Scopri Tante idee per giocare all'aria aperta Scopri Cloud Drive Photos Learn more CE En savoir plus Scopri Shop Kindle Shop now Clicca qui Scopri GoW



il 27 gennaio 2018
 La confezione contiene drone, 2 batterie incluse (durata complessiva circa 30 minuti ), il telecomando senza batterie, le protezioni per le eliche e le viti per fissarle al drone, 4 eliche di ricambio. Come altri droni di questa fascia di prezzo scaricando l'APP dedicata si può connettere lo smarthphone con WiFi e registrare video e foto. La qualità del video è superiore ad altri droni che ho provato. I materiali sono discreti e il drone nonostante non sia piccolissimo risulta molto leggero. Questo è un lato positivo perchè sicuramente consente di avere un drone di buona qualità ad un ottimo prezzo però se c'è parecchio vento risulta più difficile da guidare.
Considerando la facilità di manovra e la più che discreta qualità dei video sono soddisfatto e vale assolutamente la spesa. Se si vuole fare il salto di qualità e andare su un drone più professionale chiaramente bisognerà virare altrove( chiaramente il prezzo sale !!! E tanto !!!)
11 persone l'hanno trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso
il 24 novembre 2017
 Ho acquistato questo drone per iniziare ad imparare le basi del volo con i droni e per far pratica, visto il prezzo modesto considerate le funzioni elencate nella descrizione ho deciso di dargli una chance, seppur con parecchi pregiudizi. Tuttavia dopo qualche ora di utilizzo devo ricredermi sulla qualità di questo prodotto.
Il drone si presenta in una scatola curata e praticamente già montato, basta montare le protezione per le eliche ed il "piedistallo" nella parte inferiore, è costituito completamente di plastica opaca e davvero leggerissima, quasi non si sente in mano, a differenza del controller che è ben piu' robusto e ben costruito.
L'ho fatto volare perlopiu' in piena campagna, lontano dai centri abitati, e pure all'interno della mia abitazione inizialmente.
Si può far volare direttamente da smartphone tramite la sua app dedicata (fatta davvero bene rispetto a quanto mi aspettassi, funziona tutto ed ha molte funzioni come droni per piu' costosi) o con il controller in dotazione , potendo comunque abbinare lo smartphone ad esso per vedere in tempo reale il video catturato dalla camera del drone e varie informazioni riguardanti il volo.
Con il drone vengono fornite anche due batterie della durata massima di 10 minuti (questo con il solo volo senza registrazione video o fpv attivo) ciascuna, che però si riduce a 5-6 minuti con fpv attivo e si ricaricano tramite porta usb in poco piu' di un ora.
Passando al succo del prodotto, il volo, devo dire che è meglio di quanto mi aspettassi, il drone risponde bene ai comandi e la funzione di decollo/atterraggio automatico funziona a dovere, ben oltre le mie aspettative.
La trasmissione video dalla telecamera del drone allo smartphone ha il suo perchè, lo streaming è quasi sempre fluido con pochi scatti e si può godere sufficientemente della vista offerta dall'alto, seppur con le ovvie limitazioni imposte dalla qualità della videocamera, davvero scarsa.. si poteva fare qualcosa di piu'.
In definitiva devo dire che dato il costo è davvero un buon drone per principianti, leggero ma resistente, semplice da utilizzare, ottimo controller e app smartphone, autonomia nella media dei cinesi e soprattutto, cosa molto importante, connessione drone/controller buona, non ha mai dato segno di non rispondere ai comandi, scappandosene altrove da solo, bastano 5 minuti di pratica e già si riesce a farlo volar bene (meglio con vento poco sostenuto). Lo consiglio ai principianti o come regalo per i bambini (non troppo piccoli) se aiutati da un adulto.
review imagereview imagereview image
8 persone l'hanno trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso
il 12 dicembre 2017
Inizio col parlare della spedizione: il prodotto è arrivato in perfetto orario, ottimo servizio.
Per quanto riguarda il prodotto in questione troviamo all'interno della scatola le istruzioni(in diverse lingue tra cui l’italiano) guidano passo passo all’installazione del drone, al montaggio delle para-eliche, della base sottostante e non solo, infatti danno una chiara delucidazione su ogni singola componente.
Oltre al drone, sono presenti anche n. 4 eliche di riserva, una batteria di riserva e una pennetta usb che permette di ricaricarla molto facilmente(infatti c’è la possibilità di ricaricarla con un semplice caricatore per cellulari, pc ,caricatori portatili, etc.).
Infine per quanto riguarda il drone in volo, riceve perfettamente i segnali senza rallentamenti rendendo l’esperienza veramente fantastica, mentre la telecamerina montata già sul drone trasmette video in hd(c’è la possibilità di collegare il drone al proprio smartphone permettendo di registrare foto o video live).
Insomma un ottimo rapporto qualità-prezzo, lo consiglio vivamente.
review image
3 persone l'hanno trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso
il 22 maggio 2018
Mi sento praticamente costretto a fare ora la recensione, perché è bellissimo...ma, andiamo con ordine...
Il Drone è arrivato in tempi molto brevi.
La confezione non è affatto scarna, presenta infatti oltre al telecomando e al Drone, delle pale di ricambio, dei para eliche, due bracci per l'atterraggio e ben due batterie. (Una cosa da puntualizzare, che può risultare scomoda, è che il telecomando è alimentato da 4 pile AA e non da una propria)
Il primo volo è stato abbastanza un disastro, però con delle semplici regolazioni effettuate dal telecomando, i voli successivi sono stati molto più semplici e divertenti. La telecamera è buona, ovviamente non da film, ma fa il suo lavoro, trasmettendo con poco ritardo ciò che vede lei al telefono (Tramite wifi).
La batteria, in volo, dura abbastanza. Il tempo giusto che ci permette un buon divertimento. Lo consiglio vivamente, poiché è adatto a TUTTI, soprattutto a chi è alle prime esperienze e deve imparare. 5 stelle meritate!
review imagereview imagereview imagereview imagereview image
2 persone l'hanno trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso
il 12 gennaio 2018
Non ho mai pilotato un drone, ma questo risulta semplice fin dall'inizio. La modalità 2 (velocità più elevata) rende, a parere mio, più guodabile il drone, che risulta molto più reattivo in tutto.
La batteria dura circa 10-15 minuti, non male, anzi, per uno alle prime armi sono più che sufficienti. Purtroppo è molto leggero, ed ad ogni piccola folata di vento, bisogna riportarlo in posizione.
La telecamera è discreta, ma regolabile in altezza, con la luce fa buone riprese e foto, di sera si capisce poco. Comunque la visione in diretta è buona.
Le 2 batterie sono ottime per iniziare, anche se una delle 2 non mantiene la sua carica, ma il venditore, ha già provveduto ad inviarne una nuova ( moltissima disponibilità e rapidità nella risposta...ottimo).
Anche le istruzioni sono in italiano ed abbastanza scritte bene (comunque comprensibili). Il telecomando è fatto bene, riporta i dati ed i pulsanti in maniera molto chiara. Anche nell'impugnatura risulta comodo.
Bisogna giocare molto ed in continuazione con i trimmer, ma credo che sia dovuto al fatto che è molto leggero.Esteticamente è molto carino. Come accessori ha la rotezione ventole, fatta molto bene, ed un set di eliche extra, corredati da cacciavite mini. Spedizione rapidissima e prezzo buono. Ho provato per pochi minuti, la funzione headless, ma devo dire che è abbastanza semplice da guidare già normalmente.
Infine anche l'app consigliata, scaricabile facilmente attraverso qr code è fatta molto bene, intuitiva e semplice.
Si trovano addirittura i manuali dei droni oltre alle news sui nuovi modelli ed accessori.
Nel complesso per iniziare ( e anche di più) è ottimo. Consigliato.
2 persone l'hanno trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso
il 3 agosto 2017
4 stelle perché, essendo molto leggero, risente moltissimo delle condizioni atmosferiche. Il sensore barometrico che garantisce il mantenimento automatico dell'altitudine, può funzionare male in caso di folate di vento che alterano momentaneamente la pressione dell'aria attorno al Drone, a volte, provocando "atterraggi" molto bruschi (comunque, il Mini Drone, sembra essere relativamente piuttosto resistente).

In condizioni ottimali, il Mini Drone risulta essere incredibilmente stabile e divertente.

Il video viene trasmesso perfettamente in diretta all'App sullo smartphone ma la qualità, anche se buona per una risoluzione così limitata, non è assolutamente sufficiente per poter considerare questo Mini Drone idoneo per riprese aeree. L'App sullo smartphone può essere utilizzata anche per pilotare il Mini Drone in assenza del radiocomando (che cmq viene fornito insieme al Mini Drone).

Davvero ottimo per fare pratica, prima di passare a Droni più evoluti e costosi.
3 persone l'hanno trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso
il 22 gennaio 2018
Per il prezzo richiesto è un ottimo prodotto, per iniziare a prendere confidenza, senza patemi d'animo di buttare centinaia di Euro.
Tutto dimensionato con il prezzo, la telecamera è basica, ma qualche foro e video carino lo potrete fare, i materiali sono accettabili, l'unica cosa che non è il massimo è la durata della batteria, seppur siano due battery-pack nella confezione, ciascuno dura pochi minuti e ne richiede una trentina per essere ricaricato, ma soprattutto non è molto agevole cambiarla, occorre aprire uno sportellino e disconnettere/riconnettere uno spinotto, che temo possa deteriorarsi con il tempo.

Non ho mai provato droni prima, ma questo, con il meccanismo di mantenimento dell'altezza, è molto semplice da pilotare, senza pretendere troppo, per ora non ha ancora subito urti violenti, ma a parte i tappini estetici sopra le eliche è ancora tutto intero.

Appena miglioreranno le condizioni meteo proverò a farlo pilotare da mio figlio e sarà la prova del 9 sia per la semplicità di uso che per la robustezza.
2 persone l'hanno trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso
il 27 dicembre 2017
Come al solito consegna impeccabile con prime in un solo giorno dall'ordine anche se eravamo nella settimana di Natale.
Ottimo drone entry level. La confezione contiene un kit di eliche di ricambio, due batterie, un caricabatterie usb (da inserire in una porta usb o in un caricabatterie per cellulare) e le istruzioni anche in italiano.
Occorre montare con l'apposito cacciavite fornito i pattini di atterraggio ed i copri eliche.
Il pulsante di partenza assistita funziona molto bene, si solleva e rimane più meno fermo alla quota di 1,2 metri. Il pilotaggio e molto più semplice di quello che sembrerebbe leggendo le istruzioni. Scaricando l'app sul cellulare e collegandolo alla wifi del drone si vedono le immagini della telecamera di qualità accettabile.
Fin qui le cose positive, quelle negative sono la qualità della plastica non eccelsa e la leggerezza del drone che con vento diventa di difficile se non impossibile gestione.
In definitiva,dopo un breve utilizzo, posso dire visto il prezzo è un ottimo acquisto che mantiene ciò promette: Divertimento e assicurato per i vostri figli e anche per voi :-D
Una persona l'ha trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso
il 19 novembre 2017
Ho acquistato questo drone perché sono un grande appassionato di elettronica e volevo iniziare ad affacciarmi al mondo dei droni con un modello base ma che mi permettesse comunque di divertirmi. Devo dire che non sono rimasto affatto deluso!

La spedizione è stata precisa e puntuale tramite corriere gls.

Nella confezione sono presenti
1.drone con fotocamera
2 telecomando (pile AA non incluse)
3.batteria di ricambio
4.copriali e supporto di atterraggio
5.cacciavite
6.manuale utente

L'installazione e il primo volo sono stati semplici da eseguire grazie al manuale dell'utente, dove sono spiegate tutte le varie modalità di volo possibili.
Il telecomando è molto intuitivo da usare ed è possibile associare il proprio smatphone al drone tramite l'apposita applicazione.
La durata di una batteria è di circa 10 minuti e si ricaricano in 40 minuti.
La qualità video della fotocamera non è elevata ma per questa fascia di prezzo non si può chiedere di più.
Si consiglia di utilizzare il drone all aperto e in giornate poco ventose.
Una persona l'ha trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso
il 5 luglio 2017
 Bellissimo drone completo di tutto come quelli che costano di più.
Vi arriverà a casa vostra uno scatolo delle dimesioni di circa 40 x25 contenente il drone. Vi arriverà a casa entro pochi giorni grazie alla spedizione. Lo scatolo mostra la foto del drone già montato e aprendolo all'interno vi è riposto il drone custodito da un supporto plastificato che evita gli urti durante il trasporto

All'interno della scatola troviamo:
-il drone quasi montato
-un cacciavite
-il telecomando con display
-4 eliche di ricambio con 4 tappucci
-4 para colpi per le eliche
-2 piedistalli per l'atterraggio del drone
-2 batterie, di cui una già montata
-libretto di istruzioni in inglese

Il montaggio è veramente semplice ed intuitivo, bisogna solamente montare i paracolpi con le apposite viti e i piedi del drone.
Grazie al libretto di istruzioni facile da capire potrete calibrare il vostro drone per il primo avvio. Onestamente era la prima volta che pilotavo e non ho avuto particolari problemi, sia per il decollo sia per l'atterraggio grazie alla funzione particolare che attiva da solo l'atterraggio in maniera controllata e senza rischi per il drone.

Facile da usare anche all'interno di ambienti chiusi grazie ai trim che permettono la calibrazione ottimale. é possible controllarlo anche da smartphone scaricando l'applicazione gratuita per connetterlo in wifi ed inoltre per vedere in diretta il paesaggio.
Grazie a questa app è possibile scattare anche foto e pilotare con il telefonino il drone.

Il drone è molto leggero ma allo stesso tempo robusto. All'inizio nei primi voli mi sentivo a disagio perche non sapevo comandarlo, poi ho scoperto che ha la funzione bussola che permette di mantenere una determinata traiettoria facile da controllare con il telecomando wireless.

Il display sul telecomando consente di vedere la potenza erogata il segnale e la carica della batteria del drone che suonerà in caso di batteria scarica o se il drone vada troppo lontano

Una funzione molto interessante è data dal pulsante che permette al drone di ruotare di 360°

Consigliato a chi vuole spendere poco e avere tutte le tecnologie a disposizione
review imagereview imagereview imagereview image
Una persona l'ha trovato utile
|11 commento|Segnala un abuso