Scopri Tante idee per giocare all'aria aperta Scopri Scopri Cloud Drive Photos Learn more CE En savoir plus Scopri Shop Kindle Shop now Clicca qui Scopri Sport



I PRIMI 1000 RECENSORIil 10 maggio 2018
Ho acquistato questa valigia di piccole dimensioni poichè avevo bisogno di una piccola per trasportarla sull'aereo e compiere piccoli viaggi. Nonostante le dimensioni contenute, accettate da tutte le compagnie di volo come bagaglio a mano, la valigia è molto capiente e permette di portare con se molti cambi compreso beauty case e asciugamani in microfibra. Inoltre è molto resistente sia nelle cuciture che nel case esterno e dopo alcuni movimenti di carico e scarico anche la vernice resiste molto bene alle abrasione. E' presente la chiusura con la combinazione molto facile da impostare (istruzioni allegate all'interno delle cerniere) e anche abbastanza resistente allo scassinamento.

Punto particolarmente a favore è la disposizione di quattro ruote, ormai di moda in tutte le valigie, che permettono un trasporto del bagaglio anche in verticale e facilita così il movimento anche in situazioni disagiate.

All'interno sono presenti due scompartimenti separati da un divisore con cerniera e inoltre sono installati due elastici che permettono una tenuta dei vestiti nello scompartimento principale.

In conclusione mi sento di consigliare questo bagaglio perchè nonostante il prezzo molto competitivo, ci si porta a casa un prodotto ben fatto e molto resistente.
review imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview image
20 persone l'hanno trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso
il 15 gennaio 2018
comoda e robusta. ho altre valige a 4 ruote e le trovo le più comode per i viaggi; le ruote di questo modello sono più grandi ma essendo montate esternamente non occupano spazio nel vano bagaglio. comoda la presa che è rivestita di silicone. l'unica pecca è che manca la maniglia orizzontale perciò per esempio, sulle scale, è un po' più scomoda siccome sei costretto ad alzarla per il lato lungo
2 persone l'hanno trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso
il 20 luglio 2017
molto bello, leggerissimo, bene organizzato all'interno con divisorio con cerniera e cinghie sul lato opposto. Piccolo ma capiente. Sono molto soddisfatta!
3 persone l'hanno trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso
il 26 aprile 2018
Ricevuto con Prime nelle tempistiche stabilite.
Buona qualità degli esterni, probabilmente non molto resistente ai graffi anche se alla consegna il trolley si presenta perfetto.
Maniglia allungabile in buone condizioni ma chiaramente fragile.
Nel complesso, considerando il prezzo così basso, è un ottimo prodotto.
Una persona l'ha trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso
il 5 luglio 2018
In previsione delle prossime vacanze, mi serviva una valigia che avesse le caratteristiche di robustezza, capienza, leggerezza e comodità d'uso. Con questa ho soddisfatto le mie necessità, ed ho acquistato anche un oggetto con un bel design moderno e piacevole alla vista. Ha le dimensioni esatte per quanto mi serviva. Ritengo di aver fatto un buon acquisto. La consiglio.
review image
|0Commento|Segnala un abuso
il 2 luglio 2018
Il trolley è molto carino e leggero, ideale per viaggi di 2-3 giorni. Il problema sta nel manico, che rimane stabile solo quando si trova nella posizione più bassa, impensabile quindi pensare di tirare il trolley o farlo scivolare usando le 4 ruote. Questo difetto mi ha costretto al reso.
|0Commento|Segnala un abuso
il 13 dicembre 2017
Il trolley era avvolto da una busta di plastica trasparente e situato all'interno di una scatola delle stesse dimensioni della valigia. Questo scatolone era avvolto da della carta e inserito all'interno di un altro con l'etichetta per la spedizione.
La valigia è molto bella e abbastanza leggera, puzza un po' di plastica quindi bisogna lasciarla un paio di giorni all'aria aperta. È molto comoda da portare in giro soprattutto perché le ruote ruotano di 360°
|0Commento|Segnala un abuso
il 20 settembre 2017
La valiglia corrisponde perfettamente alla descrizione. La userò la prossima settimana ma per il momento, considerato anche il prezzo, mi ritengo soddisfatta dell'acquisto.
Il prodotto non è arrivato immediatamente ma mi era stato detto quando ho effettuato l'ordine, comunque nei tempi previsti. Il pacco era bene imballato, la valigia perfettamente integra. Unico appunto la scelta dei materiali interni, che non sembrano molto resistenti.
review imagereview image
|0Commento|Segnala un abuso
il 2 giugno 2017
molto molto bella e spaziosa, l'ho presa per la mia bambina per il mare,sta via 20 giorni e c'è stato tutto, anche le scarpe!!!
2 persone l'hanno trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso
il 16 aprile 2018
Prodotto pessimo. Al primo utilizzo si è bloccata la chiusura e ho dovuto rompere la chiusura per aprire la valigia.... Non lo consiglio
2 persone l'hanno trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso

Domande? Ottieni risposte rapide dai recensori

Per favore, verifica di aver inserito una domanda valida. Puoi modificare la domanda oppure pubblicarla lo stesso.
Inserisci una domanda.
Visualizza tutte le 16 domande con risposta


Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui