Scopri Tante idee per giocare all'aria aperta Scopri Cloud Drive Photos Learn more CE En savoir plus Scopri Shop Kindle Shop now Clicca qui Scopri Sport



I PRIMI 10 RECENSORIil 1 agosto 2017
Dubito che a questa cifra (pagato 102 euro in offerta) si possa trovare qualcosa di meglio, e anche a 200 euro varrebbe comunque ogni euro pagato! Facendo un giro al brico per acquistare i bricchetti per inaugurarlo, abbiamo visto dei trespoli traballanti con un vassoio, una griglia e una lamierina dietro, che al minimo tocco tremavano e sembravano smontarsi da soli per la paura, allo stesso prezzo del Toronto (ormai ribattezzato "forno crematorio" :D ).
Per prima cosa però vi consiglio di coibentarlo meglio, acquistando della corda per stufe/camini in fibra di vetro, nella fessura che si forma fra struttura e coperchio per stabilizzare meglio la temperatura e ridurre le dispersioni di calore. Per questa operazione ho usato una corda da 6 mm e del silicone resistente ad alte temperature, kit pagato 15 euro qui su Amazon. Inoltre, non si vede ma mi è stato fatto notare da un altro possessore che esiste anche un altra fuga enorme di circa 15-20 mm di spessore fra il vassoio raccogli cenere e la parete retrostante. Per eliminare questa vi servirà una corda di diametro maggiore, oppure intrecciate la corda da 0,5 in tre fili, in modo da colmare il vuoto.
Con questa piccolissima spesa il vostro Toronto farà un passo da gigante verso la perfezione...
Non ha la stabilità e la robustezza di un mausoleo indistruttibile come altri fatti a mano o con materiali di pregio da svariate centinaia di euro, ma tutto sommato, a questo prezzo è quasi regalato. Non pensiate che sia un foglio di carta velina, comunque... è mediamente robusto, ma si flette un po' se provate a sollevarlo da qualche angolo. Nulla di grave, in ogni caso... basta metterlo bene in piano su un pavimento dritto e tutto resta a posto. E' comunque abbastanza pesante da non lasciarsi trascinare o abbattere anche da vento forte.
Un po' lungo il montaggio, ma dato che si fa una volta sola, alla fine non è 'sto gran dispendio di tempo.
Comodissimo il tavolino ribaltabile coi ganci appendi attrezzi! Peccato solo che non abbiano progettato il maniglione (a sinistra) e il tavolino (a destra) intercambiabili, dato che a me avrebbero fatto comodo invertiti di posto.
Geniale la manovella per sollevare e abbassare il braciere, in modo da non dover faticare a spostare le griglie col cibo ogni volta che si vuole calore più o meno diretto, senza contare che si può giocare con differenze anche di pochi mm, dato che non si abbassa a scatti, ma scende in modo graduale... Un porta griglia a due posizioni cambia molto da uno all'altro piano, in termini di calore.
Il termometro è comodissimo, anche se l'aiuto di una sonda elettronica, specie se utilizzate cottura indiretta, è sempre gradito e vi può indicare con precisione la temperatura "al cuore" della carne (cosa che il termometro esterno non fa, ovviamente).
Le ventole potrebbero essere utili, ma solo a patto di eliminare le fughe inutili come quella fra coperchio e struttura sottostante e quella dietro al porta cenere, perchè il tiraggio e l'alimentazione dei bricchetti/carbonella date dalle ventole non possono funzionare se il grosso dell'aria non passa esclusivamente attraverso di esse.
Ottima anche l'idea dello sportello frontale rabbocca carbonella e ovviamente il raccogli cenere a vassoio totalmente estraibile per essere facilmente svuotato e pulito.
Ah, non ho parlato della pulizia...! Molto semplice anche questa operazione, nonostante la verniciatura satinata trattenga qualche pelo dello straccio mentre lo si passa. Meglio sarebbe stata una vernice liscia, ma pazienza, vien bene comunque. Le griglie ancora più facili da pulire, con un po' di ammollo in acqua calda e sgrassatore... io le lascio qualche ora, poi le spazzolo con la spazzola di acciaio per BBQ comprata qui su Amazon a 12 euro per togliere il più grosso, poi rifinisco con paglietta verde sintetica, un risciacquo e vengono perfette.
Si trova anche un telo a bassissimo prezzo (12) euro per ripararlo dalle intemperie, ma non mi è ancora arrivato quindi non vi posso dire se sia un buon prodotto o meno.
Toronto arrivato in un giorno quindi senza ansia da attesa. Soddisfattissima dell'acquisto! Al prossimo giro valuterò la resa dopo l'intervento di incollaggio della corda (messa poche ore fa, sta asciugando), poi vi dirò se ci sono stati i miglioramenti che mi aspetto.
Intanto già le due grigliate fatte dall'arrivo, pochi giorni fa, sono andate piuttosto bene. Cottura indiretta di quasi 6 ore a 110° con un solo kg di bricchetti Weber. Sono stata parsimoniosa, lo ammetto, ma il risultato è stato ben oltre le aspettative anche da un ristorante dedicato, dato che mi cimento da pochi giorni con la griglia... [...]
review imagereview imagereview imagereview imagereview image
132 persone l'hanno trovato utile
|22 commenti|Segnala un abuso
il 31 maggio 2018
me lo sono montato da sola in circa 1h e 30 min, davvero ben spiegato il processo di montaggio, anche se presente solo in lingua tedesca o inglese non serve leggere la spiegazione le immagini sono davvero ben fatte.
Arrivato in tempi velocissimi, lo scatolone è un pò pesante da spostare ma con l'aiuto del corriere non è stato un problema (da sola non so se ce l'avrei fatta)
Il prodotto è di ottima fattura nessun elemento di montaggio è risultato difettoso o difficilmente assemblabile. Il pacchettino con accessori diviso in lettere e finestrelle è davvero utile per non sbagliare nulla.
Una volta montato si presenta davvero un bel prodotto, solido, stabile, rifinito nei dettagli e ben fatto. Visti i prezzi di mercato lo consiglio assolutamente non ha concorrenza nel rapporto qualità prezzo.
Purtroppo a causa del maltempo non o ancora potuto provarlo ma sono certa che svolgerà bene il suo mestiere.
Buon barbecue a tutti!!
4 persone l'hanno trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso
il 11 maggio 2018
Leggendo altri feedback temevo di dovermi organizzare con una squadra di montatori per assemblare il Barbecue :-). Le istruzioni sono chiare e il montaggio non è per nulla complicato, certo si presuppone un poco di manualità. Insomma non è come montare un comodino Ikea ma... quasi.
Ero incuriosito anche da chi sigilla la chiusura del coperchio con una guarnizione, forse banalizzo un poco ma credo sia eccessivo, da qualche parte un minimo di ossigeno deve entrare, e da qualche parte il fumo deve uscire.... no?
Mi preoccupava l'escursione del pianetto su cui poggi la brace, ma in realtà si avvicina ed allontana più che a sufficienza dalla griglia.
5 stelle meritate, la struttura è davvero solida, non sembra abbiano fatto economia sui materiali. Anche esteticamente fa la sua bella figura.
La griglia principale non è grandissima, azzarderei che è adeguata per 6 persone, ma sono certo che la utilizzerò per gruppi numerosi, eventualmente spostando la carne già pronta nella griglietta superiore intanto che cuoce il resto.
Ho approfittato delle disponibilità di un pezzo "usato" Amazon (ma nuovo imballato, forse giusto aperta e chiusa la confezione....) quindi il rapporto qualità/prezzo è stato ineguagliabile!
Se capiterà l'occasione lo regalerò anche a qualche amico.
4 persone l'hanno trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso
il 4 aprile 2018
Ho acquistato questo barbecue come regalo di compleanno per mio marito, ne è stato entusiasta! Contrariamente a quanto scritto in alcune recensioni non è affatto difficile da montare, non servono particolari conoscenze (mio marito da solo ci ha messo circa 40 minuti).
Lo abbiamo provato per la prima volta per la grigliata di pasquetta, siamo molto soddisfatti: è molto pratico, si scalda velocemente, ottima cottura dei cibi.
CONSIGLIATISSIMO, ottimo rapporto qualità-prezzo, non ha nulla da invidiare ai barbecue più costosi!
4 persone l'hanno trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso
il 21 maggio 2018
Direi davvero un eccellente acquisto.
E' arrivato puntuale come al solito, l'ho montato al primo sabato disponibile.
Se devo essere onesto mi aspettavo peggio, mi sono fatto aiutare da mio figlio ma solo perché voleva essere coinvolto a tutti i costi. Probabilmente ce l'avrei fatta anche da solo. Comunque il tutto è durato circa un'ora.
Leggo che la versione nuova dovrebbe avere le istruzioni in Italiano, ma io non le ho trovate. Detto questo: ingrandite i caratteri per carità! Non ho problemi di vista ma ho fatto fatica, sembrano fatte per lillipuziani! Che senso ha: è uno scatolone enorme, ma metteteci dentro un manuale leggibile...
Per il resto: fatta una grigliata per 7 persone, tutto ottimo, benissimo il fatto di alzare ed abbassare il livello brace, ottimo il coperchio (un pò di fumo esce comunque ma non un'esagerazione). Aggiornerò la recensione quando avrò accumulato un tempo di utilizzo maggiore.
Fino ad ora tutto perfetto!
Una persona l'ha trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso
il 16 giugno 2018
Ho comprato il modello TEPRO 1161 da un venditore esterno a euro 105 ma mi hanno inviato un modello simile come forma ma di una sottomarca sconosciuta(modello Austin) ho effettuato il reso (mi hanno proposto uno sconto anziché inviarmi allo stesso prezzo il modello corretto). Dopo una settimana avvenuto il rimborso ho effettuato l’acquisto direttamente da Amazon a euro119. Ricevuto modello corretto e puntuale nei tempi stimati. Quindi giudizio due stelle per venditore Milani home( sarebbe stato più professionale inviare il modello corretto dopo il reso e non proporre sconto e una settimana di attesa per il rimborso). Cinque stelle per Amazon: servizio assistenza eccezionale e impeccabile e servizio vendita perfetto come sempre. Il barbecue non l’ho ancora usato ma montato risulta come da aspettativa e descrizione. Unico piccolo difetto a prima vista sono le ruotine in plastica dura che mi sembrano molto delicate rispetto al resto della struttura molto solida. Sono molto soddisfatto. Mi riservo di modificare il giudizio dopo l’uso in caso riscontrassi difetti o problemi
Una persona l'ha trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso
il 25 marzo 2018
ottimo barbeque, rapporto qualità prezzo stellare, si monta in una quarantina di minuti, istruzioni chiare, in italiano e modalità di montaggio semplice e rapda, basta seguire alla lettera le istruzioni.
ideale per fare ottime grigliate ed anche, con alcuni accorgimenti affumicare. buoni materiali
Una persona l'ha trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso
il 3 luglio 2018
Il barbecue è molto bello e funzionale, ma purtroppo già al primo utilizzo la vernice dello sportello anteriore per via del calore ha fatto subito le bolle e una delle manopole di plastica dei punti di areazione a lato si è sciolto sempre per il calore.
Diciamo che il barbecue in se, esteticamente fa la sua bella figura, ma che questo genere di problemi sin dal primo utilizzo e certamente da imputare alla scarsa qualità dei materiali usati.
|0Commento|Segnala un abuso
il 29 giugno 2018
Ottima impressione già dal package, solido e ben strutturato.
Montato in ca. 1h 30' ed una birra.
Molti i perfetti incastri e sufficienti, poi, un cacciavite ed una chiave da 10.
Per quelli che ancora non sanno l'inglese, ci sono le istruzioni passo passo con le figurine.
Mi sono solo permesso di togliere il gioco delle ruote, spessorando con quattro randelle da ⊙9.
Consueta la puntualità Amazon.
|0Commento|Segnala un abuso
il 25 giugno 2018
Ho dato 4 stelle perchè il prodotto per quanto l'ho pagato fa sicuramente una bella figura, è abbastanza grande, ha una griglia molto capiente, trovo molto comodo il coperchio, e la possibilità di comprare a parte una pietra ollare circolare per cuocere la pizza (sto pensando di prendere una pietra generica più grande da appoggiare completamente sulla griglia, perchè quella che prevedono loro la trovo un po' piccola).
La lamiera del coperchio mi è pervenuta con 2 piccole ammaccature, ma nulla di tragico.
Ho montato il tutto in un'ora e mezza, consiglio di iniziare avendo a portata di mano una chiave a cricchetto con bussola da 17 ed una pinza, poi un cacciavite a croce di una buona misura.
Il materiale sembra buono, ma ovviamente dato il prezzo non è particolarmente spesso, ma nel complesso bello stabile e ben fermo. Il gancio che tiene chiuso lo sportello dell carbonella mi è sembrato scandaloso, per via del foro che, sembra fatto con mezzi di fortuna e non con qualcosa di professionale/industriale, ma per fortuna sono riuscito comunque a montarlo. Le istruzioni sono solo in tedesco ed Inglese, ma con immagini in "step" su come montarlo passo passo, però vi avviso, non sono troppo chiare perchè piccole, infatti vi consiglio di guardare le foto che ho scattato mentre lo montate e troverete un valito aiuto, soprattutto per posizionare la griglia porta-carbone.

Come da istruzioni (in inglese) per il primo utilizzo abbiate l'accortezza di lavate il tutto con acqua calda e sapone e lasciatelo acceso a vuoto per 2 ore chiudendo il coperchio negli ultimi 10 minuti. Dopo ogni utilizzo lasciate consumare tutta la brace così da far bruciare i residui di grazzo dalla griglia e pulite la cenere perchè la stessa, combinata all'umidità, fa arrugginire l'acciaio.

Mi riservo di aggiornare la recensione se dovessi riscontrare qualcosa in futuro, soprattutto perchè ad oggi non l'ho ancora testato con carne a fuoco.
review imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview image
|0Commento|Segnala un abuso

Domande? Ottieni risposte rapide dai recensori

Per favore, verifica di aver inserito una domanda valida. Puoi modificare la domanda oppure pubblicarla lo stesso.
Inserisci una domanda.
Visualizza tutte le 233 domande con risposta


Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui