Scopri Tante idee per giocare all'aria aperta Scopri Cloud Drive Photos Learn more CE En savoir plus Scopri Shop Kindle Shop now Clicca qui Scopri Sport



I PRIMI 1000 RECENSORIil 1 febbraio 2018
Era da tanto che mi guardavo intorno per prendere un fitness tracker basic ma carino. Ne ho visti molti in giro, anche in uso alle mie amiche, ma mi sembravano tutti troppo grandi e pensati per chi fa moltissimo sport.

Questo mi ha attirato per le linee semplici ed essenziali ma molto curate. Ha delle dimensioni ottime anche per un polso magro e ha una chiusura ad incastro, con due bottoncini che si inseriscono nei fori del cinturino, che trovo davvero comoda rispetto a quella tradizionale con la fibbietta. Inoltre, avendo già perso in passato un orologio, trovo molto utile che il cinturino presenti un passante in cui infirare la parte del cinturino con la chiusura prima di abbotonarla: se anche i due bottoncini durante l'attività fisica dovessero sganciarsi, l'orologio non potrebbe cadere accidentalmente perché il passante tiene il fitness tracker fermo al polso come un bracciale.

La carica è semplice e avviene tramite un cavetto usb, in dotazione, che si aggancia sul retro del tracker. Si carica molto rapidamente e la batteria ha un'ottima tenuta.

Questo fitness tracker presenta diverse funzioni a quadrante, che vengono integrate da una comodissima app che io sto usando sullo smartphone con sistema Android.
Appena connesso con il cellulare tramite Bluetooth, il nostro fitness tracker aggiornerà immediatamente ora e data. Inoltre verranno richieste informazioni personali come età, peso e altezza, nonché gli obiettivi del giorno per quanto riguarda il numero di passi e le ore di sonno che si spera di raggiungere.

Il tracker è provvisto di un tasto a destra che, se schiacciato, ci permette di vedere l'ora, la data e la situazione della batteria. Toccando la parte inferiore dello screen si agisce invece su un tasto che permette di vedere le altre informazioni: nell'ordine troviamo il battito cardiaco in quel momento, il numero di passi raggiunto, i km percorsi e le calorie consumate. Al raggiungimento dell'obiettivo giornaliero, il tracker vibrerà per informarvi del traguardo raggiunto!
Sull'app sono disponibili invece tutta una serie di informazioni aggiuntive relative alla giornata e al mese in corso, in modo da poter monitorare tutto, incluse le ore di sonno leggero e profondo.

Sempre attraverso l'app è poi possibile utilizzare tutta un'altra serie di funzioni come ad esempio la possibilità che segnali, attraverso la vibrazione, chiamate,messaggi e notifiche. È anche possibile impostare la sveglia (alzarsi, fare attività fisica, medicine oppure personalizzata, segnando anche in quali giorni utilizzare ogni singola sveglia) e gli avvisi di vita sedentaria, che ricordano che si è stati fermi per un preciso lasso di tempo (utile soprattutto per chi necessita di muoversi o camminare anche per motivi di salute).

Decisamente un prodotto ben fatto e facilissimo da usare, con una ottima app di supporto per combattere la sedentarietà!

Allego anche qualche foto per rendere meglio l'idea anche delle dimensioni; nel mio caso è stretto al massimo.
review imagereview imagereview imagereview image
10 persone l'hanno trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso
il 8 marzo 2018
Fantastico !! Molto bello,elegante e raffinato e può essere utilizzato sia da donna che da uomo. Oltre il orologio ha: Contapassi, conta chilometri percorsi , calorie bruciate , la sveglia , battiti cardiaci , e monitorizza il sonno .Avvisa quando arrivano i messaggi da chi sono e anche le chiamate.Molto comoda la carica batteria perché ha il aggancino che non c’è rischio che si stacca. La batteria dura tantissimo . Lo sto usando quando faccio le camminate, quando faccio fitness e ogni volta che voglio monitorizzare un’attivita.Si è collegato molto veloce con il telefono e hanno una sincronizzazione perfetta.Davvero un ottimo acquisto io sono molto soddisfatta e lo consiglio veramente dal cuore !!
review image
4 persone l'hanno trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso
il 21 dicembre 2017
Smartband che tutto sommato mi ha convinto, presentando molte utili funzioni. Paragonandola a una Mi Band 2 forse fa anche qualcosa in più senza utilizzare app di terze parti.

ONFEZIONE
La confezione di vendita vede un corpo in semplice cartonato, con l'immagine del prodotto sulla facciata principale e alcune specifiche sul retro del dispositivo. Aprendo la "pagina" principale, tenuta ferma da un magnete in basso a destra, sveliamo il contenuto della scatola grazie a una finestra tonda trasparente. Al suo interno troviamo lo smartband, il caricatore e un pratico libricino illustrativo in lingua italiana.

DESIGN
Esteticamente questo Fitness tracker vede forme e dimensioni comuni ai dispositivi appartenenti a questa categoria.il cinturino in gomma è realizzato in una gomma piuttosto resistente e vede una chiusura salda e sicura con 2 agganci. La componente principale è chiaramente il display OLED che, subito al di sotto, vede anche un tasto soft touch. A lato, invece, è presente l'unico tasto fisico. Infine sul retro troviamo il sensore per il battito cardiaco.

FUNZIONAMENTO
Una volta indossata, non resta che scaricare l'applicazione Very Fit 2.0 sullo smartphone ed eseguire il collegamento via Bluetooth alla smartband. Il dispositivo è in grado di contare i passi, calcolare le calorie bruciate, calcolare la distanza percorsa, misurare i battito cardiaco e monitorare il nostro sonno. Regolando i giusti settaggi nell'applicazione, poi, è possibile impostare avvisi di sedentarietà e utilizzare il tasto soft touch come controllo remoto della fotocamera del proprio smartphone. Per quanto riguarda la batteria, la durata dichiarata si aggira attorno ai 10 giorni, aggiornerò questa recensione per certificare la mia esperienza.
review imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview image
3 persone l'hanno trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso
il 1 dicembre 2017
***CONFEZIONE***
La scatola si presenta molto curata e ha uno sportellino magnetico per poter vedere il bracciale senza aprile la scatola, un'idea carina ma uguale a quella del precedente modello. All'interno, oltre al bracciale, si trovano il caricabatterie e le istruzioni (che questa volta sono in italiano)
***PRODOTTO ***
Di questa marca avevo già acquistato un braccialetto fitness e devo dire che la qualità è rimasta alta come il vecchio modello, la facilità con cui si connette al telefono è interagisce con l'app permettono di avere tutto sotto controllo sul proprio smartphone. Per chi come me è interessato alla funzionalità del cardiofrequenzimetro questo funziona bene, personalmente ho un battito cardiaco molto basso perché faccio molto sport, ed effettivamente i valori in movimento e a riposo corrispondono alle mie misurazioni su polso. Il contapassi non è precisissimo ma è un problema che ho riscontrato praticamente su ogni dispositivo mobile o da polso, che vengono facilmente ingannati anche solo dal movimento del passarsi la mano fra i capelli.
Il monitoraggio del sonno illustra anche qui con buona precision le ore in cui si è davvero dormito. A differenza del precedente modello questo presenta un tasto laterale per attivare lo schermo, questa scelta è stata dettata dal fatto che probabilmente la vecchie versione arrivava lo schermo con il semplice sfioramento del tato touch, questo portava a una notevole diminuzione del tempo della batteria, quindi direi che è stata un ottima idea.
Devo dire davvero utile anche la funzione di controllo remoto delle foto, che per le rare volte in cui l'ho usata è stata utile.
***CONCLUSIONI***
Nel complesso è un buon smathwatch, gli accorgimento di questo upgrade la nuova app di monitoraggio rendono l'esperienza di utilizzo più piacevole di prima. Per l'uso che ne faccio, ossia l'attività sportiva è perfetto, mi dice ciò che voglio sapere e con precisione. Devo dire che l'unica grande pecca do questo bracciale è la chiusura che si ostinano a fare.
review imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview image
2 persone l'hanno trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso
il 29 novembre 2017
CONFEZIONE E CONTENUTO: La confezione è molto semplice. All'interno vi troviamo il fitness tracker e il libretto di istruzioni e il cavo con la base magnetica per ricaricarlo.
CARATTERISTICHE: Il fitness tracker si presenta con un design moderno. Sulla parte frontale vi è lo schermo e il pulsante touch per gestire le varie azioni del tracker. Nella parte posteriore è presente il sensore di battito cardiaco. Il cinturino è in gomma. Per caricare il fitness tracker basterà collegare la base via USB al computer e poi posizionare il fitness tracker sulla base.
Vi sono varie funzionalità tra cui: Orologio, Contapassi, Calorie e Battiti Cardiaci. Vi è anche un menu per accedere a funzioni aggiuntive tra cui: Scatto remoto della fotocamera e il cerca-telefono (che permette di trovare il telefono).
L'applicazione per abbinare il tracker al telefono è: VeryFit.
Il dispositivo è anche in grado di avvisare, con la vibrazione, le varie notifiche di applicazioni (Whatsapp, Facebook Messenger e Telegram) e anche chiamate e SMS.
CONCLUSIONI: Ottimo fitness tracker, consigliato alle persone che tengono alla propria attività fisica e ottimo anche il sistema di notifica. Consigliato.
review imagereview imagereview imagereview image
2 persone l'hanno trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso
il 4 marzo 2018
L'applicazione Android funziona molto bene e si carica sempre bene senza problemi (la utilizzo su uno smartphone Sony Xperia XZ1 di ultima generazione). Il contapassi funziona molto bene, nulla da dire, potrebbe perdere o incrementare di qualche passo quando ci si muove irregolarmente nelle azioni normali della vita quotidiana ma mi pare davvero preciso quando si effettua la misurazione di una vera e propria camminata continua e regolare. Il rilevatore del battito cardiaco mi sembra preciso a riposo ma sotto sforzo sballa parecchio quindi escluderei l'acquisto se si ha intenzione di utilizzarlo per la misurazione sportiva ma mi pare abbastanza scontato visto che prende dal polso. Per lo sport, quindi, lasciate perdere. Il contacalorie, già si sapeva, non può che essere approssimativo essendo influenzato da troppe variabili soggettive che il prodotto non può considerare ... basandolo solo su peso, altezza e battito cardiaco della persona, il risultato non può essere significativo. Utile il monitoraggio del sonno perché, basandosi sul movimento del corpo nel sonno, da interessanti indicazioni su come si è dormito (sonno profondo/leggero).
Ottima la durata della batteria (5/6 giorni)
Giancarlo
Una persona l'ha trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso
il 4 gennaio 2018
Nella confezione è contenuta: la band, il cavo di ricarica magnetico, un manuale d'istruzione multi lingua (compreso l'italiano).
Il fit pesa 21g, al polso non si sente proprio. il cinturino è in plastica morbida (esso non può essere sostituito) Sulla band è presente un piccolo display quadrato(non touch). Per muoversi nell'interfaccia, ci sono due tasti, uno a sfioramento sulla smartfit, che permette il movimento all'interno delle 2 modalità, (perchè esistono due modalità, una normale e una sport) il tasto fisico permette di entrare nella modalità sport, basta tenerlo premuto per pochi secondi (molto comodo). La band presenta anche un sensore di battiti, che sembra funzionare bene(testerò in palestra).
L'applicazione è compatibile sia per IOS che per Android, ho testato su iphone e posso dire che funziona molto bene, tutte le funzioni sono compatibili, dalle notifiche alle chiamate, con nome della persona che ti chiama, (tutte le funzioni si trovano nelle foto allegate alla recensione) la smartfit è compatibile sia con l'app salute di apple, che google fit di android, quindi, può essere usata con le varie app di salute, per seguire diete è avere un ecosistema salutare economico.

In definitiva, consiglio questo prodotto a chi come me vuole perdere peso.
review imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview image
Una persona l'ha trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso
I PRIMI 1000 RECENSORIil 23 dicembre 2017
Ho comprato questo Fitbit in quanto il mio precedente mi si é rotto. Ho scelto tra tanti questo modello per via del sistema di ricarica che utilizza un adattatore particolare che si attacca a due pin posteriori, mentre molti utilizzano una porta USB sotto al cinturino troppo fragile (che si è rotto nel mio vecchio Fitbit). Fino ad ora son soddisfattissimo, soprattutto per l'app "Veryfit" che rende l'utilizzo del fitbit molto semplice.
Il dispositivo ha tutte le funzioni piu utili: monitoraggio continuo del battito, soglie di allarme per valori fuori norma, contapassi/kal, e monitoraggio del sonno che funziona davvero bene! Inoltre ci son tante altre chicche come il controllo fotocamera da remoto' il cerca cellulare, cronometro per le attività fisiche e la vibrazione con le notifiche personalizzabili per App.
Ottima anche la durata della batteria, fino ad ora circa 5 giorni con il monitoraggio del battito sempre acceso, senza durerebbe di certo di più.
Altro pregio del fitbit il cinturino a ciappette davvero molto efficace e facile da indossare/togliere.
Non so quanto possa essere immerso in acqua, probabilmente non conviene usarlo al mare, ma nella doccia non ha nessun problema.
Nel complesso se cercate un Fitbit a cui non manca nulla, questo fa al caso vostro. Consigliatissimo!
review imagereview imagereview imagereview image
Una persona l'ha trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso
il 21 maggio 2018
Arrivato in tempi record (grazie alla Prime).
Nella confezione troviamo manuale, con QR per scaricare l'app, cavo di ricarica e il Fitness Tracker.
Intuitivo il primo uso.Tasto laterale per accendere il dispositivo (che si accende anche con il movimento del polso per leggere in modo veloce l'orario), e un tastino touch sotto il display per poter scorrere le varie funzioni (data/ora, pulsazioni, contapassi, distanza, calorie bruciate e ricerca smartphone).
nell'applicazione bisogna inserire i dati personali quali altezza,peso e vari obbiettivi, e si può tenere sotto controllo anche il sonno con le ore di sonno pesante e le ore di sonno leggero.

Tracker veramente ben fatto con un ottima qualità/prezzo e facilità d'utilizzo.

Unica pecca, il cavo di ricarica non è usb e va incastrato nel retro del Tracker,non proprio intuitivo e di facile utilizzo
Una persona l'ha trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso
il 20 dicembre 2017
Quest’anno per Natale ho deciso di regalare ai miei parenti e amici dei fitness tracker leggendo varie recensioni la mia scelta è ricaduta su questo fitness tracker
Prodotto arrivato ben imballato e protetto. Una volta aperto si presenta con una confezione molto pratica e simpatica che lo rende ottimo anche come regalo da fare. Da la possibilità di monitorare il sonno e controllare la fotocamera del proprio cellulare in remoto oltre a misurare battiti, kcal bruciare, passi e controllo del proprio cellulare. Anche il design è semplice, il display facilmente leggibile. Anche la app da utilizzare è molto chiara e semplice. Può essere quindi insostituibile tutti i giorni e non solo durante l'attività fisica. Molto importante è il controllo remoto del cellulare come quello per scattare foto o ricevere notifiche di vario genere. Ha una ricarica molto lunga ed è facilissimo da ricaricare, infatti basta collegare il cavo uscito dalla confezione direttamente al pc oppure ad una presa USB. Consegna di amazon molto rapida.
review image
Una persona l'ha trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso