Scopri Tante idee per giocare all'aria aperta Scopri Scopri Cloud Drive Photos Learn more CE En savoir plus Scopri Shop Kindle Shop now Clicca qui Scopri Sport



il 13 gennaio 2018
Da diverso tempo io e mio marito stavamo pensando di acquistare una centrifuga.
Abbiamo letto svariate recensioni prima di procedere all'acquisto.
La scelta è ricaduta su questo modello e devo dire che ne siamo molto soddisfatti per diversi motivi.
1. La centrifuga ha un bel design. Nonostante non sia piccola di dimensioni, è davvero carina anche da lasciare esposta. È di colore nero e acciaio (satinato e cromato).
2. Arriva già montata e corredata da un semplice manuale d'uso (La traduzione in italiano è piuttosto maccheronica, ma la parte in inglese è chiarissima)
3. È facile ed immediata da utilizzare.
4. Funziona su due velocità che la rendono adatta sia per i vegetali duri che per quelli morbidi.
5. Il tubo per l'inserimento dei vegetali è di diametro consistente di oltre 70 mm, quindi non è necessario tagliuzzare troppo finemente i vegetali.
6.i materiali sono di ottima qualità e paiono resistenti. Troviamo acciaio inox e materiali senza bpa quindi sicuri x tutta la famiglia.
7. È dotata di caraffa graduata che può essere utilizzata direttamente per servire le centrifughe ed é molto capiente (1.25 litri). Il coperchio della caraffa (che purtroppo non si può togliere) funziona a pressione in modo semplice e funzionale.
8. Tutti i materiali sono facilmente lavabili a mano sotto l'acqua corrente.
9. Gli scarti sono asciutti specie se si centrifugano mix di vegetali, incluse ad esempio carote. In caso invece si centrifughino frutti polposi (come mele senza buccia), gli scarti sono purea ottima ed edibile con un cucchiaino. Piu si procede lentamente con l'inserimento e la pressione del vegetale da spremere, più succo verrà estratto dal vegetale stesso.
10. Il rapporto qualità prezzo è eccellente.
11. Arriva ben imballata e protetta. La scatola rivela il contenuto del pacco.
12. Nonostante sia di ottima potenza (850) la centrifuga è davvero silenziosa.

Note
1. La scatola non contiene un ricettario per.preparare le centrifughe che si può comunque acquistare separatamente per pochi euro
2. Suggerisco di acquistare uno spazzolino duro per pulire il disco delle lame. Spazzolandolo viene come nuovo in una manciata di secondi.
review imagereview imagereview imagereview imagereview image
19 persone l'hanno trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso
il 4 febbraio 2018
Acquistato come regalo per un amico. Ne è rimasto molto soddisfatto ed io per lui, ottimo prodotto! Fa il suo dovere ed è un vero affare se si parla di qualità prezzo! Consigliato
7 persone l'hanno trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso
il 8 febbraio 2018
 Ho sempre voluto un estrattore, i miei amici ne decantavano le caratteristiche e io ho deciso per il prezzo di prendere questo prodotto.
Il prodotto è molto semplice da usare , le istruzioni sono in italiano. Una volta lavato tutto BENE mi raccomando dovete semplicemente inserire la frutta o la verdura fresca nel tubo nero in alto e aspettare che l'estrattore lavori, facendo uscire il succo nel recipiente trasparente e scartando la massa del prodotto nel recipiente nero.
Attenzione il prodotto non va bene con la frutta fibrosa come mango e avocado questa è stata una delusione ma tutto sommato sono molto soddisfatto.
4 persone l'hanno trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso
il 4 luglio 2017
Non avevo mai usato una centrifuga,ho iniziato a preparare dei succhi con le mele, in un attimo ne prepara un litro senza alcun problema.Sto' imparando ad usarla anche per altre spremute.Facile da pulire, smontare e rimontare,non ho trovato difetti di nessun tipo.Acquisto azzeccato, la consiglio vivamente.
5 persone l'hanno trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso
il 6 giugno 2017
si usa facilmente fa degli estratti a freddo eccellenti separa bene le bucce dal succo preso principalmente per essere utilizzato come estrattore buona fattura corpo in acciaio da consigliare sicuramente
6 persone l'hanno trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso
il 7 marzo 2018
Sono rimasto stupito dalle performance. Mi aspettavo una "cinesata plasticosa". Imballo ottimo, facile da montare e molto semplice da usare. La qualità non eccelle come altri prodotti di marca e la potenza non è superlativa, ma estrae tutto semza nessu tipo di problema. Se dovete fare un regalo oppure non siete dei nerd delle centrifughe va più che bene
4 persone l'hanno trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso
il 7 maggio 2018
 Sono molto affezionato a questa marca, perché non delude davvero mai!
Avevo acquistato uno spremiagrumi che ha soddisfatto le mie esigenze, così, spinto anche dagli “acquisti consigliati”, ho deciso di acquistare anche questo articolo per fare delle centrifughe.
Per ora l’ho utilizzato per fare frullati di frutta e di verdura.
Ovviamente per quanto lo strumento possa sfruttare il più possibile il cibo, gli scarti rimangono! Così ho trovato che esistono moltissime ricette per non buttare gli avanzi: basta cercare in un motore di ricerca “cosa fare con gli scarti della centrifuga” e usciranno tantissime ricette per non buttar via nulla (plumcake, torte, biscotti, etc.).
E’ facile da montare, smontare e pulire (non c’era scritto nella documentazione al momento dell’ordine, ma ho trovato che i pezzi di plastica, a esclusione del prezzo principale, possono essere lavati in lavastoviglie).
Dal video e dalle foto si può vedere il funzionamento, la quantità di succo che viene prelevata e i pezzi che rimangono.
review imagereview imagereview imagereview image
Una persona l'ha trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso
il 9 aprile 2018
 Questo Estrattore di Frutta & Verdura o Centrifuga se preferite della Aigostar mi ha sorpreso molto!
Per ora dopo 1 settimana di utilizzo non ho trovato difetti anche se forse avrei preferito un entrata per inserire la frutta più grande e più capiente in modo da poterne inserire molta in un colpo solo ma non è un difetto questo è solo una mia preferenza!
L'utilizzo è semplicissimo basta inserire la frutta da sopra e pressarla e in 1 secondo estrae il succo!!!
Togliete la buccia se usate frutta con buccia dura tipo Ananas , Arance , Mandarini , Limone etc etc ... Per il resto potete inserilo anche con la buccia se ben lavata!!!
Io vi consiglio l'estratto di 1 Mela + 1 Pera + 2 Carote !
Ottimo!

Vi lascio un video di quando l'utilizzo e delle foto da smontato e montato!
review imagereview imagereview imagereview imagereview image
2 persone l'hanno trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso
il 9 maggio 2018
Adoro le bevande alla frutta, preferendo ai succhi che comunemente troviamo sugli scaffali dei negozi, quelli che contengono la frutta fresca di stagione. Non essendo facile trovare in commercio quello che mi soddisfa pienamente, ho pensato di acquistare questa centrifuga/estrattore di frutta.

Contenuto della scatola

All’interno della scatola di cartone che riproduce l’immagine e alcune caratteristiche dell’oggetto è contenuto:
Estrattore di succo completamente assemblato;
manico cilindrico per spingere gli alimenti nell’estrattore;
recipiente raccogli succo;
il certificato di garanzia;
il manuale di istruzioni in varie lingue compresa quella italiana.

L’estrattore arriva già assemblato e pronto all’uso. Gli alimenti vengono inseriti nell’apertura del coperchio e in pochi istanti frullati dividendo il succo dalle parti di scarto. Tramite il cilindro in plastica è possibile accompagnare gli alimenti verso le lame per favorire l’estrazione del succo.
Il motore utilizzato a velocità “1” serve per l’estrazione del succo da prodotti morbidi, come ad esempio ananas, anguria, arance, pomodori. La velocità “2” è consigliata per prodotti più duri come mele, pere, fagioli e verdura sia in foglie che a strisce tipo sedano o spinaci. Tutte le parti sono rimovibili, quindi, dopo l’utilizzo, con pochi e semplici movimenti possiamo smontare i vari pezzi e con altrettanta facilità possiamo lavarlo. Da rilevare che le varie parti possono tranquillamente lavate in lavastoviglie.

Conclusione

⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️

Ho iniziato ad utilizzarlo da pochissimi giorni, ma devo dire che sono molto soddisfatto dell’acquisto della centrifuga AIGOSTAR. Spendendo una cifra non elevata, riesco finalmente a gustare delle bevande eccezionali.
Prodotto che consiglio a tutti gli amanti di succhi di frutta e verdura, ma che farà ricredere anche coloro che sono diffidenti e restii a bere questo tipo di bevande.
review image
Una persona l'ha trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso
il 9 aprile 2018
Ho acquistato questa centrifuga per fare un regalo alla mia ragazza essendo una consumatrice di molta frutta ed é rimasta molto contenta fino al punto di provarla subito é stata molto soddisfatta della sua prima centrifuga molto facile da smontare e pulire rispetto ad altre centrifughe ho scelto questa perché aveva un prezzo vantaggioso e ne sono soddisfatto del prodotto aquistato la consiglio
review imagereview imagereview image
2 persone l'hanno trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso