifuga ma non l'avevo mai comprata per il prezzo molto alto. Ora finalmente sono riuscita ad acquistarla. Qualità e prezzo pazzeschi, pagata poco per un prodotto di alta qualità. É fatta veramente bene. Designer molto bello e molto facile da utilizzare. Le istruzioni sono anche in Italiano. Arrivata a casa ho sciaquato singolarmente i pezzi e subito utilizzata con mele carote e banane. In poco tempo a centrifugato tutto. Il sapore ottimo. Ho ripulito tutti i pezzi solo con acqua rapito e veloce. Sono rimasta veramente soddisfatta di questa centrifuga. La consiglio vivamente. Miglior acquisto di maggio. Sono molto felice di iniziare la mia dieta con aicok
review imagereview imagereview imagereview imagereview image
|0Commento|Segnala un abuso
il 27 marzo 2018
Ho acquistato questa centrifuga per poter preparare senza difficoltà e in modo veloce succhi di frutta fatta in casa. Molto facile da utilizzare, si può regolare su 2 velocità: la 1 per frutta morbida come arance e la 2 per vegetali come carote più dure. Dopo aver inserito la frutta o la verdura nel canale con motore già acceso basta premere con l'apposito pressino e in pochi secondi il succo è pronto mentre le scorie vengono depositate nell'apposito contenitore. Per il prezzo pagato (49,99 euro) devo dire che sono davvero soddisfatta, in negozio i prezzi sono notevolmente maggiori e la qualità più scarsa. Lo consiglio a tutti coloro che amano preparare succhi fatti in casa in modo semplice e veloce, 5 stelle meritate.
|0Commento|Segnala un abuso
il 6 aprile 2018
Ero un po' scettico sulle centrifughe, ma non appena ho provato questa mi sono ricreduto completamente.
Veramente un ottimo prodotto, ben realizzato, facile da montare e smontare e si pulisce davvero bene grazie allo spazzolino integrato. Fate attenzione alle lame della ghiera metallica, sono molto taglienti.
Sono riuscito a centrifugare mele, arance, limoni, carote, kiwi e zenzero, sconsiglio vivamente le banane o altra frutta con poca acqua.
Pratico e veloce la manopola per la velocità, con anche la possibilità di "Pulsare".
La consiglio vivamente, soprattutto per il prezzo, ormai è il mio alleato ogni mattina!
Spedizione impeccabile come sempre, ben imballato e protetto.
review imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview image
|0Commento|Segnala un abuso