Scopri Tante idee per giocare all'aria aperta Scopri Cloud Drive Photos Learn more CE En savoir plus Scopri Shop Kindle Shop now Clicca qui Scopri Sport



I PRIMI 1000 RECENSORIil 13 settembre 2017
Ho deciso di comprare questo apparecchio per mio padre che ha problemi con la pressione. 
Dopo solo un paio di giorni di utilizzo si è già trovato bene con l’apparecchio. 
L’apparecchio è molto facile da usare, in pratica, basta collegare il cavo della fascia da braccio all’apparecchio e premere il pulsante di accensione e la fascia si gonfia per fare la misurazione della pressione.
 Oltre ad essere molto comodo e pratico è anche ricaricabile. Inoltre ha anche la memoria che ti salva la pressione e poi ti fa la media della stessa. 
Nella scatola troviamo l’apparecchio, il porta apparecchio apri e chiudi, molo utile per portarselo sempre dietro, un cavo usb per caricare, la fascia da mettere al braccio (che è adattabile a diverse dimensioni del braccio) e la guida all’utente in diverse lingue tra cui anche in italiano. 
Per quanto riguarda la spedizione sono rimasto molto contento con il tempo di spedizione che ci ha messo 1 giorno esatto con prime. 
In conclusione sono rimasto molto contento dell’acquisto e lo consiglio vivamente, tra l’altro qualità prezzo molto buona. 5 stelle ben meritate.
29 persone l'hanno trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso
I PRIMI 1000 RECENSORIil 3 luglio 2017
Arrivato nei tempi previsti dentro la sua scatolina di cartone dove all'interno troviamo:
- Il misuratore di pressione, con batteria ricaricabile inclusa
- Fascia da braccio con cavo per la misurazione
- Cavo di ricarica USB/micro USB lungo un metro
- Sacchetto in plastica con lacci per riporlo e trasportarlo
- Manuale di istruzioni multilingue, tra cui anche l’italiano.
Questo strumento è molto semplice da utilizzare, basta avvolgere la fascia intorno al braccio a circa 2/3 di cm dal gomito facendo attenzione a non strinegrla troppo e spingere il tasto con su disegnato il simbolo dell'accensione, dopo pochi secondi sul display apparirà la misurazione della pressione sistolica (massima) e diastolica (minima) e la frequenza dei battiti.
Il misuratore memorizza fino a 99 misurazioni. E' possibile menorizzare su 2 profili diversi.
Il misuratore si può ricaricare tramite il cavo usb che trovate indotazione e il tempo richiesto è 1 ora e garantisce più si 300 misurazioni e se non utilizzato la carica dura fino a 6 mesi. 
Molto importante è che il dispositivo conserva l'utlima data di misurazione  anche se la batteria è quasi scarica.
Lo consiglio oltre per l'affidabilità anche per il prezzo accessibile a tutti.
Se nel corso del tempo dovessi riscontrare problematiche sarà mia premura aggiornare la recensione.
review imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview image
15 persone l'hanno trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso
I PRIMI 1000 RECENSORIil 3 ottobre 2017
 Ho preso questo misuratore di pressione in quanto sia io che mia madre soffriamo di pressione alta, alle volte dobbiamo misurarla spesso e, per quanto sia ottimo l’apparecchio che usiamo, lo usiamo meno di quanto dovremmo perché dobbiamo conservarlo in un’altra stanza visto le dimensioni e per il fatto che necessita anche l’uso di un fonendoscopio, è vero che gli sfigmomanometri al mercurio sono più precisi ma sei obbligato a usare un fonendoscopio e a perdere più tempo per misurare, adesso che abbiamo questo digitale possiamo misurare più frequentemente la nostra pressione.

Il pacco è arrivato nel classico scatolo di amazon, il prodotto è minimale, una volta aperta la confezione sono presenti, come potete vedere dal video, due buste, una contenente la parte che dovremo mettere sul braccio e che si gonfierà e, dentro un sacchetto, il corpo centrale dell’apparato, oltre a questo è presente un manuale e un cavo micro usb per la ricarica in quanto il dispositivo è a batterie.

Il dispositivo, oltre a misurare la pressione e la frequenza cardiaca, permette di tenere uno storico delle misurazioni effettuate nel tempo, catalogandolo per data e ora, ho gradito molto la presenza dell’italiano nel manuale.

La misurazione è semplice, va posizionata la fascia al braccio, avendo cura di mettere il tubo lungo il braccio come mostrato nella figura, consiglio di non stringere troppo la fascia, quindi collegate il tubo all’apparato e premete il tasto di avvio test, lui farà il resto.

Sono rimasto colpito dal fatto che la fascia per il braccio è molto grande, tanto da riuscire a prendere per intero il mio braccio e avanzare, alle volte mi è capitato di trovare degli sfigmomanometri con fasce appena sufficienti per il mio enorme braccio.

Sto adoperando da diversi giorni questo apparato e non ho notato problemi, esegue il suo lavoro senza problema, benché le plastiche non sembrino di alta qualità, non presentano problemi o facili al cedimento, la fascia sembra essere realizzata bene, con del buon velcro.
review imagereview imagereview imagereview imagereview image
5 persone l'hanno trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso
il 4 gennaio 2018
Comparato in offerta lampo a circa 17 euro con spedizione affidata ad amazon.
Di buona qualità dei materiali, mi sono convinto dell'acquisto poiché integra delle batterie ricaricabili svincolandoti dal dover acquistare sempre delle batterie da sostituirvi.
Si carica con un cavetto fornito , attacco usb.
La fascia cui non ho avuto possibilità di scegliere nella larghezza riporta la seguente dicitura (normal .. 22 - 32 cm) perfetta per il mio braccio abbastanza piccolo di diametro.
Utilizzo semplicissimo e istruzioni in italiano.
Confrontato con altro misura pressione che avevo non si discosta nella lettura della pressione.
4 persone l'hanno trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso
il 24 maggio 2018
Premetto che sono un sanitario ed ho testato più volte la veridicità dei valori dichiarati dal misuratore automatico, rapportandoli con una misurazione con sfigmomanometro manuale, e tutte le volte i risultati sono sempre stati congrui.
Il dispositivo è preciso e l'utilizzo più che intuitivo, schermo e caratteri grandi in modo da essere comodi anche per chi magari ha qualche problema alla vista: il misuratore rileva i valori della pressione, più la frequenza cardiaca.
Geniale l'idea di renderlo ricaricabile tramite usb, così da evitare l'acquisto di ulteriori pile.
Il prezzo è decisamente inferiore rispetto a quelli che si trovano nei negozi specializzati o nelle farmacie, a parer mio non ha nulla da invidiare ad altri apparecchi più costosi.
Acquisto consigliato
2 persone l'hanno trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso
il 1 dicembre 2017
Comprato per mia suocera,dopo neanche 3 settimane non ha funzionato come dovrebbe,dando errori sul display ma soprattutto,confrontato con un altro misuratore i valori di pressione erano alti e diversi.Riconsegnato immediatamente,con la salute non si Scherza!!!
5 persone l'hanno trovato utile
|11 commento|Segnala un abuso
il 29 novembre 2017
Ottimo, non ha nulla di meno di prodotti ben più costosi, facile e intuitivo anche per anziani con un display grande e leggibile. Buona la qualità dei materiali e l'assemblaggio le batterie sono integrate ricaricabili tramite porta USB presente sul dispositivo. Nè il cavo e nè il caricabatterie sono presenti nella confezione, per questo ho messo 4 stelle, anche se è sufficiente un qualsiasi caricatore per cellulare, o anche da PC.
Le misurazioni sono attendibili.
3 persone l'hanno trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso
il 27 giugno 2017
Questo apparecchio è veramente funzionale, ben curato nei dettagli e offre delle misurazione che si avvicinano di molto alle apparecchiature farmaceutiche. Vi arriverà a casa una scatola ben curata in cartone polionda con all'interno un cavo usb per la ricarica dell'apparecchio. un manuale di istruzione nelle varie lingue la fascia con il rispettivo tubo da collegare nell'apparecchio attraverso un apposti innesto situato nel lato sinistro dell'apparecchio, e l'apparecchio stesso inserito in un comodo sacchettino richiudibile. Istruzioni scrittre molto dettagliatamente in italiano. L'apparecchio consente di memorizzare i risultati ottenuti vederli e cancellarli dalla memoria. é presente anche all'interno dell'apparecchio il menu sveglia che permette di impostare un orario e anche l'orario. LCD molto ampio e con contrasti elevati fanno si che il display sia visibile da qualunque posizione. Facilissimo da usare basta solo premere il tasto accensione affinche la fascia si gonfi per permettere la misurazione

Molto bello e utile lo consiglio anche per altre modalità inserite nello scatolo utente, complimenti veramente ben fatto !!!
review imagereview image
2 persone l'hanno trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso
I PRIMI 1000 RECENSORIil 20 aprile 2018
Spedizione rapida e precisa. Arriva il tutto in una bella confezione dettagliata e raffigurazione prodotto e logo.

All'interno della confezione ho trovato:
Un macchina della pressione
Un Cavo USB
Una Borsetta
Un Manuale istruzioni multilingua tra cui lingua Italiana.

L'utilizzo l'ho trovato facilissimo, non bisogna fare altro che avvolgere al braccio il misuratore con lo strappo e collegarlo alla pompa del macchinario e cliccare il tasto di accensione. In meno di un minuto si gonfia al braccio e si sgonfia lentamente in modo che la macchina misuri i battiti e la pressione sanguina e la riporterà sul display.
L'utilizzo l'ho trovato quindi molto facile e comodo e sopratutto dettagliato. Tra le varie funzioni c'è la funzione di memorizzare con le varie misurazioni giornaliere che le riporta dettagliatamente anche registrando orario e data.
Un altra funzione che ho trovato molto comoda è la variazione di registrazione fino a 2 persone e la ricarica della batteria tramite usb cosi da evitare scocciature comprendo le classiche pile.

Voto mio personale su questo acquisto è 10. Sono rimasto soddisfatto e lo consiglio.
review imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview image
3 persone l'hanno trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso
il 18 settembre 2017
Ho comprato questo prodotto di recente. Il medico mi ha suggerito di prendere uno sfigmomanometro da braccio e non da polso; pare elaborino risultati piu' attendibili. Parecchio preciso, posso dirlo perche' a causa di valori molto elevati e corsa al pronto soccorso, il macchinario dell'ospedale ha dato risultati praticamente identici. La cosa che lo rende molto vantaggioso, e' la ricarica con usb, che evita di ritrovarsi a piedi con le batterie. Preso in offerta, prezzo decisamente irrisorio.
2 persone l'hanno trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso