Scopri Tante idee per giocare all'aria aperta Scopri Cloud Drive Photos Learn more CE En savoir plus Scopri Shop Kindle Shop now Clicca qui Scopri Sport



I PRIMI 500 RECENSORIil 7 settembre 2017
Lo zaino non è particolarmente grande o ingombrante come gli altri zaini per il materiale fotografico che ho visto sul mercato, quindi se non abbiamo accessori eccessivi, è l'ideale, dato che il più grande e più caricato, più peso che portiamo dietro.

Ha una dimensione di 33,5 x 25 x 14 cm e permette di trasportare perfettamente una fotocamera reflex (SLR) e vari accessori (di solito portai un obiettivo extra, una videocamera, un treppiede, un caricabatterie, batterie, schede e qualche altra cosa)

Come ho detto, non è particolarmente grande, ma per i fan con poco equipaggiamento da trasportare, è più che sufficiente e molto più confortevole di una borsa a tracolla.

È in nylon ed è impermeabile, inoltre l'attrezzatura fotografica è ben protetta nel suo interno, che è modulabile e possiamo adattarla alle nostre esigenze.

All'interno del coperchio troviamo una grande tasca dove possiamo trasportare la documentazione, un taccuino per prendere appunti ... e una tasca con cerniera per memorizzare ciò che è probabile perdere o cadere (batterie, schede di memoria, portafogli. ..)

All'esterno, il coperchio ha un'altra piccola tasca per portare chiavi, portafogli, mobili o qualunque cosa pensiamo conveniente e da un lato possiamo trovare un'altra tasca (questo piccolo) dove memorizzare in un luogo accessibile le schede di memoria, per esempio.

In generale ho trovato un buon zaino, con abbastanza qualità per proteggere la mia apparecchiatura durante numerosi spari fotografici e una dimensione più che sufficiente per quello che di solito mi trasporta
review imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview image
3 persone l'hanno trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso
il 25 gennaio 2018
Arrivato nei tempi previsti come sempre, ottima la puntualità di Amazon. Molto meno soddisfatto del vettore che, dopo aver citofonato non ha aspettato il mio arrivo (1 o 2 minuti per scendere dal 5° piano) e mi ha lasciato il pacco davanti il portone!
Ma veniamo allo zaino: L'aspetto esterno è effettivamente come nelle fotografie, ottime rifiniture, ottime le cerniere, le cinghie e le tracolle. Aprendolo ho avuto la conferma della praticità e della capienza, superiore alle aspettative. I divisori sono ben fatti, comodi e robusti. Ho riempito subito lo zaino con la mia reflex Nikon D5000 completa dello zoom 18-300 con paraluce e di tutti gli acessori, Flash, 2 carica batterie, videocamera ed è rimasto ancora posto. Nella tasche interne ci stanno comodamente custodie per le SD, ad altro ancora. Insomma al momento molto soddisfatto. Spero che mantenga le promesse anche la robustezza nei viaggi che poi farò.
2 persone l'hanno trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso
il 7 novembre 2017
Un buon prodotto dal buon rapporto qualità-prezzo. Da fotografo naturalista l'ho potuto provare nelle più svariate situazioni ed è risultato realizzato con cura e con buoni materiali. La finitura esterna sembra resistere bene all'acqua ma eviterei di portarlo sotto la pioggia costante per via delle cerniere che secondo me peccano leggermente. Gli interni sono buoni e ben imbottiti in modo da garantire una certa protezione dagli urti alla nostra attrezzatura fotografica. Sicuramente un prodotto semplice ma affidabile da consigliare a chi non ha esigenze estreme! Per chi desidera ho realizzato una video recensione su youtube sul mio canale laspinaphoto.
review imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview image
2 persone l'hanno trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso
il 1 febbraio 2017
Arrivato in un giorno lavorativo come sempre la spedizione prime e ottima ma parliamo dello zaino ottimo materiale è abbastanza resistente e per le dimensioni esterne pensavo ci potessero entrare solo poche cose ma una volta aperto e sistemato il tutto devo dire che sono molto contento e vi elenco cosa cio messo:
D 7100 con battery grip piu 18-300 montato
4 obbiettivi di cui. 35 mm. 55-300 mm. 18-140 mm. 10-20 mm. Piu 2 flash sb700 e meike 900 piu carica batterie nikon e batterie stilo piu 2 ricevitori e un trasmettitore commander per flash tutto questo e nella borsa piu vari oggetti nelle tasche interne
Molto soddisfatto e tutto a portata di mano 👍
review imagereview imagereview imagereview image
34 persone l'hanno trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso
il 8 ottobre 2017
Fattura ottima, l'ho acquistato per una mirrorless Fuji e dentro ci stanno tranquillamente corpo e tre obbiettivi, caricabatterie ed avanza ancora posto! Sul lato di apertura internamente sono presenti due tasche a zip molto comode per inserire ogni genere di cosa.
Ottime le tasche laterali ed esterne. Anche le cinghie per la spalla sono fatte molto bene e con una ottima portabilità. Internamente i diversi scomparti possono essere spostati con il velcro, per adattarli alle diverse misure delle lentil. Sono presenti anche dei fermi elastici che mettono in sicurezza gli elementi sempre sfruttando il velcro, un po' come avviene in qualche valigia.
Internamente è presente anche un bel kit pulisci lenti, formato da minispray / pompetta / pennellino / panno morbido.
Impugnatura morbida e comoda. Non ho avuto ancora modo di "provarlo" con la pioggia, ma l'impermeabilità pare ottima.
Servizio amazon perfetto. Prodotto di qualità consigliatissimo.
Una persona l'ha trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso
il 13 ottobre 2017
Spedizione più rapida del previsto, imballo adeguato al contenuto e senza problemi di alcun tipo. Il prodotto mi ha lasciato letteralmente a bocca aperta per la sua qualità. Ero prevenuto, sia per la provenienza che per il costo, e invece mi sono dovuto ricredere: materiali assolutamente ottimi, cuciture importanti e ben fatte, cerniere valide ed in metallo. Nel complesso facile sia da aprire che da indossare, molto confortevole, e ricco di spazi e tasche. Inoltre, ovviamente, la parte più importante, cioè lo spazio per la reflex, è ampio, alto, ben studiato, e con numerose possibilità di distribuzione grazie ai divisori mobili. Mi aspettavo di trovare la sacca impermeabile per coprire il prodotto durante la pioggia, come negli esemplari più grandi, ma purtroppo non c'era. Tuttavia la mia impressione e la mia (breve) esperienza restano molto positive. Per chiudere aggiungo che lo zaino è anche molto piacevole esteticamente, e vi farà fare una bella figura in qualsiasi contesto.
Una persona l'ha trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso
il 30 novembre 2017
Ci sta veramente tanta roba in questo zaino! Per ora contiene un corpo macchina (600D), tre obiettivi (grandangolo, tele e macro), 4 batterie, kit medico, kit pulizia, svariate SD e c'è ancora un pò di spazio libero per altri accessori di dimensioni ridotte. È anche comodo! Buono il prezzo per quanto offerto, decisamente consigliato, Amazon sempre al top in tempi di consegna.
Una persona l'ha trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso
il 30 ottobre 2017
Bello zaino, dalla forma compatta e squadrata. Le cerniere si aprono in maniera molto scorrevole.
Io l'ho preso per una X-T2, più obiettivi XF56 1.2, XF16 1.4, XF50-140 2.8, XF 18-55 2.8-4. Inoltre ho il carica batterie doppio, tre batterie, uno slot per il kit di pulizia della macchina (compreso con la borsa) ed ancora un slot vuoto per eventualmente un altro obiettivo.

Rapporto qualità prezzo ottimo.
Molto soddisfatto, lo consiglio.
Una persona l'ha trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso
il 29 aprile 2018
zaino e piccolo e compatto proprio come lo cercavo di ottima fattura
come ho detto piccolo ma ci sta di tutto dai 3 obbiettivi alla macchina e i filtri ottimo da usare per scampagnate o vacanze
io lo scelto proprio per le dimensioni avendo uno zaino piu grosso e la borsa della canon queste misure sono un buon compromesso per portare con se il materiale che ti puo essere utile per delle gite
come o detto materiale ottimo belle imbottiture manca solo se uno sta proprio a guardare il copri zaino in caso di pioggia
consigliatissimo
|0Commento|Segnala un abuso
il 7 aprile 2018
E' arrivato ben imballato e nei tempi previsti, ottima qualità costruttiva, molti scomparti tutti regolabili.
Preso per contenere XT20, carica batterie, 2 batterie , cavalletto (appeso fuori)
obbiettivi: 16-50mm, 18-135mm, 50-200mm, 8mm e rimane ancora spazio.
Nello zaino è compreso n kit di pulizia fotocamera di tipo economico ma funzionale

Vediamo nel tempo se mantiene la prima impressione di alta qualità
review imagereview image
|0Commento|Segnala un abuso

Domande? Ottieni risposte rapide dai recensori

Per favore, verifica di aver inserito una domanda valida. Puoi modificare la domanda oppure pubblicarla lo stesso.
Inserisci una domanda.
Visualizza tutte le 47 domande con risposta


Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui